девочки, классные цветы и букеты! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женька букетная темка процветает...и я подкину букетик...так чтоб всем хватило...
Добавлено (19 Октябрь 2013, 13:09) --------------------------------------------- аааа пока смотрела букеты....нашла свадебные платья..тут недавно про них как раз говорили...ыыыыыыыыыы не могу па -пам !!! тутовый шелкопряд ыыыыыыыыыыыыыыыы и на фате можно сэкономить......
Добавлено (19 Октябрь 2013, 13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
кстаи вот, красивые вязаные свадебные плать
очень! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
она ж такая красивая, горьковатая, обволакивающая, дымная....чуть-чуть терпко-алкогольная...слов нет, мечта! Ну я в жару носила, наслаждалась...может стоит попробовать в сухую погоду
я вот тоже подумала, что в жару нужно дать ей шанс, потому что зимой скорее всего будет ужас-ужас
Добавлено (19 Октябрь 2013, 13:39) --------------------------------------------- kitusyan,
Цитатаkitusyan ()
тутовый шелкопряд
известная вещь)) это чтоб не париться с прической и диетой перед свадьбой. вот интересно только как в туалет ходить?!
Latifa,
ЦитатаLatifa ()
кстаи вот, красивые вязаные свадебные платья
первое потрясающее! сколько ж стоит, интересно? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (19 Октябрь 2013, 14:51) --------------------------------------------- По цене, нашла одно единственное платье на росс.сайте пока за 420 тыс.рублей (это около 100 тыс.грн.)
Latifa, красота, в таком платье можно почувствовать себя принцессой! А теперь отйду от темки, только что прочла: украинка родила 21 ребенка! Ссылка не вставляется, почему-то Ей 44 года, живет в селе острица Черновицкой области, у нее уже 6 внуков Это они за столом: Я б не выжила.
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 19 Октября 2013, 16:21
fenata, спасибо - читаю.... раз уж так хороша...надо что-то думать, в смысле - надо брать.... а я сегодня делала ночную маску Сульвасу...или как там...приятно встать, а личико феечки уже расправили - разгладили...
раз уж так хороша...надо что-то думать, в смысле - надо брать.
а у тебя какая кожа? я вообще не знала что в этой маске глина но эффект меня очень порадовал... а запах, это же только лежать и вдыхать- вдыхать- сплошная ароматерапия.. ну и конечно, то что она не морочная- не надо разволить, мешать, снимать-сдирать) нашла, или ссыль бросить? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Ната да нашла - мне Женя скинула ссылочку, маска -сияние...у меня норма-сух. кожа...а там глина...таки для жирной?
котя - там три маски, листай вниз
Добавлено (19 Октябрь 2013, 16:29) --------------------------------------------- сегодня попробовала свои вторые два средства - эмульсию и второй крем под глаза - очень даже! я довольна! спасибо Фенатик!!!!
Добавлено (19 Октябрь 2013, 16:35) --------------------------------------------- девочки, мы не затрагивали давно тему - волос, кто какими пользуется шампунями, бальзамами, масками, красками?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, всем привет! Кто хотел Coco Chanel в EDP, Люда-Vivarra распивает в винтажах флакошик на 60 мл в чёрном кофре, это очень красивая версия, кто возьмёт, не пожалеет. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Для волос у меня шампуни самые обычные, какие дарят... А вот к маскам есть требования. У меня длинные, жесткие, кудрявые волосы. Я вычитала, что у тайцев такие и я теперь буду покупать ( и уже купила) продукцию, выпускаемую тайскими фирмами. У нас они мало знакомы: Sabai-Arom, Oriental Princess, Boots( английская фирма, но представлена широко в Таиланде), Tropicana и др.Я очень довольна!
Helena, спасибо! надо почитать детальнее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Уфффф... доползла до дома Итак, отчет про поход в Брок. Скажу сразу: ничего не купила Деньги на месте, можно тратиь на парфюмки Шла с четкой целью - мне так легче, на другое не буду сомтреть, а значит, ничего лишнего не куплю - смотреть марку Шисейдо. Тени. С однушками сплошная печаль((((ничего мне не приглянулось. Того тона,который я хотела посмотреть (br 303) ваще не было. Потом решила глянуть живьем на Горую пещеру. Та же фигня(((( Умывалка. Подвела меня барышня к полочке с умывалками. И тут я понимаю, что попросту отстала от жизни Бутылочка 125мл стоит 730грн!!!!!!! С учетом скидки 510грн. Чет я не была готова к такой цене обиделась на весь мир ушла "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, про волосы писала в темке айхерба с фотками) у меня с волосами сложный и долгий процесс ухода. шампуней всегда несколько и плюс к каждому по бальзаму
Добавлено (19 Октябрь 2013, 18:50) --------------------------------------------- девочки, а я после обеда надела фиалку борсари. у меня она во флаконе была и испарилась. остались несколько миликов, как оказалось, масла. еле напшикала и прямо на коже как от масла следы остались. но! стойкость появилась отменная, чего раньше не было
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower так и уменя такое бывает , когда на донышке остаётся , аж ликёрится аромат . и стойкость позавидуешь .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем