Viruza, Это советская классика, она, как и классическая русская литература полна неповерхностных смыслов
А вот, кстати, о комедиях, правда, совсем другого толка Недавно посмотрела "Пол: Секретный материальчик" (2011) очень забавный фильм. В одной из главных ролей Саймон Пегг, которому я весьма симпатизирую. Правда фильм изобилует ненормативной лексикой, но она как-то очень в тему и не напрягает Словом, рекомендую к просмотру.
Угу, тяжелый, эмоциональный, в конце хочется плакать( то ли от счастья, то от горя)ИМХО- одна из немногих мелодрам, которую я рекомендовала бы смотреть в первую очередь МУЖЧИНАМ
Посмотрел "Духless". Очередной протест против общества потребления. Оставил двоякое чувство. Но Путин-Бэтмен - это апофеоз! Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz, а не лучше посмотреть "99 франков", а режиссерам оставить эту тему? А то сейчас начнется клепание кинокаверов на эту тему. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
"Замуж на 2 дня" (2012) французская комедия в лучших традициях Незамысловатый сюжет о том, как девушка решает выйти замуж за случайного знакомого, чтобы обойти "семейное проклятие" рассказан очень мило, с юмором и французским шармом. Посмотрите и приятный вечерок вам обеспечен
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, интересный сериал. Всё, что нравилось пересмотрела. Уже даже "Дикую Розу" скачала, для разнообразия Я в Харькове, возможна личная встреча.
кошка, Наташа, подЕлитесь впечатлением после просмотра
Зайка, для меня сериалы - terra incognita. Единственный отечественный смотрела «Петербургские тайны» и то, только потому, что читала роман Крестовского и охота было сравнить. Фильм получился очень и очень неплох. А из зарубежных выборочные серии "Друзей" видела и все Абсолютный я сериальный профан
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 13 Декабря 2012, 02:26
Зайка, а я "Остаться в Живых" смотрела сериал:)))))....и ещё что-то было интересное..но я их так смотрю....забываю сразу:) завтра если найду - напишу:) Наши какие-то были неплохие... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Посмотрела "Замуж на два дня" (спасибо, deleo!). Легкий, динамичный, с эффектом шампанского фильм - смотрится на одном дыхании и послевкусие приятное. На днях посмотрела "Нет секса-нет денег" - получила удовольствие, и задуматься есть над чем. И "Любит-не любит" с Одри. Есть такое выражение - ... он сказал "привет". а я уже мысленно вышла за него замуж и родила пятерых детей.... так и с главной героиней. Как легко поверить в то,чего хочется! По сути - жутковатый смысл - разрушить жизнь других людей из-за придуманных чувств. Есть очень похожий российский вариант "Игра в прятки" с Екатериной Вуличенко. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
На днях посмотрела "Нет секса-нет денег" - получила удовольствие, и задуматься есть над чем.
Шикарне кіно - люблю комедії з Наталі Бей. Особливо подобається ще її одна робота "Клієнтка французького жиголо". Якщо не перглядали - рекомендую Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, у меня запой французский, в этом есть и Ваша заслуга - я прочла Ваши рекомендации на предыдущих страничка,за что - огромное спасибо! "Клиентку...." смотрела тоже на днях - очень понравился, тонкая актерская игра, нюансы, недосказанность.. все,как я люблю. И "Роковая красотка" тоже впечатлила,хотя я и не поклонник легкого жанра. Игра и внешность Одри - с возрастом все изысканнее. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
хе-хе.. я снова пью кофе и обеспечиваю себе бессонные ночи до 4 утра и просмотры.
"Шапито-шоу" - понравился, люблю такое, легкий сюр. И правда, не верится, что это актеры (главные персонажи). А еще подумалось, что жизнь есть во всем и везде. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мне "99 франков" совсем не понравился, и книга не произвела впечатления. "Духлесс" зацепил больше - возможно и потому, что Россия и ее нравы нам ближе, от книги тоже в восторге была
хе-хе.. я снова пью кофе и обеспечиваю себе бессонные ночи до 4 утра и просмотры.
kola,а не создать ли нам Общество кофеманов-полуночников? Я тоже пью кофе и предвкушаю просмотр.С фильмом пока что загвоздка. Кто посоветует что-то в духе "Легкого поведения"? Стихира
Кстати, для любителей острых впечатлений, - вчера пересмотрела обе части фильма "Заложница"(первый вроде 2008, а второй совсем новый, 2012 - в хорощем качестве пока не найти) с Лиамом Нильсоном в главной роли (тот, который в Списке Шиндлера снимался). Достойные фильмы! Правда, первая часть понравилась больше. кошка, а что есть фильм "Легкое поведение"? Не смотрела... В каком жанре?
Я бы сказала - мелодрама с элементами комедии,чистой комедией язык не поворачивается назвать.Есть в этом фильме и легкость,и глубина,и непредсказуемость сюжета.И тонкая игра на полутонах,и откровенность.Правильно подобраны актеры-все до единого,даже собака Очень харизматичный фильм. А уж Колин Ферт... ах! Посмотрите-не пожалеете. Стихира
Я бы сказала - мелодрама с элементами комедии,чистой комедией язык не поворачивается назвать.Есть в этом фильме и легкость,и глубина,и непредсказуемость сюжета.И тонкая игра на полутонах,и откровенность.Правильно подобраны актеры-все до единого,даже собака Очень харизматичный фильм. А уж Колин Ферт... ах!
может и не в духе "Легкого поведения", но мне очень нравиться пересматривать "Вальмон" Милоша Формана в главной роли с Колин Ферт и американскую "сказку" "Август Раш" Віра! Праця! Мужність! Терпіння!