Хороший котик! Похож на моего,только мой Бегемот побольше и попушистее Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
еще побегемотее и попушистее ну ничё себе котик, надо показать его нам А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твердым шагом и с решительно расправленными плечами. ТЕЛЕЦ. ... Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!" И пойдет всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдет, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова. БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и все. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам. РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может все-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо. ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали! Значит, надо обязательно выполнять ответственное поручение. Когда дойдет - обязательно вышлет раппорт об исполнении. ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать еще. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдет не скоро, но обязательно. ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдет, Веы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоем веселее. СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши разборки его совершенно не касаются. СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдет, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя... КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие. ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ты знаешь...а что-то в этом есть:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, спасибо огромное.... разослала подругам ... ржем вместе Все правда, от первого до последнего знака. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 31 Января 2012, 21:58
Оптимист - это человек, которого послали на ..., а он вернулся отдохнувшим и с магнитиками на холодильник... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Tasya, молодежь повеселила, особенно, мальчик, вот для кого, оказывается, поет песни Верка Сердючка. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Это Франклин Рузвельт в 2 года))))) Фото 1884 года. Оказывается, до конца XIX века мальчиков одевали как девочек. Пока мальчики носили женское платье, про них говорили «мальчики в слюнявчиках». Это продолжалось до четырех-пяти лет. Интересно, что когда с XIV века у мужчин короткая одежда и обтягивающие штаны начинают вытесняют платье, моралисты и проповедники обличают бесстыдство этой моды и видят в ней признак аморальности наступившей эпохи. Почтенные мужчины носили только платья. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
--------------------------------------------- Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 31 Января 2012, 22:21
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможность. У. Черчилль.
Пессимист разгадывает кроссворд с карандашом, а оптимист – с ручкой.
Пессимист: Какая жизнь кошмарная, хуже уже не будет. Оптимист: Будет, будет.
Стакан пустой. Пессимист: " Сволочи, уже выпили". Оптимист: "Еще не наливали".
Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "Б^я, носка не хватает", а оптимист: "О, б^я, лишний носок!"
Оптимист - это тот кто 31 декабря идет покупать ёлку, подарки и шампанское... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ > > 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… > > 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только > > необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. > > 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! > > 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда > подкладывал. > > 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался > выстрел. > > 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. > > 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. > > 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. > > 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. > > 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. > > 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в > Петербурге. > > 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. > > 13. Герасим налил Муме щей. > > 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. > > 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” > > 16. Отец Чацкого умер в детстве. > > 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. > > 18. Под старость лет его приковало к постели раком. > > 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. > > 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на > него. > > 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. > > 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. > > 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею > кого-нибудь. > > 24. Шел полк французов и кутузов. > > 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом > ехал в цирк. > > 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко > цокая копытами. > > 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. > > 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. > > 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. > > 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину > тоже. > > 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. > > 32. Герасим ел за четверых, а работал один. > > 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь > приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с > Максимом Максимычем. > > 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. > > 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. > > 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного > фартука. > > 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. > > 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с > мужчиной. > > 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. > > 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто > ходила на двор. > > 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. > > 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на > дуэлях. > > 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины > Родионовны. > > 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. > > 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. > > 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. > > 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо > когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. > > 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу > увеличился. > > 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать > матерью. > > 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. > > 52. Летать на костылях непросто, но он научился. > Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".