"Служебный роман. Наше время" - хорошо, что смотрели не в кинотеатре, а то жалко было бы потраченных денег. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я даже не пошла:)))) уж очень люблю изначальный фильм. обожаю просто:))) дада, Прокофья..ээ..Людмиловна!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а сейчас на 2+2 идет один из моих любимых давно фильмов - "Доорз" Оливера Стоуна! Музыка - отпад, актеры - супер, режиссер - почти гений! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я смотрееела, смотрела этот фильм НЕ РАЗ! :)) ыыы..а вот 2+2 нет у меня..почему-то....ыыыы ...мысленно с тобой! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, Я С ТОБОООЙ!! перенастроила каналы, заимела 2+2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а у меня принципиально нет кабельного... правда, иногда достает отсутствие дискавери или джеографик...
Добавлено (05 Май 2011, 01:20) --------------------------------------------- тогда я с тобой и моим милым, любимым, верным... УТЮГОМ!!!переглаживаю белье...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, веришь - я ВОООБЩЕ телек не смотрю. только, как это ни странно, Хауса:)..потому что как раз дети ложатся...и я чай пью....а, ну и танцы люблю. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, верю... а я смотрю новости, и еще Симпсонов (приходится, их сын смотрит), и Интернов, и Хауса - когда получается... а сейчас я дома одна, завтра мальчики приедут, надо порядок навести. танцы не смотрю, но с сестрой на Майданс попала (она сама танцевала +любит +Кировоград выступал))) до сих пор не осознала, что в субботу скакала на мокром Майдане, аки конь... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и вот, вместо того, чтобы спать, с лёгкой руки ЛИСИЦЫНОЙ я смотрю ВКОТРЭ фильм про ДООРЗ:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
и вот, вместо того, чтобы спать, с лёгкой руки ЛИСИЦЫНОЙ я смотрю ВКОТРЭ фильм про ДООРЗ:)
а ВКОТРЕ я смотрю этот фильм - подумать страшно!
Добавлено (05 Май 2011, 01:52) --------------------------------------------- надо будет еще "Пинк Флойд. Стена" А.Паркера пересмотреть))) по старой памяти...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, сама в шоке! правда, участвовала как зритель! но для меня и это ново!!!
Добавлено (05 Май 2011, 11:54) --------------------------------------------- не люблю шоу-дурилок...танцевалок и спевалок...
Недавно посмотрела "Такси-блюз" и "Остров". Режиссер этих двух фильмов - Павел Лунгин. Главный актер - Петр Мамонов. Мамонова просто ОБОЖАЮ! Актер с большой буквы. Фильмы не пустышки, заставляют задуматься! Фильм "Такси-блюз" получил специальный приз за режиссуру на Каннском кинофестивале ! "Остров" получил в 2006 году 6 премий "Ника" и стал лучшим фильмом года!
Только что по каналу English club TV посмотрела "Сенсацию" Вуди Алена с ним же в одной из главных ролей. В главных ролях также снимались также очаровательная Скарлет Йохансен и любимый мною Хью Джекмен. Очень рекомендую для просмотра "выходного дня" легкий сюжет, английский юмор, интрига и хеппи энд обеспечивают приятный просмотр и положительные эмоции. Плюс бонусом великолепные виды настоящего английского сада. Фильм 2006 года, не новый, но я его с удовольствием пересмотреля даже зная сюжет. Смотрела с оригинальной озвучкой и титрами, но, думаю, что есть в нете и с русским переводом. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 16:14
На сегодняшний вечер заготовила "Мечтателей" Бернардо Бертолуччи. Хочется посмотреть на юную Еву Грин (одна из моих улюблэных девушек тов. Дж.Бонда). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
deleo, Хью тоже люблю... А вот фильм не смотрела, да и Мечтателей тоже... Снег, какой жанр? Я вот вчера Тор в кинотеатре посмотрела, экшн американцы снимать умеют, этот не плохой, но не на 5 как по мне, можно было бы и лучше... Костюмы не плохие, есть несколько зрелищных сцен, ну, торс у Тора например А так, ниче особенного, мне Трон куда больше понравился... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, О! Спасибо, а мы как раз собираемся на него сходить. Теперь будем собираться быстрее А Хью меня потряс в фильме Арановски "Фонтан" Не поверишь - рыдала от переизбытка эмоций, когда он в этом шаре с деревом поднимался. Конечно между этой ролью и Рассомахой в Людях-Х - пропасть. Вот потому и обожаю и уважаю, может осилить любой материал. А как в мюзиклах поет и пляшет - просто талантище!!!
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 16:56
На сегодняшний вечер заготовила "Мечтателей" Бернардо Бертолуччи
о...то ли составить тебе удалённую териториально, но всё же компанию?....на днях тоже его выколупала из закромов:)...и ещё парочку других.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, согласна на все сто!!! Талантище, симпотяга и чувство юмора у него отменное! Смотрела как то с его участием Прожекторперисхилтон, в жизни он еще лучше...
Добавлено (07 Май 2011, 16:03) --------------------------------------------- nat_march, дык об чем фильм?
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, фильм про синематограф и молодёжжь:).. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 07 Мая 2011, 17:08
nat_march, надо будет глянуть deleo, ага, и я тоже я на него совсем другими глазами посмотрела... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет