*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с)
ViruzaДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 1426
Киновед и Музыколюб
Статус: Offline
Засумували за хорошою авантюрою з елементами бойовика, крадіжки, гіпнозу і пристрасті, за картиною, яка протримає Вас в напрузі від початку і до кінця і водночас буде супровджуватися шикарною музикою, рекомендую до перегляду Транс / Trance (2013)

Приємного перегляду! Чекаю Ваших вражень!

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

kolaДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:00 | Сообщение # 1427
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Viruza, тоже Транс понравился? cool Я о нем уже писала пару страниц назад.

Посмотрен и Марафон и Географ.

Марафон. Васильеву вот не люблю, Михалкова - 5 баллов :).

Географ светлым фильмом не назовешь, это точно. Молодец, что попытался учитель не только пить. Очень хотелось, чтобы вот он спортом занялся, увлек за собой учеников, или кружок какой организовал. Ну надо же что-то делать в этой беспросветности. А поход затеял не он :(. А любовные истории порадовали. Хабенский такой популярный по фильму smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

vika_nika5Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 23:04 | Сообщение # 1428
В парфюмерном раю
А я после "Географа" решила немного расслабиться и посмотреть семейный жанр - новые русские мелодрамы. Посмотрела "Четвертый пассажир" и "Я тебя никогда не забуду". Первый неплох для спокойного просмотра - ну, в стиле лямур-тужур ))) Богатый бизнесмен и бедная учительница ))) Второй даже очень понравился (Екатерина Климова и Анатолий Белый), фильм в стиле американской комедии "Человек за бортом". А детки там такие умнички-очаровашки! tongue

ViruzaДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 23:58 | Сообщение # 1429
Киновед и Музыколюб
kola, чесно, могла прогавити Ваше повідомлення smile За останні два місяці три відрядження з різницею по два тижні, відтак могла просто не зафіксувати увагу.
Відверто, картини в стилі "Ванільного неба" не дуже полюбляю. Єдиний виняток - це "Господин никто" (до речі, рекомендую всім, хто ще не бачив!). Однак "Транс" вразив якимось драйвом і розкішною музикою.

Вчора в черговий раз відкайфувала від картини "The Outsiders / Изгои / 1983 " Свого часу я бачила його ще на чорно-білому екрані домашнього телевізора в далеких...... і під назвою "Аутсайдери". Через майже чи понад двадцять років так цікаво було переглянути цю стрічку знову. Рекомендую!. Один тільки акторський склад чого вартий smile

tanuwammmДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 00:50 | Сообщение # 1430
Ценитель
Я и мой мозг с первого раза "Транс" не осилили. Пришлось пересматривать cranky

brizzДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 1431
Мистер music 2012
"Капитан Филлипс". Муть. Не тратьте на него время.

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

АркадияДата: Среда, 20 Ноября 2013, 02:53 | Сообщение # 1432
Всемогущий админ (с)
"Философы. Урок выживания "
Ну такое...Концовка вообще "ниочём".

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Среда, 20 Ноября 2013, 11:47 | Сообщение # 1433
Тайное влечение / Adore (2013), Австралия

Главными героинями картины являются Лил и Роз — две давние подружки, которые влюбились в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, девушки решили скрыть свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до того времени, пока их секреты не стали достоянием общественности…

Женское кино. В сюжет верится с трудом, но чего на свете только не бывает.
Мне нравятся обе актрисы - Робин Райт, Наоми Уоттс, - поэтому смотрен.
Лента радует шикарными видами на пляжи и океан!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 20 Ноября 2013, 12:04

StrimovskyДата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:59 | Сообщение # 1434
В парфюмерном раю
Посмотрела Марафон-люблю и Васильеву,и Пореченкова,и Михалкову.Фильм- смотришь в ожидании чего то, вот вот, сейчас..и будет интересно..Конец.
С Михалковой и Пореченковым очень нравится "Связь".
Географ-не шмогла....ой, ну что так прискорбно стало, просто жуть.начала смотреть "Крик совы",киношка про войнушку,много неправдоподобного, но снято умело- оторваться невозможно

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 20 Ноября 2013, 15:01

ViruzaДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 00:52 | Сообщение # 1435
Киновед и Музыколюб
Вже давно не переглядала стрічок детективів-трилерів. Однак Транс, який важко однозначно віднести до цього жанру (швидше щось таке авантюрне), відкрив кран biggrin
Сьогодні перегянули з чоловіком "Тело / El cuerpo" 2012, Іспанія. Картина тримала в напрузі від початку до кінця, в мізках підозрювані змінювалися з блискавичною швидкістю і в кінці - несподіванка розв*язка. Тривалість картини 1 година 54 хв і ... секунд пролетіла як одна мить. Рекомендую для любителів цього жанру.

Задоволення від перегляду!!!

vika_nika5Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 01:24 | Сообщение # 1436
В парфюмерном раю
Viruza, Вера, большущее спасибо Вам за "наводку" на "Транс"!))) Посмотрела! thumbup Ну, а какое я удовольствие получила - даже слов нет! На одном дыхании!! Фильм, конечно, супер!!! Да, одним словом - сумасшедший драйв и удовольствие! И Джеймс Макэвой - ну просто красавчик! ))) А Венсан Кассель...Обожаю жутко, как актера, но как представлю, что такое чудовище - и Моника Белуччи biggrin Да что представлять? То же самое ощущение было и от просмотра постельной сцены с Розарио)))
А я сегодня просмотрела "Семь жизней" Габриеле Муччино. Несмотря на неоднозначные отзывы о режиссерском видении и постоянном сравнении фильма с триеровской "Танцующей в темноте", мне фильм очень понравился. Фильм о покаянии, о совести, о любви и смерти, о "непримечательных людях"...Искала именно необычный фильм, тем более меня заинтересовало то, что главного героя драмы сыграл Уилл Смит. И я считаю, что свою роль он сыграл отлично. И очень приятно удивилась, когда начала смотреть, в начальных титрах в главной роли увидела опять Розарио Доусон...

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 22 Ноября 2013, 01:25

ViruzaДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 09:57 | Сообщение # 1437
Киновед и Музыколюб
vika_nika5, обов*язково подивіться "Тіло" (2012). Може там і немає надзвичайно глубокого змісту і таку тему, яка піднята в картині я не дуже підтримую в житті, хоча в кіно собі інколи дозволяю (Що за тема - це секрет, інакше підкажу фінал) smile

А ось яким надзвичайно пізнавальним, з етичним підтекстом (могла написати моральним, але це слово у багатьох чомусь досить часто асоціюється з "моралізуванням". У цій стрічці цього немає smile ) виявилася радянська стрічка кінця 70-х років - "Камертон" (1978). Фільм завжди буде актуальним.

Приємного перегляду! Чекаю вражень!

СвечкаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:12 | Сообщение # 1438
Парфюмерный маньяк
Viruza, смотрела вчера Тело, да развязка реально неожиданная и смотрится правда на одном дыхании, спасибо за наводку

Добавлено (22 Ноябрь 2013, 11:12)
---------------------------------------------
Транс, кстати еще раньше посмотрела, тоже по наводке, это просто бомба, я обожаю именно такие фильмы, просто суперрр

мыФкаДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:54 | Сообщение # 1439
Заинтересовался
недавно посмотрела мини-сериал "Пепел" - очень понравился, обожаю и Миронова, и Машкова. Машков вообще вне всяких похвал - и актер и мужчина хоть куда)) фильм не для расслабленного просмотра, постоянно в стойке. но фильм суперский. с главной героиней смотрела еще фильм "Любка" - тоже очень понравился. амплуа вообще другое, но она шикарная

Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда

kolaДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:47 | Сообщение # 1440
Viruza, Тело - ух и страшное кино оказалось wacko . А герой наш муж-любовник не из робкого десятка - в морге закрыли, а он еще и любопытство свое удовлетворяет - а что за соседней дверью?

Цитата vika_nika5 ()
А Венсан Кассель...Обожаю жутко, как актера, но как представлю, что такое чудовище - и Моника Белуччи

Спите спокойно. Пару страниц выше доложили, что они уже не вместе biggrin

StrimovskyДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 21:09 | Сообщение # 1441
В парфюмерном раю
Цитата мыФка ()
недавно посмотрела мини-сериал "Пепел" - очень понравился, обожаю и Миронова, и Машкова. Машков вообще вне всяких похвал - и актер и мужчина хоть куда)) фильм не для расслабленного просмотра,

а я дальше третьей серии не пошла,даже игра любимых актёров не увлекла-настолько неправдоподобно...если бы речь шла о космических пришельцах,или что то из жизни насекомых- вполне можно дать волю режиссёрской фантазии.Но уж замахнувшись на историю- будьте любезны,держите себя в рамках истории!ну такая сказка.....

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 22 Ноября 2013, 21:10

bookhankДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:26 | Сообщение # 1442
Ценитель
Оксана,я Пепел хоть и весь посмотрела..но не понравился..там для меня смотрибельные получились только 7 и 8 серии, но смотреть иногда перед сном чёта ж надо,не теле ж программу wink Машков вообще ,как клоун..хотя отношусь к нему нормально.в процессе просмотра решила,что надо было Сукачева взять вместо Машкова. он бы и в военных формах не был посмешищем, и внешностью под те года подошел ,и харизма хороша б была , и в военных,и в полюбовничках,и в бандитах сошел бы .а то мало того,что роль по дурному прописана ,так ещё и Машков . хотя красиво он отреагировал на ответ водителя ,возле библиотеки - по человечьи))

понравился Андрей Смоляков)))урок же подобрали-красавцев и услышала лучшую для себя версию " С одесского кичмана":D
------------
Убить Сталина
Год выпуска: 2013
Жанр: Исторический, война, шпионский детектив
Выпущено: Россия, Star Media
Режиссер: Сергей Гинзбург
В ролях: Александр Домогаров, Михаил Пореченков, Екатерина Вилкова, Павел Трубинер, Андрей Гусев,

фильмец слабоват ,часто шедевры ж тоже не могут снимать ..но Салин и Берия хороши,правильно ,что взяли грузинов.
-------------------------------
вчера посмотрела 2 серии Крик совы (Особые полномочия) -пока нравится.Мерзликин хорош цабака

Год выпуска: 2013
Жанр: Детектив
Выпущено: Россия, "Щука", ФАБЕРЖЕ ПРОДАКШН
Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Сергей Пускепалис, Андрей Мерзликин, Мария Миронова, Евгений Дятлов, Николай Иванов (I), Андрей Феськов, Анатолий Васильев
--------------
качаю Подпольную империю..по отзывам пишут,что 4 сезон на удивление тоже хорош ,похож на первый smile

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Суббота, 23 Ноября 2013, 15:22

ViruzaДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 00:41 | Сообщение # 1443
Киновед и Музыколюб
У мене в черговий раз звична сімейна ситуація - чоловік включає стрічку на свій вибір, при цьому абослютно не врховує мої побажання, засинає, а кіно додливляюся я. Щось мені подобається, щось дуже подобається, щось 50/50. Сьогодні було кіно,яке я охаракетризувала б як "вынос мозга". Не сказала би , що сюжет не сподіваний, однак скажу, що знято несподівано як для тих часів, певна сцена нагадала по стилю мені стиль Пітера Грінуея.
Відтак пора відкрити карти - "Лицом к стене" (CРСР, 1990 р.).
Рекомендую для любителів небанального кіно. Чекаю вражень!

StrimovskyДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:18 | Сообщение # 1444
В парфюмерном раю
Цитата bookhank ()
Мерзликин хорош цабака

ага!
Цитата bookhank ()
Сергей Пускепалис
- тоже в непривычном для него амплуа,не плох!

edt

кошкаДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 1445
Мисс Поэзия 2012
Девочки, а посоветуйте что-то из чисто мужских фильмов - стрелялок там, расследований и т.д. для мужа, а то болеет бедняга, нечем развлечь, все сериалы уже пересмотрены. Для ориентира его предпочтения - "Перевозчик" , "Охота на пиранью", "Пятницкий", "Апостол" и в том же стиле. smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

ViruzaДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:58 | Сообщение # 1446
Киновед и Музыколюб
кошка, "Бесшабашное ограбление" (США), "Читай по губам" (Франция) или вот сейчяас сама смотрю "Идеальное убийство" (Россия, 2013)

kolaДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:04 | Сообщение # 1447
Отдать концы - 2013, Россия
Действие фильма разворачивается с маленькой деревеньке, где все друг друга знают. По миру пронеслась страшная молва, что конец света настанет ровно через сутки.

Если любите всякие небылицы - вам сюда!
Насмеялись. Ну и гон....Отдельное спасибо за местного умельца "кулибина" - его изобретения и жилище - лучшие! Да все персонажи - яркие!

StrimovskyДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:09 | Сообщение # 1448
В парфюмерном раю
Неромантическая комедия о русской свадьбе, бессмысленной и беспощадной -"Горько!"
Смешно,хоть и горько порой, что вот так бывает в реале- за это и не люблю пышные свадьбы и другие крупномасштабные застольные мероприятия...Но смешно!

edt

ViruzaДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 23:17 | Сообщение # 1449
Киновед и Музыколюб
"Идеальное убийство" (Россия, 2013) дуже сподобався - динамічно, не дуже награно, цікаво! Рекомендую!

МятаДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 23:39 | Сообщение # 1450
Завсегдатай
Из Африки / Out of Africa

Страна: США
Жанр: мелодрама, драма, биография
Год выпуска: 1985

Режиссер: Сидни Поллак

В ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд, Клаус Мария Брандауэр...
Так я люблю эту вещь....изящно, трогательно и грустно.
Смотрели с мужем. Проникся)))))

Поиск:

ПарФея © 2026