а мне кажеться что летом больше гладиться, стираеться... я вообще не люблю. капустой ходить как по мне главное- теплые колготы-платье и шубка) шарф и сапожки) или джинсы свитер и пуховик) у меня пухвичек легусенький 300г весит
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:03) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
как думаете, что это может быть за верх??? блииин, вроде скопировала ссыль с привязкой по времени, а она с самого начала проигрывает...
где? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 13 Ноября 2013, 17:03
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:05) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
где?
так не получилось, щас сделала принтскрин, скоро...
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:08) --------------------------------------------- так, девочки, признавайтесь - какой документ создать, принтскрин вставить, чтоб потом через радикал залить можно было???
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:19) --------------------------------------------- о, справилась! оттакой верх
[img]http://[/img]
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:20) --------------------------------------------- ну, на фото рабочего стола можно и не обращать внимания))))
Сообщение отредактировал Atasha - Среда, 13 Ноября 2013, 17:09
завязывать - это для нас нереально - инпоссибл товарищи, инпоссибл)
ЦитатаAtasha ()
курточка как лифчик..
не хочу быть нудной, но я же говорила(
ЦитатаGalinka ()
пять кило одежды
это я так в Киев собираюсь, пять кило одежды набросала, потом выкладывала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, так купила ты педальки то? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чехол совкин шикарный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, Галин, у меня тоже такой вопрос назрел, учитывая летнюю Фенаткину обувь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а как вам шапка? не знаю, какой бы парень такое носил
я не знаю какой бы носил... но у меня есть список кому бы я такую подарила... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Jams, даааааааа!!! и там еще туфли такие... мммм. белые, носочек правильный, каблучок махонький - 5 см (я такие люблю под драные джинсы и странные футболки), но размер - 40!!!!
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:30) ---------------------------------------------
ЦитатаA_L_E_N_A ()
но у меня есть список кому бы я такую подарила... biggrin
ну, у нас тоже осень)) но я хожу в туфлях (типа оксфордов) и в влегкой стеганной курточке *подумала" может именно поэтому моя задница и доигралась до простуды?
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:31) ---------------------------------------------
ЦитатаA_L_E_N_A ()
я не знаю какой бы носил... но у меня есть список кому бы я такую подарила..
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я не знаю какой бы носил... но у меня есть список кому бы я такую подарила...
Алена, 100 балов)))) хотя такой список лучше не иметь...
ЦитатаAtasha ()
(я такие люблю под драные джинсы и странные футболки), но размер - 40!!!!
так делов то- аптека на углу у нас - ваточку и в носок!
ЦитатаSova ()
*подумала" может именно поэтому моя задница и доигралась до простуды?
сползло с шеи что ли? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я вообще не люблю. капустой ходить как по мне главное- теплые колготы-платье и шубка) шарф и сапожки) или джинсы свитер и пуховик) у меня пухвичек легусенький 300г весит
вспомнила свою дубленку в начале института, как мешок цемента весила Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
вспомнила свою дубленку в начале института, как мешок цемента весила
ага и такие были Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сегодня с натой встречалась и со своим зоопарком еле два слова удалось сказать, не представляю как с детьми можно в рестораны ходить
fenata, не отпускай собакевича так бегать. я прям до сих пор переживаю за него... у меня в днепре двух немцев машина сбила, и одного йорка кто-то прикарманил (мы так думаем). выбежали все в ворота, пока открыты были Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Так все накапливается с годами.... одежда, обувь скелеты в шкафу ... и списки оленей тоже... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Так все накапливается с годами.... одежда, обувь скелеты в шкафу ... и списки оленей тоже..
Да, Ален, печально, но факт,у каждого вой список новогодний))))) с Рудольфами)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)