Почему неправильная Я и зимой, и летом, и в любое другое время года в выходной могу выйти куда угодно ненакрашенная. П.С. Шо-то я промахиваюсь, по клавишам не попадаю нормально.
Сообщение отредактировал NinaY - Среда, 16 Октября 2013, 12:52
с 7 стало интересно,дома баловалась/переводила... лет с 13 стала в школу подкрашиваться... а вот к 18 наверное уже по накатаной пошло.. любила и люблю серые и корич,но матовые тенюшки, и черный тоже уважала..вот так и жила... а сейчас что-то заиграло вновь)
Добавлено (16 Октябрь 2013, 11:57) --------------------------------------------- ага, и я вот сейчас - тон и реснички и мне норм... подруга летом мне сказала,что меня замужество и ребенок наверное чуть подиспортили или расслабили - мол не слежу за собой,не накрашенная и без прически(я была с колоском и минимум мейка)... так ведь лето,жара и просто встреча с подругой дома,зачем полный марафет..но не переубедила
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (16 Октябрь 2013, 12:00) --------------------------------------------- просто наверное сработал стереотипер - мы года 3 не виделись (как раз мое замужество новое) и раньше я всегда нормально так подкрашена
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Atasha, arna, Ксющка, NinaY, доброе утро! все давно встали, а я только проснулась... в общем приятно так вставать никуда не спешить, и дождь прошел) приготовился йогурт в новой йогуртнице- вкусно, думаю что подружемся, и в шкаф не заброшу.. позвонил бывший шеф, чувствует наверное себя виноватым за то что меня подставил, предложил даже помощь в поиске работы.. год не звонил, а это говорит, узнал, после отпуска, что я ушла с организации...бывают же такие чудеса в общем пока свободна- надо идти краситься, и бежать по делам - у меня сегодня массаж, депиляция и косметолог... а потом я удивляюсь как можно не работать-а теперь понимаю запросто, если живешь полноценной жизнью= курсы, семинары, жедания и т.д. и конечно форум..в общем такое у меня анализирующее настроение!
ЦитатаAtasha ()
купила себе очередную палетку с бледно-розовыми, голубыми, сиреневыми))) и вот думаю - ну, вы и сами знаете все, что думают по поводу очередных палеток)))) но красиваяяяя....
поздравляю, покажи) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 16 Октября 2013, 13:03
а потом я удивляюсь как можно не работать-а теперь понимаю запросто, если живешь полноценной жизнью
а я всегда мечтала не работать- именножить полноценной жизнью- спокойно, уделяя максимум внимания детям, семье, себе любимой...а не как загнанная лошадь.... edt
а я всегда мечтала не работать- именножить полноценной жизнью- спокойно, уделяя максимум внимания детям, семье, себе любимой...а не как загнанная лошадь....
Оксана, а я думала ты домашний обитель(недавно в улыбнись было -хаус-менеджер) вот -вот, а то все радости пролетают мимо- не успеваешь наслаждаться.. на ум пришло выражение, когда работаешь -нет времени жить, не работаешь- не за что Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
прям с языка сорвали, но поскольку пока финансово муж не вытягивает нашу всю большую и проблемную семью, то такие фразы я вслух не бросаю.И опять же, никогда не понимала, когда говорят, что дома скучно, опускаешься и маешься.Ну не знаю - у меня масса занятий ( в прошлом году пришлось два месяца дома просидеть), более того - у меня еще и времени на все желаемое не хватало
более того - у меня еще и времени на все желаемое не хватало
да, Оля, и у меня так) еще и отдохнуть не успела, и кучу всего-запланированного(аля уборки) тоже не сделала а так все время в движении Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я всегда мечтала не работать прям с языка сорвали, но поскольку пока финансово муж не вытягивает нашу всю большую и проблемную семью, то такие фразы я вслух не бросаю.И опять же, никогда не понимала, когда говорят, что дома скучно, опускаешься и маешься.Ну не знаю - у меня масса занятий ( в прошлом году пришлось два месяца дома просидеть), более того - у меня еще и времени на все желаемое не хватало
Я как-то вынуждено сидела дома три месяца. Сошла с ума Но тут стоит сразу оговриться, что детей нет(( Когда детки, конечно маловато свободного времмени)))) а так.... ну приготовила, поубирала.... квартира блестит, холодильник полный, а я понимаю, что НЕ МОГУ!!!! Я привыкла быть в движении, с людьми, что-то делать.... С другой стороны. я часто прихожу домой и около часа соблюдаю тишину: ни музыки, ни телека. Ничего. Хочется отдохнуть от... как раз людей))))))))) так что нужна золотая середина Девы. в продолжении вечной темы))))))))))) Сегодня у приятельницы затестила вот такую палетку Clarins Colour Quartet For Eyes - No. 40 Forest
Девы, кто-то встречал схожую палетку у других марках? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и мне в кайф дома))) я когда переехала в Лубны,то муж очень переживал,что я заскучаю,домой захочу к родным,друзьям.. а мне так по классно было - не спеша уборка/готовка..книги мою любимые а там уж и лиза моя появилась,явно не до скуки.. Sova, вроде ты спрашивала про тени для бровей... я под влияние ютюба купила майбелиновские кремовые тенюшки - так они мне понравились.. и как раз на бровь. сама давно смотрела на какие-нибудь тени для бровей.. и вроде попала в точку,хорошо смотрится и наносить легко даже моим кривенькими ручками) еще хочу мнение сестры послушать как приедет А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
подруга летом мне сказала,что меня замужество и ребенок наверное чуть подиспортили или расслабили - мол не слежу за собой,не накрашенная и без прически
мне тоже как то так сказали " займись собой, а то выглядишь просто,не так как всегда"
привет девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чо как? я смотрю темы неиссякаемые))) румянки, туши, бровки))), февочки есть февочки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет Януська, жду))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чо как? я смотрю темы неиссякаемые))) румянки, туши, бровки))), февочки есть февочки))))
а шо делать)))) могу рассказать. как я на выходных поеду выбирать зимнюю резину на машину))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
давай Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну смотри..... я долго зажимала деньги на зимнюю резину, какждый год терзала старшего, чтобы он меня возил. В этом году он взбунтовался придется на мою козявку ставить "зимнюю". так я одним заходом выпрошу резиновые коврики "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и сапочку)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
*любя* от зараза)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Оксана, а я думала ты домашний обитель(недавно в улыбнись было -хаус-менеджер)
ровно год,как уволилась.зовут обратно- думаю...сказала своим- они взвыли,особенно дети..
ЦитатаDakine ()
И опять же, никогда не понимала, когда говорят, что дома скучно, опускаешься и маешься.Ну не знаю - у меня масса занятий
как????как может быть скучно,если есть дети,семья?? вот тоже никогда не понимала!У меня серьёзно приболела мама, и если раньше она мне помогала хотя бы мелкую в школу-со школы-танцы-музыкалка, то полгода я носилась между всем этим сама,постоянно отпрашиваясь с работы...Муж часто в отьезде, и в один прекрасный момент я просто поняла, что рехнусь-ещё ж время от времени домой тащишь кучу работы(бухгалтер) а дома тебя ждут Чёпожрать и Проверьуроки....а потом обнаружилось, что здоровье требует серьёзных мер- и я ушла с работы.Ничуть не жалею, но таки червячок тревожный точит... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 16 Октября 2013, 16:59
Я дома уже 4-й год, пошла в декрет и по прошествии 3 лет ушла в следующий...и ни чуть не жалею...И дома все сделано - убрано, приготовлено... и за детворой присмотр, и с мужем вижусь чаще, а то было что я на работе, а он дома работает...уже неувязочка... а сейчас красота! есть свободное время и в декрете получаю почти как на службе...так что я дома только в выиграше...а да еще и цельное лето на природе у бабушки с детворой-супер! а это я так держу себя в тонусе...