да я просто не в состоянии сидеть дома)))) я даже спецом настояла в свое время, чтобы обязательно был офи сотдельно от дома. И это не тока из соображений престижа или там еще чего))Просто какое-то время мне НУЖНО находится вне дома
Цитатаarna ()
х где вы были когда мы проект делали.. Такс .. Запишем. Бум знать куда бежать
дай Бог, чтобы были и были еще стройки))
ЦитатаПаноптикум ()
Привет, дамы:) Одесса онлайн?
Привет) Ага))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну, есть основная - в день архитектора (1 июля) Союз Архитекторов устраивает тусовку. Но я туда не хожу: во-первых, не член Союза, а, во-вторых, там в основном старая гвардия. Ну их в баню)))))))))) Еще два раза в год проходит строительная выставка. Как правило, параллельно походят конференции. Собираемся. Также журналы и крупные галереи приглашают маститых архитекторов для встреч. Туда я мало хожу Открытие крупных магазинов. При этом они любят собирать архитекторов-дизайнеров. и ты ды "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Офис это хорошо, есть куда выгуливать кустюююмы...
ты че)) я этой весной-осенью приличную одежду одевала на пальцах одной руки можно пересчитать. В любой момент можно сорваться на стройку. Помню пару лет назад развлекала рабочих юбкой и каблуками. Надо было подняться на второй уровень,а лестницу еще не построили - просто покато уложили доски. Непередаваемые ощущения))))))))))))))))И у меня, и у мужиков джинсы - наше фсе "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну было бы желание)) я на заре своей трудовой деятельности лазила на каблуках на вагон-бензовоз, принимала у поставщика бензин 95ый)) тоже повеселила нефтебазу.
Добавлено (16 Октябрь 2013, 22:44) --------------------------------------------- Так вы и конструкцией занимаетесь? Я думала только архитектура.. Нас архитектуру один делал, а конструкцию и все электротехн, водоснабж и проч части проекта и надзор- другие..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не, я так не могу. Я за строй сезон убиваю две-три пары обуви. А туфли выбираю мучительно долго - мне их жалко. Конечно, можно переобуваться... тож пробовала такую тактику))) она почти прижилась)) но юбки не ношу все равно
Добавлено (16 Октябрь 2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Так вы и конструкцией занимаетесь? Я думала только архитектура.. Нас архитектуру один делал, а конструкцию и все электротехн, водоснабж и проч части проекта и надзор- другие..
ну да, все вместе. Мне так намного легче и удобней. Конструктор со стороны в большинстве случаев начинает рассказывать, что все невозможно))) вместо того, чтобы просто подумать. Та же фигня и смежники - контроль над тем, чтобы труба канализации не вылезла в середине помещения)) обычно смежники не сильно заморачиваются над архитетурой, делают как им легче и удобней А технадзор ДОЛЖЕН быть со стороны. А вот авторский ведет именно архитектор "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 16 Октября 2013, 23:51
У нас был авторский, но это не уберегло от того, что крыша улетела в декабре 2012 у нового здания(( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У нас был авторский, но это не уберегло от того, что крыша улетела в декабре 2012 у нового здания((
ого(((((( ну смотри: авторский следит, чтобы строители воплотили задумку архитектора и не отклонялись от конструкторских решений. А вот за качество работы как раз отвечает технический надзор. Помимо прораба. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Наташа,ты когда-то хвалила ванильку Bois 1920, это вот это "1920 Extreme Bois 1920"?
Отвечу, как человек, раписпивающий 1920 Extreme Bois 1920. Это разные парфюмки на правах рекламы заявляю)))))))))))))))) Экстрим - прекрасный парфюм Ваниль не знаю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
lenika, а вы спросите Лилю- Charodeyka. Мое мнение - все же мнение заинтересованного в некотором роде человека))) Шас полезла на Фрагрантику.... там его обзывают и древесным фужерным, и древесным шипровым. Мне он больше шипровый все же. Исправлю в теме распива "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки,привет!)) Сегодня с малой в больничку ползем,может нас уже и отпустят в общество)) а то она уже дома дуреет.. и я с ней вместе... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, приветик...пусть Вам повезет и Вас выпишут...не болейте,! Знакомо когда ребенок дома и уже не знает чем заняться, начинает выносить мозг...у меня старший в детстве часто болел...больничный для меня был каторгой...то я его со шкафов снимала, то еще что...до сих пор активность бешеная - мы его даже назвали Генератор безумных идей...
RedTower, кашель у нас,на прошлой недели были-мокрота еще была,сказали еще посидеть полечиться.гулять по 20-30 мин, а моей доче это очень мало посмотрим что скажут сегодня..но она еще покашливает после сна а дома уже такое вытворяет А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, я обычно придерживаюсь советов врачей, но и сама смотрю по малым. например, чего ж гулять по 20-30 мин?! не мороз же, темп нет. не контактировать с другими малыми - эт понятно. врачи все перестраховщики страшные) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (17 Октябрь 2013, 10:29) --------------------------------------------- Давочки , посоветуйте парфюм из люксов - молоденькая девочка 20 лет , любит Lanvin Eclat и Lacoste Pour Femme Lacoste , не сладкое ??
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Четверг, 17 Октября 2013, 11:26