и про затмение-я его видела(если ничЕ не перепутала)
lenika, Класс! У нас не видно, так хоть кто-то посмотрит. Люблю смотреть на небо, на звезды и т.п.
Цитатаarna ()
эта у меня вроде......
arna, Аааа! Я не выдержала, напшикалась и Хонором, и Диореллой, но красивой, винтажной. Хотя, эта, Les Creation, тоже ничего. Но у Хонора мне громче всего слышна гардения. Cвежесть, видимо, от ревеня. И сладость некая присутствует, которой нет в Диорелле. Общего, разве что, ощущение молодости. Но Хонор - как платье невесты из плотной белой ткани, а Диорелла - как радостное беганье в лугах (что-то в стиле хиппи) - такое солнечно-травянистое. Но если нацелиться искать сходство, то что-то действиетльно есть. Особенно не сразу, а минут через 30-40, а дальше я тоже спать иду. Всем - сладких снов!
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 19 Октября 2013, 02:03
я как киевский абориген не знаю, ну понятно всякие распродажи в броке /бонжуре, но не более( lenika, Bona, спокойной ночи, всем приятных снов! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 19 Октября 2013, 01:58
fenata, Натусик че не спим? повтори плиз для тех кто в танке - что за маска у тебя увлажняющая?
Добавлено (19 Октябрь 2013, 01:38) --------------------------------------------- блииин у нас ливень! а я завтра хотела с малым прогуляться...теперь боюсь не переплыву...
Хотя я еще не проснулась. Туплю. 2 раза с верху до низу просмотрела весь список парфов герлен на фрагрантике.. Искала там диореллу Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет Куколки! Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Всем феечкам для поднятия настроения!
Не тратьте свое время на плохое настроение! С ним тоже можно бороться! Ведь минута и мгновение, которое вы провели в печали - это время вашей жизни! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хотя я еще не проснулась. Туплю. 2 раза с верху до низу просмотрела весь список парфов герлен на фрагрантике.. Искала там диореллу
Было бы приколней, сли бы нашла Jams, Жень, мне твоя фотка напомнила анекдот:
Приходит мужик к доктору и говорит: - Вы знате,у меня в заднице что-то застряло Доктор посмотрел... - Так там у вас роза!!! - Доктор, это вам!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Приходит мужик к доктору и говорит: - Вы знате,у меня в заднице что-то застряло Доктор посмотрел... - Так там у вас роза!!! - Доктор, это вам!!
да, да! этот видимо вообще медкомиссию обходил!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у2, какой классный котяра! Что же его сподвигло с утра листик жевать?
RedTower, у нас тоже ветер появился. Зато тучи разогнал, которые нал нами дня 4 висели
arna, в общем, к утру ветреная девушка Диорелла куда-то сбежала, а Хонор, как вчерашняя невеста, а сегодня, видимо, верная жена сидит на руке как прибитая и благоухает своей гарденией . Гардения меня, если честно, утомляет. То есть я недолго могу признавать, что это интересный такой компонент, но носить - не-а Но вчера перед сном я точно удавливала нотки похожести (если от гардении абстрагироваться)
Да, насчет Fate, у меня там пыли нет. У меня там преобладает негромкая такая маслянистая специевость, такая обволакивающая, сплавленная. Вот эти разводы на флакончике очень в тему Из цветочных нот, пожалуй, заметнее всего роза, но надо прислушиваться. Кожи не слышу. Вообще аромат не громкий и почему-то производит (на меня) впечатление скромности. Почему "судьба" вобще непонятно. Для меня, видимо, раз фатум, должно быть что-то вроде греческой трагедии
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 19 Октября 2013, 12:26
Ой, получила вчера Shaik Gold Edition Parfum, ну красавец, играет и переливается, такие пачуууули яркие остренькие на мне, цветы,.. в основном роза, напомнил немножко Белые пачули Форда, но конечно отличается, густые такие прямо, шиприт, еще и мха немножко в базе...фруктовые нотки не скажу, что явные и совсем не свежие, чувствую в основном густую мякоть инжира Моя распродажа отливантов
Прююювет! Какие цветы...и мужчины с цветами,прям с утра Latifa, так красиво описала,как раз мое любимое мох,пачули....я хоть и решила себе сейчас другое направление пробовать,но это для души...
а я все-таки феминиту не надела, а пытаюсь раскусить Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio ну вот на грани он с полиролем для мебели. решила, что нужно полироль поменять на какой-то цитрусовый, например) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
lenika, ой сначала то мне Амуажевский Убар чудился, но это по богатству звучания,ну потом поняла,что нос сильно ошибся вот Пачули Форда любила, носила летом, а тут больше тепла.Мох не сильно слышен, если принюхаться, а вот пачули очень яркие и красивые, ни дать ни взять, роскошный аромат, вот сейчас волнами и фиалочку принесло откуда ни возьмись, на пару секунд и снова спрятало под покрывалом...ну очень игристый буду еще разгадывать его!
Добавлено (19 Октябрь 2013, 12:42) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
на грани он с полиролем для мебели
RedTower, она ж такая красивая, горьковатая, обволакивающая, дымная....чуть-чуть терпко-алкогольная...слов нет, мечта! Ну я в жару носила, наслаждалась...может стоит попробовать в сухую погоду?
Добавлено (19 Октябрь 2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитатаlenika ()
Эпик люблю носить именно во влажную,прохладную погоду
и я тоже, вот амуажи не играют на мне летом, ну отказываются и все, вот с осени я их люблю в порог температыры ниже +20
Добавлено (19 Октябрь 2013, 12:48) --------------------------------------------- А кто-нибудь знает ароматы XerJoff Oud Stars Collection ? По описанием на фрагрантике, ароматы брутальные и больше мужские..