Известный телеведущий Леонид Парфенов вместе с коллегой по цеху Ксенией Собчак и музыкантом Васей Обломовым, автором хита "Еду в Магадан", подвели итоги президентской деятельности Дмитрия Медведева.
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Известный телеведущий Леонид Парфенов вместе с коллегой по цеху Ксенией Собчак и музыкантом Васей Обломовым, автором хита "Еду в Магадан", подвели итоги президентской деятельности Дмитрия Медведева
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Natta, lady-willow77 классные фотографии!!!! а комментарии вообще А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tasya, ну прям по больному месту меня этой фоткой я так хочу, чтоб внучка моя балетом занималась -( видимо нереализованные мечты), а дети не разрешают(((( говорят это плохо для здоровья - нагрузка на ноги, позвоночник и тд и тп....все же это их ребенок....а мне так хочется...
Добавлено (02 Март 2012, 22:20) --------------------------------------------- Helena, насмеялась от души!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица/ Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. /Пол Грэй/ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. /Джордж Микиш/ Собаки завоевывают ваше расположение, а вы - кошкино. /Джордж Микиш/ Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. /Грэхам Купер/
Добавлено (03 Март 2012, 21:34) --------------------------------------------- Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. /У.Л. Джордж/ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой... /Джакомо Казанова/ Самое приятное в кошке — любовь к комфорту. /Камптон Маккензи/ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. /Р. Хенлон/ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть, и вы сядете обратно. /Пэм Браун/ Чудесная кошка, дарованная навеки! /Древнеегипетская надпись на обелиске в Небре/
Добавлено (03 Март 2012, 21:43) --------------------------------------------- Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. /Леонардо да Винчи/ Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. /Кот Гарфилд/ Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! /Джером К. Джером/
Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается — она советует. 4. Мама не спорит — она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.
Эх, мужик пошел холодный Хилый ни на что не годный Не нальешь стакан вина- Не получишь ни хрена! Страсти нет, и нет уменья, Одно только самомненье. Не прижмет, не обогреет- Только перегаром веет. Ни желанья, ни старанья, Ни цветочка, ни признанья! Вот возьмем их и покинем Гордые головки вскинем, Ножки в туфельки поставим И стройнее сразу станем По ресницам пробежим, И уж если что решим- Поведем чуть чуть плечом И ничто нам нипочем! Взоры-влево, взоры- вправо Право, нет на нас управы! Губки обведем помадой, Брови, щечки все «как надо», Бедрышками чуть вильнем, Глазками чуть-чуть стрельнем, Талию определим, Носик кверху заострим И Пойдем к этим холодным, Ни на что уже не годным, Без уменья, без терпенья, С одним только самомненьем, И к нестрастным, и к невластным, И порокам всем подвластным, Самым хилым и плохим, Самым Милым, дорогим! Заслоним от бед собою, Постираем и умоем, В баньке веничком попарим, И отгладим, и отпарим, И в обиду не дадим- Сильных наших защитим. Приласкаем, приголубим Черт возьми! Как мы их любим! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Девы,если это уже встречалось тут-сорри,но так нравится это поэма!!!ну просто шедевр!Не могу удержаться, чтоб не прочесть (голосом Юрия Левитана): Как болеют мужчины.... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. edt
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг , не получила морально-психологической травмы. Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…