ну если просто расслабиться (и совсем чуть-чуть задуматься ), то это то, что надо А сериалы и я смотрю. Избирательно, но смотрю Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
На волне настроения после просмотра фильма "Горько!" посмотрела сегодня комедию "Большая свадьба" (США, 2013). Что-то он выпал из поля моего зрения )) Хотя вышел на экраны еще летом. Вроде это ремейк какой-то малоизвестной картины. Когда увидела, кто снимается в основном актерском составе (Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс), естественно, ожидала увидеть новый кинематографический шедевр Мда... Ну что сказать? Простовато, наивно, местами чересчур пошловато, но весело ))) Как по мне, фильм смотреть можно, но в памяти он не зацепится. В стиле Факеров, но те же Факеры мне понравились во сто крат больше. В общем, собрались великие мастодонты экрана просто подурачиться
подивлися чергову стрічку від Франсуа Озона "Молода и прекрасна / Jeune & jolie (2013) " поки що без слів. Треба переварити
Дуже цікаво (себто, Ваша думка)! Озон вміє порадувати. Заноситься у список для перегляду. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 11:16
Три мушкетера Год выпуска: 2013 Жанр: Приключения, экранизация Выпущено: Россия, ООО Кинопоиск Режиссер: Сергей Жигунов В ролях: Риналь Мухаметов, Юрий Чурсин, Алексей Макаров, Павел Баршак, Екатерина Вилкова, Анна Старшенбаум, Василий Лановой, Филипп Янковский, Константин Лавроненко, Мария Миронова -------------- отзывы хорошие,я скачала моб: 068_ 86_ 06_ 086
Транс - не получилось у меня разделить общие восторги от этого фильма. Держит в напряжении, да, разгадать сложно, согласна. Но мне этого показалось мало. Для меня он попадает в категорию технических, в хорошем смысле этого слова. Динамика, сюжет - все хорошо, не хватило чувств, эмоции, внутренних красок. Как-то так.
Стокер - лучше бы не смотрела. Потому что посмотрен был на ночь и до утра глаз не сомкнула. Зловещий, красивый до отвращения триллер. Рекомендовать не берусь. Тяжелый, по скользкой грани психологии и психопатии.
Камилла Клодель - фильм о тяжелой женской судьбе, биографический, с философскими рассуждениями и прекрасной игрой актеров.Очень пронзительный, с привкусом трагедии и нежности к главной героине. Бинош меня сразила в очередной раз.
Лучшее предложение - фаворит из просмотренных. Не просто красивый - эстетически выверенный, ни одного случайного кадра, ни одного неправильного жеста. Любовь, обман, деньги вперемешку с техническим прогрессом на фоне старинных портретов и архитектуры. Поздняя страсть в обмен на разбитую жизнь. Полон аллегорий и подсказок. Для тех, кто любит неспешные, окутывающие, с легким нервом и неожиданным финалом повествования. Рекомендую) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Держит в напряжении, да, разгадать сложно, согласна. Но мне этого показалось мало. Для меня он попадает в категорию технических, в хорошем смысле этого слова.
Какая красивая девушка в фильме. Везет же некоторым. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Щось незрозуміле. Французи - збоченці Від Озона чекала, що героїня або з братом замутить або з вітчимом. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 18 Декабря 2013, 13:50
Девушка с коробкой Ренаты Литвиной - дань моде, безусловно, но какая красивая арт-хаусная подача! Какие общие планы! Стильный, выдержанный, с большой претензией не фильм)) Рекомендую посмотреть всем, кто любит эстетическую составляющую - как доминанту - для хорошего настроения и просто удовольствия ради. Отдельного внимания заслуживает звукоряд, полностью сотворенный Земфирой - можно смотреть с закрытыми глазами и наслаждаться, только за это уже зачет! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
мене також не покидала ця думка . Як на мене, кіно для тих, кому далеко за.... або у кого підростають доченьки. А ось на "незрілі" юні мізки може вплинути як заклик до дії Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
А меня под Новый год тянет пересмотреть старые добрые французские комедии с Ришаром, Депардье, де Фюнесом, причем обязательно с советским дубляжем. Верный рецепт поднять настроение.
Очередная неудавшаяся попытка -"Чёрные кошки"Похоже, у теперешних киношников появился новый жанр- военное фентези.Как ,как можно снять такой бред????Это просто погоня за денюжками, и эти делюги знают, как их вытащить: нужно сместить события в "малоизвестное легендарное дремучее" прошлое....Хотя,если помнить,что это ведь сериал а не исторический фильм... если абстрагироваться от выискивания исторических ляпов то ....от нефиг делать, со спицами в руках,посмотреть можно.. Лично меня коробит,когда такую чушь снимают ,спекулируя военной темой. edt
Strimovsky, порадила знайома в цю середу подивитися цих "Чорних кішок" - мене з чоловіком вистачило на 5 хвилин Не вдається йти в ногу із сучасними "киношниками" Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
У меня из последнего просмотренного, что заслужило мое восхищение - это российский фильм "Дочь" (2012). Глубокое, сложное и серьезное авторское кино. Фильм о настоящих человеческих ценностях. Читала перед просмотром фильма отзывы, так вот один из отзывов, полностью повторил во мне такие же эмоции, когда я уже посмотрела фильм :"Работа для души и мозга. Как в церковь сходила."@ Пересказывать сюжет не буду, он действительно очень неоднозначный, но очень рекомендую фильм к просмотру. "Кома"(Россия, 2012) - неплохой, но мрачноватый детективный триллер с Алексеем Гуськовым в главной роли. Сюжет вначале немного затянут, но ближе к середине "милицейская сага" наконец-то начинает набирать обороты. Как по мне, фильм в таком же стиле, как «Тот кто гасит свет».
"Огнеупорный". фильм 2008 года, но посмотрела только сейчас.
"Мы потеряли ценность наших слов и обещаний. Ценность семьи. Мы потеряли себя. Каждый, как один теряет связь с родными и прячется в темный уголок, где свет не достанет тебя." (с)
Viruza,Три мушкетера ,смотреть не стала,т.к на работе краем уха слушала ...закачку убила,чтобы и место в кампе не занимал.. -------- вчера посмотрела таки 12 (Двенадцать) Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер, драма, криминал, военный Выпущено: Россия, Студия «Тритэ» Режиссер: Никита Михалков В ролях: Сергей Маковецкий, Никита Михалков, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Алексей Петренко, Юрий Стоянов, Сергей Газаров, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Сергей Арцибашев
О фильме: История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в школьном спортзале, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело. ---------------- фильм понравился и оочень!! понравилось всё-сценарий,актерский состав,каждый актер в отдельность,освещение..ну в общем ,я под впечатлением..-нашла где думать,смеяться и плакать ... давно так с удовольствием от просмотра,не проводила 3 часа. вот наверно "На верхней Масловке"тоже для меня был фильм ,с подобной психологической нагрузкой и восторгом от квинтэссенции актерских талантов
нужен настрой на подобную тематику и главное,чтобы не прерываться и чтобы никто не мешал ,следующий хочу таки посмотреть "Водитель для Веры" моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:06