*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
bookhankДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 01:40 | Сообщение # 1451
Ценитель
Статус: Offline
Однажды в Ростове
Год выпуска: 2012
Жанр: Криминальная сага, драма
Выпущено: Россия, ООО Продюсерский центр Сергея Жигунова
Режиссер: Константин Худяков
В ролях: Сергей Жигунов, Владимир Вдовиченков, Кирилл Плетнёв, Алёна Бабенко, Богдан Ступка, Виктор Раков, Екатерина Вуличенко, Владимир Юматов, Алексей Бардуков, Константин Лавроненко, Юрий Беляев [img]http://www.parfeya.com.ua
-------------------
Подпольная империя (Преступная империя)
Оригинальное название: Boardwalk Empire
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, криминал
Выпущено: США, Closest to the Hole Productions, Cold Front Productions, Home Box Office (HBO), Leverage Management, Sikelia
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Аллен Коултер, Джереми Подесва
В ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Келли Макдоналд, Майкл Шеннон, Ши Уигхэм, Алекса Палладино, Майкл Стулбарг, Стивен Грэм, Винсент Пьяцца, Джек Хьюстон, Майкл К. Уильямс, Энтони Лакиура, Пол Спаркс, Гретхен Мол, Люси Галина, Джози Галина, Деклан Мактик, Рори Мактик, Брэйди Нун, Коннор Нун, Пас де ла Уэрта, Дэбни Коулмэн, Чарли Кокс, Анатол Юсеф, Виктор Верхак, Роберт Клохесси, Кевин О’Рурк, Хезер Линд, Уильям Хилл, Адам Муччи, Эдвард МакГинти, Бобби Каннавейл, Грег Антоначчи, Жаклин Пеннвилль, Пол Джуд Летерски
а че все молчат про подпольную империю? не нравится никому? wink cool

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Пятница, 29 Ноября 2013, 16:01

vika_nika5Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 02:26 | Сообщение # 1452
В парфюмерном раю
Девчонки, спасибо огромное за рекомендации "Транса" . Посмотрела, очень понравился! Действительно, держит в напряжении до самого конца! Я люблю такие тонкие психологические триллеры.
А теперь о том, что меня впечатлило из последнего просмотренного. Часто пытаюсь посмотреть фильмы, вызвавшие не только неоднозначные отзывы, но и лавину критики )) Вот на этой неделе два фильма попали в мой просмотр.
Первый фильм - это "Месть.История любви" (2010)- картина гонконгского режиссера Вонг Чинг По, ставшая призером 22 Московского международного кинофестиваля. Очень оригинальный фильм, ведь мы все привыкли воспринимать азиатские фильмы скорее в ракурсе боевиков, но этот коренным образом отличается от общего статистического азиатского фильма, его можно охарактеризовать как драму-триллер. Добавлю от себя, что фильм еще и очень жестокий, фантазия режиссера иногда чересчур зашкаливает. Кратко о сюжете - любовь и месть до гроба...Финишный титр ленты - "Самая страшная месть это прощение" - как раз не о об этом фильме...
Ну, и второй фильм, который тоже меня очень впечатлил - это фильм Дмитрия Астрахана, попавший под негласный запрет - "Деточки" (2013). Фильм совершенно не в стиле Астрахана, но тем не менее считаю, что фильм заслуживает должного внимания. Он афишируется как "сказка", даже в названии, но это довольно кровавая и страшная сказка, хотя посмотрев, приходишь к мнению, что фильм и не такая уж и сказка. С первых кадров аж передергивает от темы, затронутой режиссером. Да, первые кадры фильма действительно у многих вызовут тошноту. О фильме...Подростки-детдомовцы становятся убийцами, народными мстителями, убивая педофилов, наркоторговцев и всякую прочую мразь, повинную в смерти детей. Примечательно и то, что главные роли играют настоящие дети-детдомовцы.

kolaДата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:58 | Сообщение # 1453
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Цитата Strimovsky ()
Неромантическая комедия о русской свадьбе, бессмысленной и беспощадной -"Горько!"

Именно - бессмысленной и беспощадной.
Родители причиняют счастье детям - все лучшее для вас!, и дети себе и родственникам могут устроить.

Очень хорошо снято, вроде бы как сами на свадьбе побывали, даже завидно стало biggrin biggrin biggrin biggrin , ух сейчас бы туда, да в пьяные конкурсы!! где еще взрослые люди могут дурь выпустить, предварительно ее напившись? (не в спортзал же ходить biggrin :D) вот честно. У самих-то такого "веселья" не было - скромные посиделки, невеста даже не в платье и фате.

Насмеялись от души. Может, даже будет пересмотрен.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ViruzaДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:18 | Сообщение # 1454
Киновед и Музыколюб
kola, "Горько" - це з Немоляєвою і Лавровим? Якщо так, то дивилися з чоловіком минулого року. Порадував.

Потягнуло мене на перегляд різних жанрів. Серед детективів і трилерів вартими уваги стали "11.6 / 11.6 (2013)», «Мизерере / La marque des anges - Miserere (2013)» ", згадувані вже раніше "Тіло" і «Камень-ножницы-бумага», для любителів французької комедії – «Ім’я», серед російських стрічок дуже сподобалася «Ідеальне вбивство».
З картин, які бачила дуже давно, але потягнуло переглянути: вчора – «Стакан воды» і «Знахар» (постановки 1982 і 1937 smile ), сьогодні - «Дурное воспитание». Примітила ще декілька, але чекаю кращого перекладу smile

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

kolaДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 11:23 | Сообщение # 1455
Цитата Viruza ()
З картин, які бачила дуже давно, але потягнуло переглянути: вчора – «Стакан воды»

"Стакан воды" - фільм дитинства, нічого не пам*ятаю, крім Демидової - вона там ух, просто Маргарет Тетчер якась.

Цитата Viruza ()
kola, "Горько" - це з Немоляєвою і Лавровим?

Ні, це інший фільм.
Є: Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Василий Кортуков, Юлия Стадник, Данила Якушев, Александр Паль, Валентина Мазунина, Сергей Светлаков

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ViruzaДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 11:29 | Сообщение # 1456
Киновед и Музыколюб
Цитата kola
фільм дитинства, нічого не пам*ятаю

дещо розібрано мною на афоризми, які досить часто вживаю під час роботи smile

Цитата kola
крім Демидової - вона там ух, просто Маргарет Тетчер якась

обожнюю її саме в цій ролі. Актриса -вищого пілотажу, однак ця роль - це яскравий прояв її внутрішнього "я". Переконалася в цьому після біографічного документального кіно за її участю.

Цитата kola
Ні, цих акторів там немає.

В такому разі рекомендую "Горько! (1998) ".

bookhankДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 1457
Ценитель
Сталинград уже дома smile

Сообщение отредактировал bookhank - Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:14

ViruzaДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 1458
Киновед и Музыколюб
Подобається Феле Мартінес ще з "Поганого виховання" і "Поговори з нею"(Альмодовара). Вирішила вчора переглянути ще якісь його роботи, крім цих двох і "Кармо", про яку писала вище і рекомендувала до перегляду.

Сьогодні такими стали "Дипломна робота" та "Відкрий очі" режисера Алехандро Аменабара. Саме остання стрічка стала приводом для зняття всім відомого ремейку "Ванільне небо" smile Щодо "Дипломної роботи", то для любителів психологічного трилеру це - саме те. Сама подивилася з превеликим задоволенням (в даному випадку задоволення від самої роботи, режисури, гри, недаремно 7 премій Гойя) та не з меншою цікавістю.

Приємного перегляду!

Добавлено (03 Декабрь 2013, 21:06)
---------------------------------------------
Cьогодні вирішила подивитися Феле Мартінеса в іншому (комедійному) амплуа. Прийшла до висновку, що люблю іспанські комедії не менше, ніж французькі.

Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tensin sexual no resuelta (2010)

Дуже сподобався оцей реліз

а ось російський трейлер

Веселого перегляду!

bookhankДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 1459
Ценитель
сериал Черные кошки
1213г
Жанр: история, детектив, драма
Режиссер: Евгений Лаврентьев
В ролях: Павел Деревянко, Марина Коняшкина, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Павел Трубинер, Роман Лукьянов, Алексей Комашко, Михаил Хмуров, Мария Антонова, Вадим Норштейн, Богдан Колесник, Сергей Деньга.

kolaДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 1460
Цитата Viruza ()
Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tensin sexual no resuelta (2010)

Скажу, як є - на старший шікільний вік чи студенство ще нічого biggrin biggrin ( Viruza, даруйте), а взагалі - просто прогаяний час.

ViruzaДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:31 | Сообщение # 1461
Киновед и Музыколюб
Цитата kola ()
( Viruza, даруйте),

kola, за такий комплімен, як
Цитата kola ()
на старший шікільний вік чи студенство ще нічого
, будь-який каприз biggrin biggrin

а щодо
Цитата kola ()
просто прогаяний час

то, на жаль, сьогодні це стосується більшості відснятого та рекомендованого sad sad

kolaДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:06 | Сообщение # 1462
Цитата Viruza ()
kola, за такий комплімен, як

biggrin biggrin biggrin biggrin

Цитата Viruza ()
то, на жаль, сьогодні це стосується більшості відснятого та рекомендованого sad sad

А от коли ми прийдемо до влади в режисуру!!! Тримайтеся

ViruzaДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:13 | Сообщение # 1463
Киновед и Музыколюб
Цитата kola ()
Тримайтеся

маю надію, що це стосується не мене biggrin :D biggrin :D

До речі, зараз буду переглядати стрічку "Грязь" (2013) від автора "На игле" (обожнююю цю картину). Перші кадри мені вже подобаються, а ось що буде далі, то вже через півтора години (звичайно, якщо ніщо не відволікатиме) smile

Сообщение отредактировал Viruza - Пятница, 06 Декабря 2013, 21:15

vika_nika5Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:17 | Сообщение # 1464
В парфюмерном раю
Посмотрела сегодня "Жизнь прекрасна" / "50/50"(2011, США). Понравился. Очень достойный и жизненный фильм о самопознании молодого человека (Джозеф Гордон-Левитт), борющегося один на один с раком. Фильм и грустный и смешной. Гордону-Левитту отлично далась сложная и драматическая роль. Еще замечательно сыграл лучшего друга главного героя актер Сет Роген - именно таких друзей, которые не отвернутся от тебя в трудную минуту, а всегда поддержат, хочется иметь всегда рядом. Хотя такой раздолбай в фильме biggrin
Так, что еще из последнего просмотренного? "Икона сезона" (2013, Россия) - Ирина Климова, Алексей Барабаш, Павел Баршак, Юлия Маврина. После просмотра этого фильма так и хочется воскликнуть :"Так вот ты какой - российский арт-хаус"! biggrin Но не нашли мы с российским арт-хаусом общего языка ))) Довольно странный фильм... wacko
И еще немного для легкого просмотра. Вчера с удовольствием посмотрела романтическую комедию "Помолвка понарошку" (2013, США, Шэйн МакРей, Обри Доллар). Без напряга, семейный отдыхающий фильм - в стиле "Жениха напрокат".

трейлер, правда, англоязычный smile

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 06 Декабря 2013, 23:18

ViruzaДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:09 | Сообщение # 1465
Киновед и Музыколюб
Передусім, коли писала про автора на "На игле" мала на увазі автора роману. А якщо брати кінострічку, то режисер "На игле" зняв "Транс", про який ми вже говорили вище.

Щодо кіно "Грязь" (2013) дивитися однозначно для любителів творчості Ірвіна Уелша та поцінювачів неординарного в кінематографі. Ососбисто я отримала задоволення від перегляду.

ViruzaДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 1466
Киновед и Музыколюб
Ось так пару днів не зайдеш і темка опустилався cry

За останній тиждень перглянуто чимало. Особливої уваги заслуговує мила комедія "Хочу как Бриджет / Joséphine (2013)". І хоча може десь примітивно на перший погляд, однак це лише на перший погляд.

Приємного перегляду!
Прикрепления: 4986671.jpg (135.7 Kb)

vika_nika5Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 1467
В парфюмерном раю
Viruza, Вера, да ничего, мы темку поднимем )))
Да, я сегодня посмотрела "Горько" biggrin Другим словом, как ржала весь фильм, не назовешь )))
Смотрела в два захода - по пути на работу и с работы. Тут мои коллеги по транспорту поспать хотели, не получилось - ну никак не могла сдерживать смех biggrin Вот это свадьба - повезло, так повезло молодым с родителями и родственниками!))) Брательник, тот который откинулся, своим третьим богатырем, который "отошел", вообще меня наповал убил ))) и Светлаков с кольцом от парашюта, который на работе не пьет )))) да в фильме все красавцы!))))

Цитата Viruza ()
За останній тиждень перглянуто чимало. Особливої уваги заслуговує мила комедія "Хочу как Бриджет / Joséphine (2013)". І хоча може десь примітивно на перший погляд, однак це лише на перший погляд.

Вера, это французская комедия?

ViruzaДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:37 | Сообщение # 1468
Киновед и Музыколюб
Цитата vika_nika5 ()
это французская комедия?

так, французька smile

nat_marchДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:08 | Сообщение # 1469
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Viruza,
Цитата Viruza ()
Ось так пару днів не зайдеш і темка опустилався

Viruza, болею я:), да и вообще - навалилось столько всего последние полгода, шо боже збав:) как оклемаюсь - буду появляться!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

vika_nika5Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:08 | Сообщение # 1470
В парфюмерном раю
Цитата Viruza ()
так, французька

надо глянуть smile хотя мне не всегда нормально дается французское кино)) оно довольно специфическое )) если первые 10 минут фильм до меня не доходит, ну, или я его не догоняю, то дальше не смотрю )))
А мне из последнего, что смотрела на этой неделе, понравился "Эффект колибри" с Джейсоном Стэтхемом. Я его не особо жалую, наверное, из-за того, что он герой боевиков, а я их просто не люблю. Но здесь совсем не боевик, а драма. И, конечно, Стэтхем меня приятно удивил, роль у него здесь совершенно непривычная, наконец-то ему дали хоть немного выйти за рамки его экранных образов, хотя без его кулаков и тут не обошлось ))) И очень понравилась Агата Буцек в роли монахини, сестры милосердия. Получилась, на мой взгляд, местами очень трогательная картина, о любви двух героев со сломанными судьбами.

ViruzaДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:26 | Сообщение # 1471
Киновед и Музыколюб
Цитата vika_nika5 ()
"Эффект колибри"

при нагоді подивлюся.

Тільки що закінчила дивитися кінострічку "Тихая жизнь / Una vita tranquilla / A Quiet Life (Клаудио Купеллини ) ". Вчора почала за вишивкою, а на половині чоловік повернувся з роботи і закрутилося-завертілося. Сьогодні продовжила. Драма, на перший погляд з давно заїзженим сюжетом про те, що з минулим і мафією нелегко порвати. Однак картина зацепила - мінорна, без зайвих слів, без затянутості, хоча і триває майже 2 години.

А ось з чловіком, маю надію, що сьогодні вже нарешті завершимо "Время желаний" (СССР) - сильне кіно, хоча і розтягнуто нами аж на три вечори smile

Добавлено (12 Декабрь 2013, 22:26)
---------------------------------------------
nat_march, виздоровлюй!!! Бажаю успішно розгребсти завали і присвятити себе улюбленим речам smile

galusiaДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:28 | Сообщение # 1472
Парфюмерный маньяк
Цитата vika_nika5 ()
надо глянуть

vika_nika5, гляньте обязательно))) я тоже весьма осторожна касаемо франц.фильмов, но "Джозефина" меня очаровала))) Думаю, вы весело проведете время за просмотром. Я тоже хотела порекомендовать эту комедию, но постеснялась: зачастую здесь обсуждают достаточно серьезный материал, а я тут со своей наивно-поверхностной а-ля Бриджит smile Хотя, признаться, оба "Дневника..." мне понравились не меньше, благо снимала их Европа, почти без участия США. А проблемы в "Джозефине" очень даже жизненные, ситуации комичные, а шутки забавные happy

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

nat_marchДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 1473
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Я старьё своё любимое пересматриваю иногда. Ну..относительное старьё. Последним был "Любовник" Анно. Обожаю эту картину.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ViruzaДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:36 | Сообщение # 1474
Киновед и Музыколюб
galusia,

vika_nika5Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 1475
В парфюмерном раю
Цитата galusia ()
vika_nika5, гляньте обязательно))) я тоже весьма осторожна касаемо франц.фильмов, но "Джозефина" меня очаровала))) Думаю, вы весело проведете время за просмотром. Я тоже хотела порекомендовать эту комедию, но постеснялась:

А что стесняться-то? biggrin Я вот многоядная, люблю разное кино, и серьезное и легкое, ненавязчивое. После чего-то сложного так иногда просто хочется "тупо" расслабиться ))) и ни о чем серьезном не думать ))) Могу даже порекомендовать, если кто не видел, "Дневники вампира" Я и такое люблю, и с удовольствием смотрю)))

Поиск:

ПарФея © 2026