Helena, ларчик просто открывался)))) пошла смотреть)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
может и меня щелкнет? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я перестала изучать))) все равно заказывать ничего не буду)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вот!! Наконец-то хоть что-то, что мне не нада)))) могу любоваться помадами, но не пользуюсь. Хотя тон мой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
согласна..не всем подходит...я вот заметила, где есть словечко альдегиды...ну никак не сидит на мне...что-то такое бабушкино сразу, даже описать не могу...
RedTower, нет, что творит, что творит,а??да хто ж так тестит,хто ж так тестит амуажи!!!!!!АААА!!!!!!!Он же завтра, как зайдёшь с холода в тепло,каааак повеет сандалом,горчинка Дерево Гуаяк,ладан там какой, о Боги!!!! Мылом альдегиды балуются,подожди!Они скоро заткнуться.... edt
блиииин,девченки,не успеваю за вами-открыла уже кучу окон по ссылкам, буду попозже рассматривать... А кто у нас спец по Frapin?
Добавлено (09 Октябрь 2013, 22:27) --------------------------------------------- я как-то говорю сестре -я нашла такой сайт там есть и то, и это,потом опять- я нашла такоооой сайт,и так на третий раз она мне отвечает- а сайт где денег заказать не нашла????.....давайте вместе поищем
Женька)) Она их очень любит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вот!! Наконец-то хоть что-то, что мне не нада)))) могу любоваться помадами, но не пользуюсь. Хотя тон мой
Цитата (kitusyan)
.я вот заметила, где есть словечко альдегиды...ну никак не сидит на мне...что-то такое бабушкино сразу, даже описать не могу...
девочки мы с вами близнецы,вот слово в слово про меня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, ну так срочно ж надо было затестить) завтра, конечно, повторю. но уже с опаской. руку смыла, а все равно как будто мылом намазала, при чем таким....бабушкиным...
lenika, фрапины у меня были проездом, как-то не зацепили. несколько отливантов осталось, и то без дела стоят... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (09 Октябрь 2013, 22:30) --------------------------------------------- lenika, Ленияр, а что ты хочешь про Фрапины узнать?
Добавлено (09 Октябрь 2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (RedTower)
lenika, фрапины у меня были проездом, как-то не зацепили. несколько отливантов осталось, и то без дела стоят..
ой нет, не соглашусь, качественный, достойный дом, выдержанно все очень, элегантно и дорого и не банально, не вся линейка нравится, но должное отдаю им и сидят красиво, а на мужчине как сидят мммммм..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (09 Октябрь 2013, 22:35) --------------------------------------------- я не на коленях - на бедрах выпросила флакон у Лилька, Юлин распив был "Дерево страсти", я так жалею, что мало миликов взяла
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я не на коленях - на бедрах выпросила флакон у Лилька, Юлин распив был "Дерево страсти", я так жалею, что мало миликов взяла cry
От соглашусь - просто красавец, а не парфюм Хотя от отливанта хочу избавиться мне хватит половинки флакона "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да чёт я..завелась..Просто абыдна,да, ну как такую красотень можно не расслышать???Хотя я вот Убар ну никак не распробую,просто смЭрть для меня,дустовое мыло+нашатырь в одном флаконе edt
Сегодня гуляли в городе с МЧ, напомнил мне, что в его Нью Гарлем закончился:), помучила на свою голову, к НГ прийдется искать флакон, а еще спросил у меня табачный аромат, чтоб жесткий, как пачка новых сигарет, призадумалась... Моя распродажа отливантов