Всем привет! Девочки, одела я сегодня свою дубленку(точнее пыталась одеть ) , ну, шо вам сказать...печалька муж накаркал..теперь не только на ноги флаконы буду одевать, а и на все тело нужно придумывать конструкцию как флакошки между собой скрепить, шоб на себя одевать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
нужно придумывать конструкцию как флакошки между собой скрепить, шоб на себя одевать
скотчем, заодно не промокнешь в снег и дождь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а под низ коробочки от флакошей - чтоб не было холодно не, девы, серьезно...покупка новой дубленки в мои планы не входила (жрать надо было меньше ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
это для меня-недавно своего проворонила с диванчика в кафе, прям из рук выскочил и головой вперед,а покрытие было "как бы травка" и весь расцарапался, вниманием посетителей были обеспечены
это для меня-недавно своего проворонила с диванчика в кафе, прям из рук выскочил и головой вперед,а покрытие было "как бы травка" и весь расцарапался
мои ж вы хорошие)))) так приобретается опыт "что такое хорошо, что такое плохо... и не только потому, что мама не разрешает")))
я вот до сих пор вспоминаю, как меня первый раз в жизни на велике катали перед 9м классом))) ну, катали - до момента "отвалился багажник"... и Наташа на ладошках и на коленках - на щебенке))) а на 1е сентября все нарядные, а я в темных колготках (чтоб зеленку видно не было) и из колен булыжники торчат!!!
и я хочу ваш зоопарк увидеть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не представляю как с детьми можно в рестораны ходить
во...и я недавно загорелась..с малой хочу уже выйти куда-нить, а то уже большая дама моя,а мы все дома с ней да по паркам ходили..но вот как-то опасаюсь с другой стороны..а вдруг концерты А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
я не поняла, думала раз про Гламурчика заговорили - то про животных речь идет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сегодня малую забрала с сада в трансе - рассказали,что она 3 мальчиков укусила... а 4-го завалила и сидя на нем мутузила его не могу поверить,что это мой ребенок... и что с ней делать дальше А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
не могу поверить,что это мой ребенок... и что с ней делать дальше
защищался малышик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скорее себя отстаивала. одного мальчика хотела прогнать со стула, а он не шел... у второго игруху забрать хотела... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Sova, если твой хомяк найдет курильни- поделись с моим хомой плззззз
Феи, хеллоу!!
В рестораны можно с детьми если есть детская комната. У нас увы.. такое есть только в детских кафе... А иначе что детям там делать?.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
В рестораны можно с детьми если есть детская комната. У нас увы.. такое есть только в детских кафе... А иначе что детям там делать?..
о, хороши там где для теней есть условия) мы в Англии в один рестранчик ходили- так малой(3года) хозяйка выносила расскараску и фломастеры, или фигурки для лепки и т.д но и то такое внимание к детям не везде сегодня в епицентре обратила внимание детская комната есть, а также в метро помню тоже Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У меня наоборот, в прошлом году -зиму пропустила полностью, 4 месяца не виделп улицу.. Теперь смотрю - у меня сапожки новые неодёванные, и пальто -привезённый прошлой осенью из Германии, а я уже со всеми своими приключениями и забыла о той поездке Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
да он обычно ж на клумбу и там порядки наводит, а это что-то разбегался(%) в след раз на поводке, это я привыкла что послушный- рядом всегда, сорри
фух, успокоила)
девочки, к детской комнате еще должен прилагаться соответствующий работник. а у нас как обычно, зп 3 копейки, текучка и тп. в пирамиде, помнится, оставила малую в детской комнате (один из первых раз), она сама с собой играть не хотела, села на скамейку и пела. так мне эта барышня позвонила и говорит: заберите ребенка, она не играется. у меня сразу вопрос : а ты извините нах... зачем?! это кроме моей малой никого тогда из детей больше не было! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
В гондурасе вообще нет сервиса такого рода..(( в турции и комнаты детские с аниматором, и пеленатор в каждом женском туалете в общественных местах.. Садики нормальные.. В европе, наверное, еще лучше с этим.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
это вашей няньке отденое вознаграждение хотелось ,я так понимаю Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я тоже этой осенью совершенно новые ботильоны нашла)) прошлой осенью купила в конце сезона, одеть не успела, а весной пролежала больная 2 недели когда как раз было их недолгое время. Сейчас так обрадовалась)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
одного мальчика хотела прогнать со стула, а он не шел... у второго игруху забрать хотела...
ЦитатаRedTower ()
у нас концертов точно не будет, но разнесет все нафик
ну так - наши люди)))
ЦитатаRedTower ()
правильно девочкам нужно уступать место и дарить подарки!
именно! иначе сами возьмем)
Цитатаarna ()
Я тоже этой осенью совершенно новые ботильоны нашла)) прошлой осенью купила в конце сезона, одеть не успела, а весной пролежала больная 2 недели когда как раз было их недолгое время. Сейчас так обрадовалась))
Ян, так с обновкой тебя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)