kitusyan, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да-да!!! именно так я и сказала!!!!! Хотя я не сильно расстроилась. Упрусь рогом, но найду "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У меня в последнее время все плохо - то ли с шампуньками то-ли с волосами....может гормональное - пока беременность, кормление - но витамины еще пью....для мамочек...а волосы сыпятся - раз, на ощупь не такие живые как раньше - два, и хочется чтоб стали более послушные...чуток вьются и все время утюжком- неохота... есть ли чудо эликсир 100-в-1?
Девы, всем привет!!! Sova, Ленка, не переживай!лучше парфюмок нет ничего!))))а за смывку, да, блин, загнули. Йоханый бабай!!!! kitusyan, Яна, зачетная фота! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
просто крутая!! Лучше, чем мой любимый магнитик на холодильнике
Добавлено (19 Октябрь 2013, 19:25) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
не переживай!лучше парфюмок нет ничего!))
Ага, потом зашла на НП и забрала отливант с духами Юбилейного "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
теперб Юбилешен хочу ... , надо хоть через день сюда наведываться Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Sova, Лена..да магнитик супер! обязывает подумать.... но умывалка и правда до фига стоит....можно крем купить...ну парфюмки - это без питань....а красоту можно и домашней косметикой наводить... блин я раньше не обращала внимания на картинки с совами...а теперь смотрю - ржунимагууу!!!
А я когда то своему шефу ненаглядному на 23 февраля подарила статуэтку совок на ветке. Ну такая она немаленькая, см 40 в высоту. Красивая впечатляющая экспозиция. Теперь себе такую хочу. Забрать что ли? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
забирай) мне подаришь)))))))))))))))))))))) Сова по сути гнусное хищное существо, но смешное такое "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
всем привет) по поводу статуэток мне бывший шеф на какой-то праздник - кажись 8 марта подарил статуэтку орла на ветке, я спрашивала в недоумении а чего орла- а он говорит, это не орел, а сова- такая мудрая умная, жищная как ты я в тотже день интересовалась, где чек -хотела в магазин вернуть, знаю что денег дофига потратил на нее- даже в мусорке смотрела, не нашла... вот тогда помню расстроилась, ведь все остальным он стеклянно-хрустальные конфетницы-сахарницы подарил, но не орла ж так и стоит у меня орел, идей кому подарить- передарить не возникло Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ненавижу даритьь бесполезные подарки .. а примать это жопа , а не подарки Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
fenata, приму в дар!безвоздмездно))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, Натали, мне думается, это был своего рода комплимент))
ЦитатаRedTower ()
прикольные птички и ни разу не гнусные
а мышек не жалко?))))
Добавлено (19 Октябрь 2013, 20:53) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
приму в дар!безвоздмездно)))))
*бормочу* а я промолчала.... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мышек не очень) вообще я голубей не понимаю...как их можно еще и с рук кормить видела недавно картину: у нас рядом бювет есть и там стаи голубей. малая обсыпала себя крошками и вытянула руки, к ней все эти голуби ринулись и тут ее наконец-то увидела ее мама)))) бежала быстрее, чем голуби Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я сегодня полдня провела на работе, а потом бегала по хоз делам. Надеюсь, завтра получится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, привет, Янусь. А я обеззян не люблю до поройся чего визга. Со мной тогда что то происходит, видимо, это от меня не зависит(((( Ленаааааа, у нас такаааая погодка сегодня....солнце целый день, но холодно. Правда, у меня выйти не получилось: окна мыла, убирала, вазоны пересаживала, кароч, устала....
Добавлено (19 Октябрь 2013, 21:07) --------------------------------------------- У тебя не нормированная раб.неделя?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вообще я голубей не понимаю...как их можно еще и с рук кормить wacko видела недавно картину: у нас рядом бювет есть и там стаи голубей. малая обсыпала себя крошками и вытянула руки, к ней все эти голуби ринулись и тут ее наконец-то увидела ее мама)))) бежала быстрее, чем голуби biggrin
а меня голуби бояться)))) У нас сегодня был по-разному((( но холодновато стало. Вышла в курточке и замерзла, как суслик.
ЦитатаCharodeyka ()
У тебя не нормированная раб.неделя?
угу(((( покак длиться стройсезон нормы нет. Зато с конца ноября по февраль можно впасть в спячку((( Сидишь в офисе, никуда не ходишь (как правило). Разве что, если дизайн беру, тогда и зимой могу на стройку ходить "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а чего так? мы же тоже приматы)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Натали, мне думается, это был своего рода комплимент))
ага, так каждый раз думала, глядя на него(
ЦитатаSova ()
*бормочу* а я промолчала...
ну это же не сова, а орел.. и не похож на сову если надо сфоткаю выложу..
у нас очень похолодало- была на концерте, чуть -3 стакана чая вдула и домой, там еще пиво разливали на шару а я на колесах( в общем не дождалась результатов розыграша, пришл домой греться.. на улице +2 холода идут.. радует, что сегодня теплые спортивки купила- собаку выгуливать, ну и не только Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (19 Октябрь 2013, 22:06) --------------------------------------------- fenata, Нат, нет!но птиц вобще люблю. Сова для меня символ мудрости, степенности и разума. Орел - очень важная и гордая птица. Не менее мудрая. Но с другой оперы. А еще, оооочень нравятся фламинго. Хочу вышить триптих.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.