ааааааааааааааааааааа Лена прекрати!!!!! ну я не могу.....ну угадай)
Добавлено (16 Октябрь 2013, 16:42) --------------------------------------------- не ну не могу, что твориться))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нее, я с выражения катаюсь, тоже всегда так говорю, я не сомневаюсь, что у многих оно в сленге, но уж у нас с тобой столько совпадений, что просто смешно)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нее, я с выражения катаюсь, тоже всегда так говорю, я не сомневаюсь, что у многих оно в сленге, но уж у нас с тобой столько совпадений, что просто смешно))))
ааааааааааааааа... ну да, мы и тут отличились)) вернее, совпали))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
прикольно, все полетела я, до вечера Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не работать совсем- деградация для молодой женщины без детей. Активная женщина все равно чтото себе найдет. И даже с детьми когда те подрастут.
Не скажу что маюсь. Без работы, нет. Мой муж такой что найдет работу всем. Но! Я не могу без собственных денег. Я с 20лет работаю и всегда имела свои деньги. А сейчас уже скоро год как я пашу на семейный бизнес, вопрос личного дохода стал какой то скользкий и обтекаемый. И для меня это мука Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, согласна с тобой. Для важен аспект моей некоторой независимости. Я не делю: вот это мое, это твое, а это общее. Но сам факт, что я в состоянии заработать, что я могу и создаю нечто иное помимо домашнего уюта, мне важно. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Нет, мне важен именно сам факт, что это мое)) я не делю, но мое это мое, а его это наше)) может я не так много зарабатывала.. А мужчины всегда в зарабатывали намноого больше. Но к счастью мне никогда не приходилось просить деньги себе на косметику, одежду, я могла помогать маме. Это плохо наверное. Мужики к этому привыкают и потом делают круглые глаза типа новые сапоги? А старые плохие?" Да е мое, шоп я когда то думала старые плохие или нет.. если мне понравилось?.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Sova, девченки спасибо за отзывчивость по тушам. arna, Ян, ты говорила про эту тушь
Цитатаarna ()
А сейчас уже скоро год как я пашу на семейный бизнес, вопрос личного дохода стал какой то скользкий и обтекаемый. И для меня это мука
А почему? Даже если это семейный бизнес у тебя должна быть определена з/п, то ли ставкой, то ли процентом. Это верно и с экономической и с энергетической стороны. Просто обговори это с мужем. Тем более, что это приносит тебе дискомфорт. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Хм.. у нас так сложилось в семье, что все же казначей - это я))) И своих, и наших))))))))))))Нет, муж не говорит мне каждое утро: выдай мне деньги на булавки, у него свои финансы на разные мужские глупости))) но такие покупки, как косметика,парфюмерия, обувь я не согласовываю с мужем. Что-то посерьезней уже обсуждается.
Добавлено (16 Октябрь 2013, 19:04) --------------------------------------------- а мне тушь Рубинштейн не пошла(((((((((((((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 16 Октября 2013, 20:04
вот такую леопЁрдовую Lash Queen Feline Blacks Mascara "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, вообщем Шанелька тебе понравилась больше всего. Реснички не слипаются, прокрашивает хорошо, не сыпется, быстро не высыхает? То что доктор прописал? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Реснички не слипаются, прокрашивает хорошо, не сыпется, быстро не высыхает? То что доктор прописал?
Ага) черт, ощущаю себя настырным рекламным агентом))))))))))))))))))) но сугубо мое имхо. Но я же не не пробовала все туши!!)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, дада да. Лаш квинс секси блэк. У меня их уже 4 было
Ну чтоб муж платил зп.. Такое я ни у кого не знаю. Папы да, платят.. Свекры там, а мужья- не помню..
Сова, у меня что с первым, что со вторым мужем всегда казначей- муж. Да мне и не надо деньги отдавать. Они в бизнесе, они сами свои доходы/ расходы считают, им зп людям выдавать, у меня даже нет ни малейшего желания отвечать за финансы. Мне вообще кажется что такое может быть если мужья на кого то работают и приносят в дом фиксированную зп. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сова, у меня что с первым, что со вторым мужем всегда казначей- муж. Да мне и не надо деньги отдавать. Они в бизнесе, они сами свои доходы/ расходы считают, им зп людям выдавать, у меня даже нет ни малейшего желания отвечать за финансы. Мне вообще кажется что такое может быть если мужья на кого то работают и приносят в дом фиксированную зп.
Нет, у на ссовершенно другая ситуация - у нас своя проектная мастерская и с заказчиками дела веду я. Веду объект, общаюсь с чиновниками, смежниками... на долю мужа остается найти заказчика и вести стройку. Хотя, в последнее время стройки мы поделили. Поэтому, казначей я))
ЦитатаBona ()
ты мне такой нра
я такой редко бываю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мой первый муж говорил "женщина должна работать чтоб дурное в голову не лезло" потому как если женщина отдана на растерзание шоппингу и салонам, то современем ей и это не нра, и вообще все не нра и хочется ей чего то неземного..)) уставшего мужа она не понимает, откуда и как берутся деньги не знает.. в общем, портится характер. И споошная угроза семье
Добавлено (16 Октябрь 2013, 20:14) --------------------------------------------- Sova, эх где вы были когда мы проект делали.. Такс .. Запишем. Бум знать куда бежать
Добавлено (16 Октябрь 2013, 20:15) --------------------------------------------- Sova, кстати, хочу огорчить. Ты таки дома сидеть не сможешь))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)