АААААААА!!на кой черт я сюда щас зашла..какие оттенки! мои любимые!
Точно хочешь? Посмотрела на Клубничке - четверка теней ТФ стоит 880грн. Я уже не хочу)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женя. я где-то видела эту косметику Ахава со скидками.если вспомню где.напиш
спасибо Ленияр, голова кругом, а все КитусЯнка со своими кремушками!))))
Цитата (Светлая0173)
Jams, а мне ахава не подошла.Из израильских нравится Кристина и GIGI
Кристиной пользовалась, мне неплохо, но именно не плохо, но и не сильно хорошо
Цитата (Bona)
Болтушки, всем привет!
привет, работяжка!
Цитата (kitusyan)
подскажи где Кристину взять...систему пилинг хвалят...пробовала...?
я видела на боните, по-моему Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, даром как раз надо)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
это я люблю, особенно, когда приходишь в спорт костюме новую коллекцию какого-нибудь диора посмотреть и тут тебя убивают взглядом, мол куда вам...
Цитата (Strimovsky)
И всегда такой оценивающий взгляд,презрительный..
я часто в костюме спортивном прихожу))) мне так удобно))) и честно говоря я не обращаю ни какого внимания на то, кто и как на меня смотрит, я же иду к ним - к флакошам, закрываю глаза, вдыхаю и кайфую))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, так! супруг пришел, а посыль с амуажами в машине оставил сейчас малых уложу и пойду заберу и буду диа первую тестить)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
сейчас малых уложу и пойду заберу и буду диа первую тестить))
давай Ян, потом поделишься как и что Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, если что, то Лоре я могу и свой отливант Диа предложить))))))))))) Он у меня скучает)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, иногда "не обращаю внимания" не катит. я пришла как-то за кремом для лица, ну и думаю, посмотрю сразу и тоник и очищение шанель. до кореи-японии тогда не добралась еще. ну и как бы не совсем и в спортивном. но и не в бальном платье гов: покажите это и это отв: ой, давайте я лучше что подешевле покажу...
Добавлено (09 Октябрь 2013, 20:58) --------------------------------------------- так, девочки, подождите))) я б обычно по 10-ке на разнос беру
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Прю, дефффчонки))) Я только с работы. Устала как Бобик ((( спина болит((( ....((((я тоже хочу Тома Форда...((((((помаду и тенюшки, что совка показывала. Аж слюни текут! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девушки, есть ли желающие сделать заказ на http://www.maccosmetics.com/ можно еще, если есть желающие на http://www.bobbibrowncosmetics.com/, но заказ буду делать через посредника (т.к. к нам не шлют).
Helena, Лена, привет) какая цена получается? я заказывать не буду, но интересно знать цифру Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Jams, иногда "не обращаю внимания" не катит. я пришла как-то за кремом для лица, ну и думаю, посмотрю сразу и тоник и очищение шанель. до кореи-японии тогда не добралась еще. ну и как бы не совсем и в спортивном. но и не в бальном платье гов: покажите это и это отв: ой, давайте я лучше что подешевле покажу..
пряям, как в фильие "Хоошенькая девушка" С Робертс, когда она зашла в дорогой магазин одежды)))
Цитата (Charodeyka)
Аж слюни текут!
я тебе салфеточки вышлю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я так офигела, что даже и не нашла, что ответить
я бы тоже растерялась, но возможно девочка проосто коряво выразилась, а имела ввиду, что есть более дешевые средства с более ощутимым эффектом Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, цифра очень приблизительная: посредник 10% от заказа + пересылка. Пересылку можно обсудить уже между участниками, как более выгодно сделать :USPS, EMS, MEEST, Dnipro LLC.
Сообщение отредактировал Helena - Среда, 09 Октября 2013, 22:41
)))) а я настолько ко всему этому безразлична, даже не знаю радоваться или расстраиваться по этому поводу, читаю ваши восторженные отзывы и пожелания, за вас радуюсь, цвета нравятся, коробочки красивые, но себе приобрести даже мысль не проскакивает, надо на меня, видимо как-то повлиять в этом направлении, девочка все таки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))) а я настолько ко всему этому безразлична, даже не знаю радоваться или расстраиваться по этому поводу, читаю ваши восторженные отзывы и пожелания, за вас радуюсь, цвета нравятся, коробочки красивые, но себе приобрести даже мысль не проскакивает, надо на меня, видимо как-то повлиять в этом направлении, девочка все таки)))
У меня совсем недавно тоже была подобная реакция. Пока я не познакомилась с девочкой, которая фанатеет от косметики. И чет у меня щелкнула Helena, а я не смогла зайти, начали требовать мою элеткронку, мой телефон "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец