Добавлено (17 Октябрь 2013, 14:38) ---------------------------------------------
ЦитатаKurkuma ()
вот чисто интересно, где есть толковые консы ыыы
в Мандарине реально толковые! я кстати и по парфюмках прошлась, так там еще и уголок с диванчиками и столиком есть, удобно сидетьи записывать названия на блоттерах... кстати все вчера консультанты мне очень понравились, хотя в магазине человек десять покупателей было.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, кожа комбинированная, нос, лоб, подбороток вроде жирноватые, остальное сохнет...в холода очень-очень сильно шелушится, прямо до ран, краснеет, даже появляется купероз Кожа светлая, почти белая с розовым оттенком...сметанка я Летом нормальная, могу быть светло-оливковая, сгораю моментально и становлюсь еще белее Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 17 Октября 2013, 15:56
Latifa, Гуля, привет! Какая ты у нас красавица!!!!модница!!!!и стильная девушка!!! Глаз не отвести, прям. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ну чтоб муж платил зп.. Такое я ни у кого не знаю. Папы да, платят.. Свекры там, а мужья- не помню..
З/п платит или директор или хозяин бизнеса, а то, что он твой муж это уже второй вопрос. Другому бы человеку за эту работу платили з/п или тоже нет? Если бы тебя этот вопрос не смущал, тогда да, а ежели дискомфотно, но мягко его к этому подведи, если есть желание конечно.
ЦитатаLatifa ()
кожа буквально слазит, а к холодам надо...хоть барсучим жиром натирайся
Гуль, кроме креме желательно еще и печень почистить. У меня тоже кожа комби, но щеки, чуть-что шелушатся сразу. Мне очень Кодали рич подошел прошлой зимой. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
я тестил, мне не пошло, ткой ммм... как бы описать так чтобы понятно сразу стало - рыхленький он какой-то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натала, может и обволакивающий, но нотки такие тошнотворные для меня, простите, кто любит этот аромат, девочки, без обид, вот другого слова не подберу
Добавлено (17 Октябрь 2013, 15:51) --------------------------------------------- не цепляющий, без стержня - ароматы могут нраивтся, но из-за каких-то солирующих нот носить их невозможно, а этот просто хочется смыть с себя, но это же только мое восприятие, есть девочки, которым нравится
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, [яркая красотка. И как у Натки в подписи sexy-sexy-sexy!!!)) Так держать.
Цитатаfenata ()
Amouage Fate for Woman кто тестил?
Я тестила. По началу категоричное НЕТ и ФУ. Слишком навязчивые и пыльные цветы, прям до удушья. Последующие подходы смягчили мое отношение к нему, но любви так и не случилось. Едва уловимая нотка кожи с пыльными цветами. Мы не подружились. А так хотелось ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Добавлено (17 Октябрь 2013, 15:53) --------------------------------------------- Гуль, ну все самой, конечно нужно пробовать, твои рецепторы возможно по другому его услышат или услышат то, что мне не дано
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, а чего лимитка-то? это beach grass?! так они ж в постоянке вроде и давненько уже Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Я тестила. По началу категоричное НЕТ и ФУ. Слишком навязчивые и пыльные цветы, прям до удушья. Последующие подходы смягчили мое отношение к нему, но любви так и не случилось. Едва уловимая нотка кожи с пыльными цветами. Мы не подружились. А так хотелось
пудры много? значит кроме красивого описания, ничего там нет красивого а где в Киеве амуажи выставлены, потестить хочу?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
у вас они раньше были в броке на ТЦ Украина, сейчас - нет ( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, привет, ну спасибо сейчас такая хохома была, позвонил клиент с бывшей работы, причем не мой, из другого отдела...в панике, чтобы я ему платежку отменила. Повеселило то, что я звоню ребятам, на месте никого, помочь никто не может, еще и номер его у меня спросили... человек мне звонит, надрывается.
Добавлено (17 Октябрь 2013, 15:58) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
самой, конечно нужно пробовать
ну это да, но терпения прибавилось, а то прям разрывало, прятать кредитку думала уже.. Моя распродажа отливантов
Нат, Амуажи в Оушэн плазе есть. Но Фейт там не был представлен. Может уже и появился.
Цитатаfenata ()
пудры много?
кроме пудры, есть пыльность, я по крайней мере так для себя охарактеризовала. Пудровость в ароматах я люблю. А здесь цветы засыпали для меня пылью. Нат, а вообще бери пробуй. Его считают фактически лучшим среди Амуажей. Не зря же народ ему дифирамбы пишет. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а чего лимитка-то? это beach grass?! так они ж в постоянке вроде и давненько уже
они выпуск весна 2013, заявлены как лимитка а может стали лимиткой, когда разошлись как гарячие пирожки Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.