*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
nat_marchДата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:29 | Сообщение # 701
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
kola, эээ..кинь в меня пиратской ссылью, если есть...можно в ЛС....:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СнегДата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 702
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (kola)
"Что-то не так с Кевином" кто-то смотрел?

Я смотрела. Сильно.
Quote (KFox)
"Любовное настроение" и "2046" смотрела?

последний нет. Пока что smile

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ViruzaДата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 703
Киновед и Музыколюб
"Опус мистера Холланда" - шикарно, музыкально, жизнеутверждающе. Семейное кино.

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

ImiarekДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 02:25 | Сообщение # 704
Творческая личность :) Мистер Фотообраз 2012

Пардон, я о развлекаловке! biggrin

Гибсон, Гловер, Пеши, а-а-а! biggrin
2, 3 часть, абажжаю ! biggrin

http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A
http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500

СнегДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 02:43 | Сообщение # 705
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Imiarek, сорри, что не в тему, но у Ивана фамилия, по версии БГ, Бодхидхарма...

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ImiarekДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 03:48 | Сообщение # 706
Творческая личность :) Мистер Фотообраз 2012
Quote (Снег)
сорри, что не в тему, но у Ивана фамилия, по версии БГ, Бодхидхарма...

По моим источникам, именно так, как я обозначил! biggrin

К слову, мне абсолютно побоку, что там слева, справа главное! biggrin

http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A
http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500

Сообщение отредактировал Imiarek - Воскресенье, 18 Марта 2012, 07:04

goodieДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:14 | Сообщение # 707
Ценитель
"Что-то не так с Кевином" фильм весьма странный - безусловно прекрасно снят, и актерская игра на высоте, и история убийственная, но задаваясь весь фильм вопросами почему-зачем-что делать, понимаешь, что ребенок нереален, а реальна только мама. Если бы ребенок был хотя бы одержимым, тогда можно было бы как-то объяснить для себя эту историю, а так - отношу эти размышления в разряд фантастики.

kolaДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:16 | Сообщение # 708
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (goodie)
а так - отношу эти размышления в разряд фантастики

Это и хорошо, что фантастика smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:46 | Сообщение # 709
goodie, kola, ну..у меня как раз не возникло чувство нереальности ребёнка....и да...маман там что надо....обожнюю вообще её, Тильду:)

жуть тут в том, что...а вот ЧТО делать, когда вот он ТАКОЙ. снято отлично, сыграно тоже. Но мне лично сам сюжет показался малость ..ну. не малость, а очень предсказуемым. Поэтому жуткости не хватило. не поймите превратно:) Просто с самого начала фильма я для себя поняла, что будет в результате. с точностью до человека sad посему смотрелось скорее как детектив (который как бы "неправда").

ПС Тильда - это весь фильм! настоящая Актриса!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

goodieДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:22 | Сообщение # 710
Ценитель
nat_march, мне как раз с самого начала было понятно, что если ребенок такой, то уже ничего с этим не поделаешь - если сможешь, то вырастив его, просто можно попытаться забыть о его существовании...

yulikoДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 711
Мисс осведомленность 2013
параллельно с Великолепным веком, начала смотрть Тюдоров)
и понимаю--женщины везде одинаковые, а мужики везде сво....))))))))))))))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 712
goodie,
Quote (goodie)
если сможешь, то вырастив его, просто можно попытаться забыть о его существовании...

дело в том, что ты же ПОНИМАЕШЬ, в процессе воспитания, что ты растишь МОНСТРА. ты ЗНАЕШЬ это. и всё равно растишь. потому что так уж случилось, что этот монстр - твой сын. вот это жутко, да.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 19 Марта 2012, 23:12

LekaДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 713
В парфюмерном раю
Я сделала другие выводы, просмотрев фильм про Кевина. Для меня монстр - это сама Ева. Хотя я не оправдываю парня, но... он мне показался слишком слабым. Вообще там всё прям как "по Фрейду". wacko

goodieДата: Вторник, 20 Марта 2012, 00:11 | Сообщение # 714
Ценитель
Leka, очень интересно, а почему Ева показалась монстром?

LekaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 00:42 | Сообщение # 715
В парфюмерном раю
Там изначально всё не так, не нормально. Кевин - это закономерное следствие. Каждый живёт в своём мире, отдельном от других. Ева варится в себе, её муж - в себе. Никто никого не слушает и не слышит. Убило вначале, когда родился Кевин, как Ева заставляла себя взяв его на руки улыбаться, жуткое зрелище. А стоять с коляской возле отбойного молотка?! wacko wacko wacko Её муж вообще по-моему изначально придумал свою жизнь и так жил, не смотря ни на что. Она ему говорит: "Не бери его на руки, типа он только успокоился", он делает своё. Она не хочет переезжать в новый дом, опять по барабану. Кевин, не такой и монстр. Он с детства просто вопит своими поступками, чтобы на него обратили внимание. Даже когда она его толкнула и сломала ему руку, для него это было скорее радостью, хоть какие-то эмоции в его сторону...

goodieДата: Вторник, 20 Марта 2012, 01:17 | Сообщение # 716
Ценитель
в том-то и дело, что это именно из-за поведения сына мать так себя вела. и в данном случае история о том, что ребенок таким родился, а не стал. по крайней мере, я так это увидела...

а в истории с рукой, я интерпретировала желание Кевина видеть истинные эмоции Евы, а не "политически корректные как-мать-должна-себя-вести-по-отношению-к-своему-ребенку"

LekaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 01:44 | Сообщение # 717
В парфюмерном раю
Ага. Таким родился. Это прямо видно с самого рождения. Проблема в том, что сама мать с рождения его не таким считала. Что можно увидеть не такого в 3-месячном младенце, например? Я увидела только несчастного, слабого парня. Любовь и ненависть почти всегда ходит рука об руку. Ева же ни одного из этих чувств не испытывала, ни к кому (ни к мужу, ни к детям). Потому я считаю, что она ближе всего подобралась к понятию - МОНСТР. В итоге она целенаправленно (возможно не подозревая, хотя и тут под "?") воспитала не такого Кевина. Не верю в то, что человек может таким родится...

nat_marchДата: Вторник, 20 Марта 2012, 04:18 | Сообщение # 718
Quote (goodie)
в том-то и дело, что это именно из-за поведения сына мать так себя вела. и в данном случае история о том, что ребенок таким родился, а не стал. по крайней мере, я так это увидела...

а в истории с рукой, я интерпретировала желание Кевина видеть истинные эмоции Евы, а не "политически корректные как-мать-должна-себя-вести-по-отношению-к-своему-ребенку"

помимо всего прочего, Кевин радовался, что теперь имеет очень сильных механизм манипулирования матерью - её же чувство вины.
Quote (Leka)
Не верю в то, что человек может таким родится...

может.

Quote (Leka)
как Ева заставляла себя взяв его на руки улыбаться, жуткое зрелище. А стоять с коляской возле отбойного молотка?!

ну.....скажу, как было у меня. у меня двое детей. абсолютно разных. и вот с первым...нет, ну возле молотка я не стояла...но....было объективно АРХИсложно. потому что полгода ребёнок не спал более 3 часов подряд. я даже помню тот день, когда он впервые проспал 5 часов...и это было СЧАСТЬЕ. и когда ты с постоянно орущим ребёнком один на один круглосуточно, ежедневно......то МОЖНО сойти с ума. честно-честно. я, конечно, не сошла:) но у меня и не настолько всё было жутко. а Ева..она просто оказалась непонятой. никем. и, в первую очередь, мужем. потому что....вот "знаю, а доказать не могу" . Сней сын груб, жесток...с отцом - ласковый и тихенький:) А Ева в этой ситуации похожа на параноика.....и никакой пожддержки и доверия к её словам. и так по кругу, капля за каплей. И она, кстати, нормально справлялась...НГу а что руку....так то было импульсивное действие......а не намеренное. А дети - жуткие манипуляторы.

Просто не все сталкиваются в жизни с такими вот детьми. а они СУЩЕСТВУЮТ!

nat_marchДата: Вторник, 20 Марта 2012, 04:23 | Сообщение # 719
Leka,
Quote (Leka)
В итоге она целенаправленно (возможно не подозревая, хотя и тут под "?") воспитала не такого Кевина

пардон...а почему это ОНА воспитала? а где был папашка, к которому она якобы "не испытывала ни любви, ни ненависти"???? Неееет, конечно же...как он мог поверить жене....помочь...поддержать....ведь надо было просто ей ПОВЕРИТЬ.

ПС лично знаю такого ребёнка, который может подойти к отцу и сказать: а меня мама сегодня палкой ударила по спине! Причём говорит настолько искренне, что...сложно не поверить...и вот так закрадываются подозрения, недоверия между супругами...и растут, как снежный ком...пока ничего уже нельзя изменить...недоверие, даже маленькая толика его, разрушает любовь. разрушает веру друг в друга

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 20 Марта 2012, 04:25

LekaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 09:45 | Сообщение # 720
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
а почему это ОНА воспитала? а где был папашка,

nat_march, я об этом писала выше.
Quote (Leka)
Там изначально всё не так, не нормально... Каждый живёт в своём мире, отдельном от других. Ева варится в себе, её муж - в себе.

Но поскольку вопрос ушёл в сторону матери (с женщин всегда спрос больше), потому и написала о ней... тут тема "жирная" и говорить можно часами. Кстати, её я очень хорошо понимаю и мужа, и Кевина. Тут виноваты все и никто. Судьба это, судьба. Прописано всё было где-то свыше.
Quote (nat_march)
у меня двое детей. абсолютно разных. и вот с первым...нет, ну возле молотка я не стояла...но....было объективно АРХИсложно.

У меня АРХИсложности продолжаются и по сей день (хоть ребёнок у меня один). Тема для меня актуальная, я часто над этим думаю.

nat_marchДата: Вторник, 20 Марта 2012, 10:27 | Сообщение # 721
Quote (Leka)
В итоге она целенаправленно ....воспитала не такого Кевина. Не верю в то, что человек может таким родится...

Quote (Leka)
Судьба это, судьба. Прописано всё было где-то свыше

cool целенаправленно она как раз пытялась изменить то, что она уже поняла. сизифов труд, увы. что она тоже очень быстро поняла. не всегда вода камень точит, не всегда....или недостаточно быстро....ну и...был же второй ребёнок, нормальный. а родиьели - те же. ну...вот просто бывает так. сколько ни вкладывай, а оно не доходит по назначению. и дай бог, чтобы при этом "не доходит" не было параллельно в наличии вот такой холодной жестокости...просто потому, что "а я могу" и чтобы "все смотрелина меня". уж лучше комплект "не доходит"+"пофигизм:)"

kolaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:50 | Сообщение # 722
Не вдаваясь в "кто виноват, что делать" считаю, что Ева была награждена терпением неслабым, и делала больше, чем возможно smile в ее ситуации - одна, круглосуточно с ребенком, без поддержки.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

LekaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:00 | Сообщение # 723
В парфюмерном раю
nat_march, гыыы. Мои цитаты говорят что "я себе противоречу"? Судьба не в том, что нельзя ничего изменить. Она в том, что зерно попадает в благодатную почву, т.е. кто-то очень быстро понимает что трудиться над этим бесполезно. wink

kolaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:03 | Сообщение # 724
Leka, ну даже если ева поняла, что трудиться бесполезно, что ей сделать? (противоречу уже я - Что делать?) - сдать в интернат разве что или убиться.

LekaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:05 | Сообщение # 725
В парфюмерном раю
Quote (kola)
в ее ситуации - одна, круглосуточно с ребенком, без поддержки.

Так живёт подавляющее большинство обычных людей. Не увидела я в ней абсолютно положительную героиню. Ничего о том, кто виноват я не писала.

Поиск:

ПарФея © 2026