|
Поболтаем? -3
|
|
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:06 | Сообщение # 2676 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Цитата Bona (  ) Нат, Амуажи в Оушэн плазе есть. Но Фейт там не был представлен. Может уже и появился. о неместные лучше знают а т ам бомонд-значит в нем а то в центровых броках нет, Цитата Bona (  ) вообще бери пробуй. Его считают фактически лучшим среди Амуажей. Не зря же народ ему дифирамбы пишет. да, попробую.. интересно ж  Добавлено (17 Октябрь 2013, 16:06) --------------------------------------------- Latifa, Rendezvous Roja Dove есть в пробирке а я даже не пробывала попробую напишу Цитата Latifa (  ) а то прям разрывало, прятать кредитку думала уже.. от уже эти кредитки а ты уже вышла на новую работу?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:08 | Сообщение # 2677 |
 В парфюмерном раю
| Девы. я щас кричать начну!!!!!! До какого числа в Броке акция на Шисейдо?
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:10 | Сообщение # 2678 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) считают фактически лучшим среди Амуажей меня что привлекло - это мох, роза, нарцисс...интересно все таки, но думаю дождаться таки появления в БомондеДобавлено (17 Октябрь 2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) уже вышла на новую работу? вот, вот он основной вопрос - неть !
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| Charodeyka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 2679 |
 Мисс Фотообраз 2013
| Sova, Лен, что стряслось?????
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 2680 |
 В парфюмерном раю
| А мне сегодня-завтра Shaik Gold Edition Parfum приедет... отливантик
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 17 Октября 2013, 17:12 |
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 2681 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) о неместные лучше знают а т ам бомонд-значит в нем а то в центровых броках нет, Неместные вынуждены. По приезду в столицу люди красотами наслаждаются, а я по парф.магазинам гоняю (не будешь же все деньги спускать на парфюмы, много чего и само по себе отсеивается после затеста в магазине) Вроде в Лэтуале, если мне не изменяет память. Я их все путаю. Помню только расположение.
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:14 | Сообщение # 2682 |
 В парфюмерном раю
| fenata, Цитата fenata (  ) они выпуск весна 2013, заявлены как лимитка а может стали лимиткой, когда разошлись как гарячие пирожки
не буду спорить, тк не уверена, но оф сайт не пишет, что это лимитка, хотя обычно такие отмечают...
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:16 | Сообщение # 2683 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) меня что привлекло - это мох, роза, нарцисс... для меня в нем в основном солирует жасмин. Шипровость в нем присутствует.
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:22 | Сообщение # 2684 |
| Цитата Bona (  ) для меня в нем в основном солирует жасмин. Шипровость в нем присутствует. жасмин не люблю.. но кожа и ваниль интересовалиЦитата Bona (  ) Неместные вынуждены. По приезду в столицу люди красотами наслаждаются, а я по парф.магазинам гоняю (не будешь же все деньги спускать на парфюмы, много чего и само по себе отсеивается после затеста в магазине) так ты маякуй- когда в Киеве чаю-кофе-амуажей выпьем
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:23 | Сообщение # 2685 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) попробую напишу ждем-с... Цитата Bona (  ) Шипровость это люблю, но вот как-то в гардеробе почти не имею... это как шампанское
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:24 | Сообщение # 2686 |
| Цитата Sova (  ) До какого числа в Броке акция на Шисейдо? тебе ж тройки не надо? ДС и БС нет.. есть только 107 медуза до вчерашнего похода в брок- я не знала, что она мне надо
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:24 | Сообщение # 2687 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Charodeyka (  ) Лен, что стряслось????? Это я буяню)))))))))))))) Но Натали-Bona мне уже помогла)) спасибо))) А буянила я, что не могла въехать до какого числа я могу потратить деньги в Броке)))))))))))) Кстати я вчера видела воочию палетку Шисейдо 299. Красиво, особенно бордовый-сиренвый тон
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:26 | Сообщение # 2688 |
| Цитата Sova (  ) Кстати я вчера видела воочию палетку Шисейдо 299. Красиво, особенно бордовый-сиренвый тон и не говори я мейк с ней на себе видела в зеркало- красота!
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:31 | Сообщение # 2689 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) тебе ж тройки не надо? ну как сказать... Горная пещера оч понравилась Цитата fenata (  ) я мейк с ней на себе видела в зеркало- красота! А бордовые тени не придают красноты глазам?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 2690 |
| Цитата Sova (  ) А бордовые тени не придают красноты глазам? неа, мне кажеться они вообще хамелионят прикольно, я бы сказала бордово-фиолетово-корочневым подтоном
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 2691 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) бордовые тени не придают красноты глазам? у меня глаза серо-зеленые с коньячным ободком , ну очень хорошо оттеняет, только когда компенсирую розовый оттенок кожи тоналкой... Sova, посмотри тут недавно пример был подбора теней к цвету глаз - на мй взгляд очень правильный и реальный у Китусян, сейчас найду
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:36 | Сообщение # 2692 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) так ты маякуй- когда в Киеве чаю-кофе-амуажей выпьем Да я с удовольствием! Бросай номерок в личку. Цитата Sova (  ) Красиво, особенно бордовый-сиренвый тон А именно этот оттенок есть в однушках? Цитата Sova (  ) Горная пещера оч понравилась Лен, не трави душу, я и ее хо..
Вы не поверите, я уже четверный день подряд глаза крашу. Блин, вы как те заразы, всем заразите
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:38 | Сообщение # 2693 |
| Цитата Bona (  ) Вы не поверите, я уже четверный день подряд глаза крашу. Блин, вы как те заразы, всем заразите огонь получила? или чем тренируешься? какими оттенками зеленые глаза
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:41 | Сообщение # 2694 |
 В парфюмерном раю
| Sova, нашла на странице 92
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:41 | Сообщение # 2695 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) А именно этот оттенок есть в однушках? не-а, есть чуть другой. а ваще все это началось с того. что я захотела тени цвета осенней листвы Цитата Bona (  ) Вы не поверите, я уже четверный день подряд глаза крашу. Браво!!!!!! Молодчинка. так держать)))) Самой нравится? И процесс, и результат? Цитата Bona (  ) Блин, вы как те заразы, всем заразите Цитата Latifa (  ) посмотри тут недавно пример был подбора теней к цвету глаз - на мй взгляд очень правильный и реальный у Китусян, сейчас найду Гуль, я видела эту палитру. Но всегда хочется узнать мнение очевидца))
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 2696 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) Горная пещера
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 2697 |
| а сегодня дегустатор- нанесла на себя ароматы островки пинк амбер и лисову писню- красота) последний на что-то похож, но еще не поняла на что... стойкость обалденная
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 2698 |
 В парфюмерном раю
| У меня такие из бордовых, очень их люблю:
Добавлено (17 Октябрь 2013, 16:48) --------------------------------------------- Такие хочу les 4 ombres 08 Vanites Цитата Bona (  ) вы как те заразы, всем заразите Не то слово
и вот мякияжик
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 17 Октября 2013, 17:50 |
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 2699 |
| Latifa, и как держаться без базы/на базу? кажа сухая/ жирная? про жаде спращшиваю.. шанель не люблю четверки- были ) уплыли- не видно их на мне, не держаться... вот ланком веер эсть у меня палетка- вот я поняла что значит стойкость  Добавлено (17 Октябрь 2013, 16:52) --------------------------------------------- Latifa, Цитата Latifa (  ) и вот мякияжик это с ванитас макияжик, или просто нравиться?
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 17 Октября 2013, 17:50 |
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 2700 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) безбазы/на базу? веки всегда, как и лицо немножко кремом, потом или тоналкой или пудрой...знаю, что это не правильно вроде как, но....сохнут они у меня...держатся вроде нормально, ну если уснуть конечно, то наутро не фонтан , а так меня устраивает, не скатываются
|
| |
| |