|
Поболтаем? -3
|
|
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 2701 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата Latifa (  ) это как шампанское А что не так с шампанским? Папрашу! Я его обожаю, правда брют или сухарь. Цитата fenata (  ) огонь получила? или чем тренируешься? какими оттенками зеленые глаза Все намного проще, только тушью, но это уже для меня Подвиг Огонь, надеюсь, девочка приедет на след неделе и я его заполучу Вот тогда держись Шисейдо. Я в Шисейдоа еще от помадки тащусь ВЕ 109. Цитата Sova (  ) Браво!!!!!! Молодчинка. так держать)))) Самой нравится? И процесс, и результат? Так я не уверена, что нужно радоваться. Деньги ж были целее.
Цитата fenata (  ) нанесла на себя ароматы островки а это чаво?
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:55 | Сообщение # 2702 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) это с ванитас макияжик, или просто нравиться? не это не знаю с чем, но очень красиво...Добавлено (17 Октябрь 2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) что не так с шампанским? это в смысле, шипры у меня ассоциируются с шампанским, празднично и красиво! Но руки еще не дошли до них...
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 2703 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Так я не уверена, что нужно радоваться. Деньги ж были целее. зато еще краше теперь ходишь)) Цитата Bona (  ) Я в Шисейдоа еще от помадки тащусь ВЕ 109. *поет/* а мне пофигу помадки!!!!
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:59 | Сообщение # 2704 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) les 4 ombres 08 Vanites Красивые.Цитата Latifa (  ) и вот мякияжик Класс, как натуральный фингал на глазу, при чем свежий
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:01 | Сообщение # 2705 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) ВЕ 109 нра такие оттенки, а как она на темных губах видна будет?
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:02 | Сообщение # 2706 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) *поет/* а мне пофигу помадки!!!! (грустно вздыхая), эх, а я это дело люблю.  Добавлено (17 Октябрь 2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Latifa (  ) нра такие оттенки, а как она на темных губах видна будет? помада не прозрачная, кроет хорошо.
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:07 | Сообщение # 2707 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) фингал на глазу, при чем свежий ну вот, а мне так понравилось -ярко, празднично ну вообще был пример к тому, что можно использовать почти любые яркие тени с темными черными
Добавлено (17 Октябрь 2013, 17:07) --------------------------------------------- И такие есть - на каждый день ношу только матовые
Нашла Шанельки Les 4 Ombres de Chanel оттенок 08 Vanités
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 17 Октября 2013, 18:14 |
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:12 | Сообщение # 2708 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) И такие есть - на каждый день ношу только матовые а у мну картинки не видно Цитата Latifa (  ) ну вот, а мне так понравилось -ярко, празднично однозначно, видно, что недавно был праздник красиво, ярко, стильно, но все равно от ощущения фингала отойти не могу
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:16 | Сообщение # 2709 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) у мну картинки не видно перезагрузила, а теперь? Я вижу
|
| |
| |
| arna | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:18 | Сообщение # 2710 |
 В парфюмерном раю
| Sova, до 20го!!! У мну с броком переписка Раньше с жонихами смс-лась, теперь с магазинами
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:24 | Сообщение # 2711 |
 В парфюмерном раю
| Latifa, красивый макияж Цитата arna (  ) У мну с броком переписка Раньше с жонихами смс-лась, теперь с магазинами ))))))))))))))))))))) чувствую себя ущербной Полковнику никто не пишет)))))))))))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:26 | Сообщение # 2712 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) Полковнику никто не пишет))))))))))) Совкин, радуйся, вот мне пишут и Бомонд, и Ниша, и Биаджи, и дурацкий Телетрейд
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 2713 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Latifa (  ) , вот мне пишут и Бомонд, и Ниша, и Биаджи, и дурацкий Телетрейд так жизня кипит же!!)))))))))))
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:37 | Сообщение # 2714 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата arna (  ) У мну с броком переписка Раньше с жонихами смс-лась, теперь с магазинами у мну тоже) утренняя смс всегда с магазинаЦитата Bona (  ) А что не так с шампанским? Папрашу! Я его обожаю, правда брют или сухарь. тю, а я чаи кофеипредлагаю, тоже брют и сухарь люблю.. в общем приезжай Цитата Bona (  ) нанесла на себя ароматы островки а это чаво? это ж наш гуру http://www.parfeya.com.ua/forum/87-11216-5#421799
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| arna | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:07 | Сообщение # 2715 |
 В парфюмерном раю
| Sova, чтоб скрасить твою жизнь, лена.. Могу по блатудать твой телефон представителям компании рейнбоу, которые продают пылесосы и предлагают прийти провести рекламную чистку у тебя дома. Вниманием будешь обеспечена на пару лет Добавлено (17 Октябрь 2013, 18:07) --------------------------------------------- Сегодня я в туберозе кутюр.. Красотка тубероза, давно к ней не тянулась. Даже в жару не затестила
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:09 | Сообщение # 2716 |
 В парфюмерном раю
| Цитата arna (  ) по блатудать твой телефон представителям компании рейнбоу
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:14 | Сообщение # 2717 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) тю, а я чаи кофеипредлагаю, тоже брют и сухарь люблю.. в общем приезжай Раз такое дело, нужно срочно организовывать поездочку в град Киев.  Добавлено (17 Октябрь 2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Latifa (  ) перезагрузила, а теперь? Я вижу С рабочего компа все равно нет. Посмотрю еще дома вечерком. Latifa, Гуль, так а чаво у тебя с работой-то, если до сих пор не выгуливаешь свой царский размер в банк?
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:26 | Сообщение # 2718 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, кто дружит с Odori Tabacco? Нужен совет: когда и при кокой погоде лучше надеть? Потому что легкий намаз грозит стать полиролью для мебели.... а такие надежды были
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:28 | Сообщение # 2719 |
| Bona, Натали, нужен твой совет сколько остаток убара на фото из 100 мл и вообще подделки амуажей бывают?: 
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:33 | Сообщение # 2720 |
 В парфюмерном раю
| ну когда же я это Фрапинчик попробую ??
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:34 | Сообщение # 2721 |
 В парфюмерном раю
| Цитата arna (  ) Могу по блатудать твой телефон представителям компании рейнбоу, которые продают пылесосы и предлагают прийти провести рекламную чистку у тебя дома. Вниманием будешь обеспечена на пару лет кхм... ваще-то у меня именно этот пылесос))))
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:36 | Сообщение # 2722 |
| Цитата Galinka (  ) ну когда же я это Фрапинчик попробую ?? барышня в Днепре и продает думаю при желании и отлить может
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:39 | Сообщение # 2723 |
 В парфюмерном раю
| fenata, тянет на 75-78. Ну давай вечером гляну по своим для наглядности. Цитата fenata (  ) и вообще подделки амуажей бывают?: А чего ты засомневалась? Вообще в настоящий флакон могут накатать и другое содержимое.
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 17 Октября 2013, 19:40 |
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 2724 |
| Цитата Sova (  ) кхм... ваще-то у меня именно этот пылесос)))) Sova, 5 баллов!  Добавлено (17 Октябрь 2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) А чего ты засомневалась? Вообще в настоящий флакон могут накатать и другое содержимое. а он что откручиваеться? сомневаюсь, так как продавец с 0 репутацией и десятком сообщений на форуме хоть наложку проси
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:44 | Сообщение # 2725 |
 В парфюмерном раю
| fenata, Цитата fenata (  ) а он что откручиваеться? сомневаюсь, так как продавец с 0 репутацией и десятком сообщений на форуме хоть наложку проси
пробей по другим форумам
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |