*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
KisyniaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:30 | Сообщение # 1301
Ценитель
Статус: Offline
Цитата (yuliko)
обратите внимание, какой парфюмерный шкафчик и какие бутыли шанелей у матери главной героини ( 47 минута фильма)

никогда не обращала внимание,но этот факт меня взбудоражил! Спасибо за наводку :)))

А помните старенький фильм 1997 "подарки к рождеству" о девушке-продавце в отделе парфюмерии,обязательно к декабрю пересмотреть советую:)

yulikoДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:53 | Сообщение # 1302
Мисс осведомленность 2013
Цитата (kola)
Еще одна - "Пять звезд". В ролях: Елена Яковлева, Татьяна Лютаева

кстати, а кто опознал флакончик духов Светланы -героини Лютаевой?))) cool

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

mouseДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 1303
Знаток
Для любителей зарубежных сериалов smile очень рекомендую, смотрю запоем уже 4й сезон wacko «Элли Макбил» (англ. Ally McBeal) — американский комедийно-драматический телесериал о буднях молодой девушки-адвоката. Шоу удостоено множества призов и наград. C 1997 по 2002 год вышло 112 эпизодов в составе 5 телевизионных сезонов.

"Она молода и привлекательна, ее адвокатская карьера складывается вполне удачно и благополучно. Она прекрасно знает, как вести дела в суде и чувствует себя там совершенно свободно. А вот с личной жизнью явный напряг." /kinopoisk.ru/

"Суды — лишь интерьер. Юридическая терминология — всего лишь то, чему их научили в университете, и от этого уже никуда не деться. Но любовь, дружба, танцы и огромное количество проблем — это их жизнь.
Удивительный сериал. При всей своей нелепости, он искреннее любого другого. Смотришь на него, и порой кажется, что наблюдаешь за своей жизнью со всеми её проблемами, страстями, истериками, музыкой. Да-да, в этом сериале намешано столько всего, но это его не портит, а только добавляет особенного очарования!
«Элли МакБил» — это потрясающее сочетание остроумных диалогов, тараканов главных героев, а в качестве украшения у нас музыка в исполнении талантливейших людей. И снова я о музыке, да? Так ведь весь сериал состоит из музыки — главные герои слышат музыку, когда она им не нужна, они слышат её, и она помогает им в чем-то. В конце концов, после трудного рабочего дня они отдыхают с музыкой." /Free_Spirit/

KisyniaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:03 | Сообщение # 1304
Ценитель
mouse спасибо большое,надо обратить внимание,а не возникает диссонанса как ведутся адвокатские дела у нас и за бугром?
Очень еще хочу посоветовать сериал "Хранилище 13"-такое себе интеллектаульно-историческое "сверхестественное"))) Пистолеты Теслы и монета Януса,что будет когда в руки обычного человека попадет расческа Мерилин Монро или вещь Гуддини,позволяющая поднимать предметы в воздух?

mouseДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 10:27 | Сообщение # 1305
Знаток
Цитата (Kisynia)
а не возникает диссонанса как ведутся адвокатские дела у нас и за бугром?

Kisynia, именно при просмотре эпизодов юридического характера он, диссонанс, и возникает))) НАМ до НИХ ох как далеко в этом плане. Это и хорошо, и плохо одновременно. Объясню. Юридическая сторона сериала, она хоть не основная, но очень показательная. Обличает менталитет американцев. ТАМ есть две категории исков. Одни вполне обоснованны, в фильме это по большей части касается семейных отношений, сексуальных домогательств всевозможных))), права человека быть самим собой и не быть при этом дискриминированным, и т.д, и т.п. У НАС такие судебные процессы большая редкость, а количество успешных для истца - ещё меньше (( Ну, и для смеха, в сериале также показывают судебные тяжбы по самым что ни на есть смехотворным поводам, сугубо американским wacko Очень смешно. Конечно, и у НАС имеют место подобные чудаковатые истории, но мне хочется верить, что не в таком масштабе...)))
А вот другая сторона сериала - житейская - отношения людей - друзей, любовников, коллег и проч. Так тут, естественно, всё как у всех)))) многие эпизоды смотришь, будто с тебя написано cool

ViruzaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 12:35 | Сообщение # 1306
Киновед и Музыколюб
Цитата (Jams)
The Departed (Отступники) с участием Марка Уолберга - жесткий, хороший фильм, замечательная плеяда акторов и актерская игра: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин., Алек Болдуин.

відмінне кіно у своєму жанрі!

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

KisyniaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:29 | Сообщение # 1307
Ценитель
mouse у нас это точно по-другому biggrin да,менталитеты разные а человеческие качества всегда одни и те же...

Добавлено (10 Сентябрь 2013, 20:29)
---------------------------------------------
О,кстати вот еще фильм отличный "Дьволица" 1989 года Картина снята в стиле гротеска и черного юмора. Малопривлекательная домохозяйка (Барр) мстит бросившему ее мужу и разлучнице, известной писательнице любовных романов (Стрип).Сюжет настолько неизбитый,что его стоит посмотреть,"вкусная" классика,правильная. biggrin

douceДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 1308
Понравилось здесь
подсела на израильский сериал "авторитет" (он же "хаборер" или "третейский судья")
довольно неплохой, с некартонными персонажами, местами напоминает фильмы гая ричи
теперь "землю рою", не могу найти 3 и 4 сезон с русскими субтитрами или переводом sad
может, кто знает, где искать...

СвечкаДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:35 | Сообщение # 1309
Парфюмерный маньяк
из новых наших только что посмотрела
Вальс-БостонГод выхода: 2013
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Елена Яковлева, Михаил Маликов, Валерий Шальных, Андрей Барило, Сергей Краснов

О фильме:
Надежда Петровна - большой начальник, успешный боец восточных единоборств и совершенно несчастная женщина. Взрослый сын живет своей жизнью и не ценит ее заботы, бывший муж-алкоголик сидит у нее на шее, а коллеги по работе давно окрестили начальницу мужиком в юбке. Однажды Надежда Петровна дошла до точки кипения и решила в корне изменить свою жизнь. Для начала она решила брать уроки бальных танцев...
Может по-тому что обожаю бальные танцы, раньше занималась и сейчас тянет и вся эта отмосфера так близкА, ну и Яковлеву люблю, она как всегда бесподобна, может наивный немного, но очень трогательный и добрый
ПС сынок меньший смотрел со мной и загорелся пойти на танцы....

кошкаДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 1310
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Свечка)
Яковлеву люблю, она как всегда бесподобна

На днях посмотрела "Пять звезд" - Яковлева просто неподражаема! Там все хороши,но Яковлева меня сбила с ног невиданной доселе эксцентричностью вперемешку с драматизмом. очень поучительный,ироничный и запоминающийся фильм!

А еще подсела на "Вангу" - неплохо снят,особенно та линия,что касается непосредственно жизни Ванги. С историческими моментами в некоторых деталях-перебор,ИМХО Актерский состав тоже неплох,Яковлева восхищает,да. Такое перевоплощение,так точно жесты сняты,мимика!Напрягает озвучка слегка-молодую Вангу озвучивает тоже Яковлева,а вот Рахманова-Ванга говорит голосом Рахмановой.Не совсем поняла такой ход.Диссонанс-как по мне.Мнение не окончательное(до финала еще далеко),но смотреть мне интересно однозначно)

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

СвечкаДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 22:24 | Сообщение # 1311
Парфюмерный маньяк
Цитата (кошка)
На днях посмотрела "Пять звезд" - Яковлева просто неподражаема!

ага, я тоже на неделе смотрела- восторг...фильм на одних актерах, причем по пальцам пересчитать, поучиться Голливуду ни тебе эффектов, ни миллионных бюджетов, а как сильно

кошкаДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 1312
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Свечка)
поучиться Голливуду ни тебе эффектов, ни миллионных бюджетов, а как сильно

Для меня он все же - более камерный,экранизация театральной постановки - и это чувствуется. Меня не столько сам фильм заворожил (Как "Великий Гэтсби", например - и тут - браво,Голливуд!), а именно - игра,все эти нюансы - глаза,руки,интонации...

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

StrimovskyДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 09:55 | Сообщение # 1313
В парфюмерном раю
Цитата (Tatianka)
Хороший фильм. Но не отличный, скажем, 9 из 10.
Сначала не было времени его смотреть, поглядела кусочками, и местами было, как у Станиславского - "Не верю!"

я бы даже сказала 8 из 10...ибо много моментов когда "не верю"...И староваты уж актёры, и переигрывают местами с лихвой...Апексимова- ну вот не люблю я её, не люблю!Из роли в роль-одна и та же!Из фильма в фильм- тираж одного образа.А в целом посмотреть в субботний вечер, когда есть такое лириццкое настроение -весьма приятно!спасибо kola, за наводку!Сэкономила деньги на билеты в театр.хотя...может, в театральной версии это будет более интересно?
"Пять звёзд"-просто бенефис Елены Яковлевой!Затмила всех!Сюжет забавно-сказочный,смотрела и восхищалась только игрой актёров.Бегу скачивать "Вальс бостон"

edt

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:42 | Сообщение # 1314
Мисс креативность 2013
Цитата (Strimovsky)
хотя...может, в театральной версии это будет более интересно?

Игра в правду 10 из 10
Смотрела 2 года назад спектакль -интересней, чем фильм, но мы с подругами обсуждали этот момент, если бы не видели спектакль от фильма были бы в полном восторге....
Актеры не староваты, они как раз играют свой возраст, что очень хорошо отражает все проблемы мужского пола после 45-ти лет...
У меня и моих друзей была такая молодость (мой круг общения из 80-х, кто-то учился со мной, кто-то с моими сокурсниками...)
После спектакля ходила под впечатление почти месяц, кино смотрела на одном дыхании....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:45

StrimovskyДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:08 | Сообщение # 1315
В парфюмерном раю
Цитата (A_L_E_N_A)
что очень хорошо отражает все проблемы мужского пола после 45-ти лет...

должно быть невнимательно смотрела..я решила, что по сюжету им только 40.
хм..от билетов отказалась , что теперь?попробую раздобыть...

edt

douceДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:38 | Сообщение # 1316
Понравилось здесь
"игра в правду"
фильм в принципе понравился, но не на 10 из 10
марьянов как-то торопился, куценко интересно смотрелся в роли физика-лирика, но не больше, третий актер играл лучше всех
апексимова одинакова во всех ролях, но мне такой типаж нравится
сценарий интересен, кинематографическая постановка не идеальна

вспомнила сегодня фильм "слушая тишину"
помещу и здесь эту мелодию

жанр - мелодрама, но музыка задает тон всему фильму, особенно главной героине. после прослушивания чувствуешь себя тоньше и задумчивей smile
как написал один коментатор "вытягивает на поверхность далеко запрятанные фибры души"

Сообщение отредактировал douce - Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:41

TatiankaДата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:35 | Сообщение # 1317
В парфюмерном раю
Ой, я сюда давно не заглядывала..
Цитата (Strimovsky)
я бы даже сказала 8 из 10...ибо много моментов когда "не верю"...И староваты уж актёры, и переигрывают местами с лихвой...

Strimovsky! Да, именно это! Точные слова. Именно наигранность, искусственность местами - именно это мне и мешало.

Цитата (A_L_E_N_A)
У меня и моих друзей была такая молодость (мой круг общения из 80-х, кто-то учился со мной, кто-то с моими сокурсниками...)

Я вроде тоже была студенткой в 80-е, потом аспиранткой, потом научным сотрудником и ушла из науки именно потому, что без денег в науке сейчас многое сделать просто нельзя, а в тех странах, где наука финансируется, это делается на раз. Так что мне очень понятна ситуация героя Гоши Куценко. Может даже настолько понятна, что и не впечатляет.
Наверное, надо действительно смотреть спектакль.

MerliДата: Среда, 02 Октября 2013, 11:36 | Сообщение # 1318
Заглянул на минутку
«Интимные места» — российский кинофильм 2013 года режиссёров-дебютантов Наташи Меркуловой и Алексея Чупова.

Фильм принял участие в конкурсной программе XXIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. Программный директор фестиваля Ситора Алиева отмечает смелость и отчаянную попытку молодых режиссёров сделать настоящее провокационное кино. Фильм рассказывает о жителях большого города, которые по-разному трактуют собственную свободу и отношения с противоположным полом.
.

kolaДата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:30 | Сообщение # 1319
Герленоманка, Мисс киноман 2012
А нас вот радуют Интерны (уже до 180 серии есть). С новой отличной девушкой Полиной (вместо Вари, которая совсем плоха стала под конец)..

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Пятница, 04 Октября 2013, 13:26 | Сообщение # 1320
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
kola, а нас - инспектор Барнаби и сержанты Трой (сначала) и Скотт (потом) :))) - в Чисто английских убийствах:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 1321
nat_march, впервые слышу о таких мужчинах. Надо познакомиться.

Стесняюсь спросить. А смотреть начинать с первого сезона? Давненько идет уже сериалец.

Цитата (nat_march)
инспектор Барнаби и сержанты Трой (сначала) и Скотт (потом) :))) - в Чисто английских убийствах:))))

Знакомый сериал оказался, по телику смотрен был, ага. От память девичья что творит.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:26

nat_marchДата: Пятница, 04 Октября 2013, 15:49 | Сообщение # 1322
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
kola, я с первого смотрю:))) Первые когда-то по тв шли:) а недавно оказалось, что их там есть и есть:))). вот теперь догоняю:). а вообще можно отдельно смотреть.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

StrimovskyДата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:06 | Сообщение # 1323
В парфюмерном раю
"Пьеса Александра Гельмана "Скамейка" -Премного наслышана была, прошерстила инет, нашла только Интервью на фоне спектакля. Скамейка Посмотрела с удовольствием превеликим!наконец то я увидела Апексимову-актрису!
Ну очень бы хотела посмотреть этот спектакль с участием Табакова и Дорониной,должно быть шедевр.Это просто для них написана пьеса!Может, кто то лучше разбирается в поиске- пошлите тогда ссылочку,вдруг имеется в закромах интернета и этот фильм !

edt

bookhankДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 00:18 | Сообщение # 1324
Ценитель
Название: Лучшее предложение
Оригинальное название: La migliore offerta (The Best Offer)
Год выпуска: 2013
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: США, Италия, Paco Cinematografica, Warner Bros., Business Location Sudtirol Alto Adige
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В ролях: Джим Стёрджесс, Дональд Сазерленд, Джеффри Раш,

в целом,неплохой фильмец smile

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Воскресенье, 06 Октября 2013, 01:01

kolaДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 10:25 | Сообщение # 1325
bookhank, и мы смотрели. Ну, двоякое впечатление. Дед-истеричка, девка-истеричка... cool . А по сюжету вроде ничего.

Поиск:

ПарФея © 2026