Leona-, там ещё сексу есть, сексу...ну...Бертолуччи же:) в общем, фильм не про секс, конечно. рассказывать сюжет абсолютно лишено смысла. надо смотреть:) не люблю эмоции раскладывать по полкам:) хотя школа нас учила выражать свои мысли вслух, да. но для меня при этом утеривается некое очарование ощущений. ускользает суть. что-то самое важное упускается. может, я просто не умею правильно выражать:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а как он Роллингов зажег, а? ну красавец, ни чего не скажешь. И человек замечательный - двое усыновленных деток, жена на 10 лет старше, но он любящий муж и прекрасный семьянин, дай ему Бог всех благ! Жаль, что его на Бонда не взяли - шикарнейший был бы Бонд.
Добавлено (07 Май 2011, 16:15) --------------------------------------------- при случае глянь "Сенсацию" - он в ней очаровательный злодей
Хью Джекмана оооочень люблю! А какой красивый мужчина И тоже очень нравится, когда актер в разных ролях хорош. Идеал - Гэри Олдмэн. Просто балдею от него
nat_march, это ты то мысли не умеешь выражать?... Не обманывай, тебе все равно никто не поверит А после такого твоего описания точно посмотрю, прямо щас найду его где-то в онлайн, люблю эмоциональные и сюжетные, Бертолуччи обычно не разочаровывает...
Quote (deleo)
И человек замечательный - двое усыновленных деток, жена на 10 лет старше, но он любящий муж и прекрасный семьянин, дай ему Бог всех благ! smile Жаль, что его на Бонда не взяли - шикарнейший был бы Бонд.
Ну вот, под всем подписываюсь! Уважуха ему и респект! А в роли Бонда, мне кажется, он был бы интересен, его Бонд не был бы похож на предшественников...
Добавлено (07 Май 2011, 16:31) --------------------------------------------- А мне еще Джерард Батлер нравится, тоже красавчег, талантище и очень разноплановые роли играет...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
аааааааа!!!! Яна!!! камрад!!!! это мой любимый актер. Невероятный талант и... да, я считаю его красивым (на вкус и цвет, хех..) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А когда я узанал, что он фанат Шопена, я полюбила его еще сильней, хотя это невозможно:))) тем более с моим статусом замужней дамы:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ага, когда мрачным шепотом произносит: "Мииинаааа...":)))
С полгода назад мы пересматривали с мужем "Дракулу" и совсем упустили из виду, что наша дочка отложила игрушки и смотрит фильм вместе с нами. Опомнились мы на эпизоде, где пофессор Ван Хелсинг в исполнении Энтони Хопкинса лихим взмахом отрубает голову Люси-вампирице. Дочка громко спрашивает: "Мам, навіщо дядя відрубав принцесі голову?".... Немая сцена))
мне кажется, что лучше его никто не сыграл бы. Помнишь Иствикские ведьмы? Класс! А Сияние? Когда он в приоткрытую дверь заглядывает? Ууу, жуть! Настоящее безумие!
в "Ущербе" его дуэт Жульет Биношь - просто совершенство.
Добавлено (07 Май 2011, 16:44) --------------------------------------------- А вот буквально вчера повторяли "Леона" - какого ж он там гада играет (Олдмен) но как же бесподобно талантливо. Да-да-да. Актер с большой буквы.
о...роясь в закромах своих дисков и кассет, нашла чудесный фильм УАЙЛЬД. шикарный фильм. в главных ролях Стивен Фрай, Джуд Лоу (люблю!), Ванесса Редгрейв. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
а ещё - фильм, который кардинально, в положительную сторону, поменял моё мнение о Леонарде ДиКаприо - ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ. Про поэтов 19 века РембО и Верлена. Верлена играет Дэвид Тьюлис (шикарен в этой роли). Высочайшего уровня,скажу вам, фильм. но это моё личное мнение. РЕКОМЕНДУЮ!!! искала этот фильм несколько лет после того, как случайно по телеку увидела на каком-то канале (прогрессивный был канал, значит:)))). еле откопала. немассового проката фильм, видить.....ну а сейчас, наверное, нет проблем с поиском:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа, он прост мега-талант, в каком это фильме он ребенком играл больного мальчика, а старшего брата играл молоденький Джони Депп - еще тогда было понятно, что у этого ребенка в кино большое будущее, слава Богу, что ему удалось реализоваться не только в роли "хорошеньких любовников". А "Пляж" какая замечательная картина с Ди Каприо.
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 17:48
nat_march, смотрела я Уайльда еще перед Новым годом, понравился. Особенно Фрай (наконец-то он не Дживс!). Так сыграть Оскара Уайльда действительно мог только он. Рядом с ним тот же Лоу дешевовато выглядит (в смысле акт. мастерства). Но все равно хайли рекомендед. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
deleo, "Что гложет Гилберта Грэйпа" - про этот фильм ты говорила:). о, а ещё хороший фильм Комната Марвина...о, у меня есть он..точно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, мне Ди Каприо очень понравился в современной трактовке Ромео и Джульетта. и хоть критики плевались и зритель вопил "Шекспир перевернулся в гробу", а фильм мне очень понравился!
Еще кто-то смотрел фильм "Начало" с Ди Каприо. Не арт-фильм, но очень интересный, захватывающий сюжет, о снах. ну это лучше смотреть
А последняя картина, которая мне понравилась про трех заключенных, Америка в годы великой депрессии. Фильм сюровский. невероятные приключения, даже не правдоподобные вроде, но как со вкусом снято. Много вкусной музыки в стиле "кантри", песни так и крутятся в голове. Получил награду за костюмы. В главной роли Клуни. Вот бы теперь название вспомнить... что-то там про "брата"...
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Leona-, я смотрела. :)) мы ответили в одно и то же время почти. про этот фильм. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.