*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
ViruzaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:37 | Сообщение # 876
Киновед и Музыколюб
Статус: Offline
deleo, для меня самой лучшей картиной о любви в солидном возрасте была, есть и будет "Продлись, продлись, очарованье"

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

deleoДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:43 | Сообщение # 877
Модератор года 2013
Viruza, Это советская классика, она, как и классическая русская литература полна неповерхностных смыслов smile

А вот, кстати, о комедиях, правда, совсем другого толка smile Недавно посмотрела "Пол: Секретный материальчик" (2011) очень забавный фильм. В одной из главных ролей Саймон Пегг, которому я весьма симпатизирую.
Правда фильм изобилует ненормативной лексикой, но она как-то очень в тему и не напрягает smile
Словом, рекомендую к просмотру.

ViruzaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:47 | Сообщение # 878
Киновед и Музыколюб
deleo, спасибо за подсказу. Постараемся посмотреь с мужем в ближайшее время smile

МятаДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 879
Завсегдатай
Осмелюсь предложить к просмотру фильм Серджио Кастеллито "Не уходи" c Пенелопой Крус в главной роли, зацепило так,что пересматривала уже трижды....

kolaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:46 | Сообщение # 880
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Мята, "Не уходи" сильный фильм, да...

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

МятаДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:54 | Сообщение # 881
Завсегдатай
Угу, тяжелый, эмоциональный, в конце хочется плакать( то ли от счастья, то от горя)ИМХО- одна из немногих мелодрам, которую я рекомендовала бы смотреть в первую очередь МУЖЧИНАМ

brizzДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 882
Мистер music 2012
Посмотрел "Духless". Очередной протест против общества потребления. Оставил двоякое чувство. Но Путин-Бэтмен - это апофеоз! biggrin

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

ViruzaДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:39 | Сообщение # 883
Киновед и Музыколюб
brizz, а не лучше посмотреть "99 франков", а режиссерам оставить эту тему? smile
А то сейчас начнется клепание кинокаверов на эту тему.

deleoДата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 884
Модератор года 2013
"Замуж на 2 дня" (2012) французская комедия в лучших традициях thumbup
Незамысловатый сюжет о том, как девушка решает выйти замуж за случайного знакомого, чтобы обойти "семейное проклятие" рассказан очень мило, с юмором и французским шармом.
Посмотрите и приятный вечерок вам обеспечен snack

кошкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 885
Мисс Поэзия 2012
Quote (deleo)
"Замуж на 2 дня"

Лена,а в режиме онлайн он есть? Не могу найти... dry

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

deleoДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:23 | Сообщение # 886
Модератор года 2013
кошка, ага, есть здеся smile

кошкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:05 | Сообщение # 887
Мисс Поэзия 2012
deleo, спасибо! Уже почти смотрю. Заболела французскими фильмами окончательно smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

ЗайкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:48 | Сообщение # 888
Знаток
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, интересный сериал. Всё, что нравилось пересмотрела. smile
Уже даже "Дикую Розу" скачала, для разнообразия

Я в Харькове, возможна личная встреча.

deleoДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 02:26 | Сообщение # 889
Модератор года 2013
кошка, Наташа, подЕлитесь впечатлением после просмотра smile

Зайка, для меня сериалы - terra incognita.
Единственный отечественный смотрела «Петербургские тайны» и то, только потому, что читала роман Крестовского и охота было сравнить. Фильм получился очень и очень неплох.
А из зарубежных выборочные серии "Друзей" видела и все smile
Абсолютный я сериальный профан

Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 13 Декабря 2012, 02:26

nat_marchДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 03:45 | Сообщение # 890
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Зайка, а я "Остаться в Живых" смотрела сериал:)))))....и ещё что-то было интересное..но я их так смотрю....забываю сразу:) завтра если найду - напишу:) Наши какие-то были неплохие...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

кошкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 891
Мисс Поэзия 2012
Посмотрела "Замуж на два дня" (спасибо, deleo!). Легкий, динамичный, с эффектом шампанского фильм - смотрится на одном дыхании и послевкусие приятное.
На днях посмотрела "Нет секса-нет денег" - получила удовольствие, и задуматься есть над чем.
И "Любит-не любит" с Одри. Есть такое выражение - ... он сказал "привет". а я уже мысленно вышла за него замуж и родила пятерых детей.... так и с главной героиней. Как легко поверить в то,чего хочется! По сути - жутковатый смысл - разрушить жизнь других людей из-за придуманных чувств. Есть очень похожий российский вариант "Игра в прятки" с Екатериной Вуличенко.

Стихира

ViruzaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:21 | Сообщение # 892
Киновед и Музыколюб
Quote (кошка)
На днях посмотрела "Нет секса-нет денег" - получила удовольствие, и задуматься есть над чем.

Шикарне кіно - люблю комедії з Наталі Бей. Особливо подобається ще її одна робота "Клієнтка французького жиголо". Якщо не перглядали - рекомендую smile

кошкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:28 | Сообщение # 893
Мисс Поэзия 2012
Quote (Viruza)
"Клієнтка французького жиголо"

Viruza, у меня запой французский, в этом есть и Ваша заслуга - я прочла Ваши рекомендации на предыдущих страничка,за что - огромное спасибо! "Клиентку...." смотрела тоже на днях - очень понравился, тонкая актерская игра, нюансы, недосказанность.. все,как я люблю.
И "Роковая красотка" тоже впечатлила,хотя я и не поклонник легкого жанра. Игра и внешность Одри - с возрастом все изысканнее.

Стихира

kolaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:50 | Сообщение # 894
Герленоманка, Мисс киноман 2012
хе-хе.. я снова пью кофе и обеспечиваю себе бессонные ночи до 4 утра и просмотры.

"Шапито-шоу" - понравился, люблю такое, легкий сюр. И правда, не верится, что это актеры (главные персонажи).
А еще подумалось, что жизнь есть во всем и везде.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ViruzaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:58 | Сообщение # 895
Киновед и Музыколюб
Quote (kola)

"Шапито-шоу" - понравился, люблю такое, легкий сюр. И правда, не верится, что это актеры (главные персонажи).

фильм-открытие 2012 года. Смотрим и пересматриваем с удовльствием

Добавлено (13 Декабрь 2012, 16:58)
---------------------------------------------

Quote (Зайка)
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, интересный сериал. Всё, что нравилось пересмотрела.

"Сага о Форсайтах", Великобритания. 1967 год, 26 серий. Весной пересмотрела на одном духу.

OlgaChДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 896
Знаток
Quote (Viruza)
а не лучше посмотреть "99 франков"

Мне "99 франков" совсем не понравился, и книга не произвела впечатления. "Духлесс" зацепил больше - возможно и потому, что Россия и ее нравы нам ближе, от книги тоже в восторге была smile

кошкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 897
Мисс Поэзия 2012
Quote (kola)
хе-хе.. я снова пью кофе и обеспечиваю себе бессонные ночи до 4 утра и просмотры.

kola,а не создать ли нам Общество кофеманов-полуночников? smile
Я тоже пью кофе и предвкушаю просмотр.С фильмом пока что загвоздка. Кто посоветует что-то в духе "Легкого поведения"?

Стихира

OlgaChДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:34 | Сообщение # 898
Знаток
Кстати, для любителей острых впечатлений, - вчера пересмотрела обе части фильма "Заложница"(первый вроде 2008, а второй совсем новый, 2012 - в хорощем качестве пока не найти) с Лиамом Нильсоном в главной роли (тот, который в Списке Шиндлера снимался). Достойные фильмы! Правда, первая часть понравилась больше.
кошка, а что есть фильм "Легкое поведение"? Не смотрела... В каком жанре?

кошкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 899
Мисс Поэзия 2012
Quote (Olga09)
"Легкое поведение"

Я бы сказала - мелодрама с элементами комедии,чистой комедией язык не поворачивается назвать.Есть в этом фильме и легкость,и глубина,и непредсказуемость сюжета.И тонкая игра на полутонах,и откровенность.Правильно подобраны актеры-все до единого,даже собака smile Очень харизматичный фильм. А уж Колин Ферт... ах! smile Посмотрите-не пожалеете.

Стихира

ViruzaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 900
Киновед и Музыколюб
Quote (кошка)
Я бы сказала - мелодрама с элементами комедии,чистой комедией язык не поворачивается назвать.Есть в этом фильме и легкость,и глубина,и непредсказуемость сюжета.И тонкая игра на полутонах,и откровенность.Правильно подобраны актеры-все до единого,даже собака Очень харизматичный фильм. А уж Колин Ферт... ах!

а танго главных героев в конце фильма

Добавлено (13 Декабрь 2012, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (кошка)
Кто посоветует что-то в духе "Легкого поведения"?

может и не в духе "Легкого поведения", но мне очень нравиться пересматривать "Вальмон" Милоша Формана в главной роли с Колин Ферт и американскую "сказку" "Август Раш" smile

Поиск:

ПарФея © 2026