Летом конечно тоже, но зимой - совсем другая песня, почему то мне так кажется
я как-то ездила - еще в школе - на зимних каникулах. В Яремче жили, а на обратном пути три дня во Львове.Хорошо-то как!!!!
ЦитатаBona ()
а с керамическим покрытием был?
естессно))) но шото шипело))
ЦитатаBona ()
Это даже не обсуждается! Чудо как хороши!!!
да-да-да)) это называется аутотренинг))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 22 Ноября 2013, 00:57
Ты меня пугаешь wacko Мне тут его захотелось, а ты с шипением biggrin
не слушая тока меня))) вот у Яны не шипит)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, ты чабрец любишь значит)) купи чабрец и кидай в чай черный)) Я весеннюю мелодию гринфилд тоже люю. И еще лю их чай рождественский, с гвоздичкой и проч специями Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Bona, там есть керамические и еще какие то. Почитай .. Какие то меньше жгут волосы, но надо термозащиту по любе Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а аптечный можно? Мне еще нра с кусочками цитруса. Корочки там такие.Лимонные вроде "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У меня проблема что изза чая редко пью воду простую(( а ее пить очень надо. Могу вообще не пить воду если не заставлю себя
у меня так тоже раньше было, а потом приручила себя и сейчас много пью простой воды Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я не люблю чай в пакетах( хотя олонг молочный в пирамидках хорош! Bona, у меня ровента с разными насадками, хочешь утюжок хочешь гофре, или просто плойка))) очень хорош у меня уде лет 7 точно в обиходе, в последнее время реже использую, особенно как волосы подрезала С средств использую сні шелк, и цемент керастаз)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я не люблю чай в пакетах( хотя олонг молочный в пирамидках хорош!
я тебе рекомендую! ты ж айхерб заказываешь, закажи на пробу tazo не пожалеешь) у них есть и не пакетированные чаи, но на оф сайте, на хербе только пакетики Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А я не люблю чай в пакетах( хотя олонг молочный в пирамидках хорош!
я беру оолонг заварной, не в пакетах Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, аптечный не знаю. Я на новом брала както Чабрец -он же тимьян.
fenata, я тоже пакетики не лю. Молочный беру в чайных магазинах, а гринфилд есть не пакетированный. Jams, молодец. Я летом вроде начала пить воду, но блин когда холодно.. Чааай мне, чай.. С медом с имбирем.. Ммм.. И лютенс..
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 23:22) --------------------------------------------- Sova, та то просто корки лимона))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Молочный беру в чайных магазинах, а гринфилд есть не пакетированный.
да как-то раньше покупала, но надоел)
ЦитатаRedTower ()
я тебе рекомендую! ты ж айхерб заказываешь, закажи на пробу tazo не пожалеешь)
да, там тоже чаи беру, но как-то они у меня расходяться быстрее, чем я иногда успеваю попробывать самые лучшие чаи, я привозила со Шри-Ланки, особенно белый, такой вкусный... а в Индии тоже типа его купила, но не то., а 50 баксов стоило класные, еще китайские пуэры, да и вообще китайские чаи хороши.. а еще мне приехал пур-эр дворцовый, тоже вкуснота
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 23:31) --------------------------------------------- а еще в Карпатах всегда покупаю травки муравки, карпатские чаи, и т.д. всякие натуральные вкусные... сначала меня раздражало в некоторых заварить и настаивать час, ведь чая сейчас а не через час хочешь, но потом приловчилась в термосе, и через час пить
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
та наверное))) но вкус неплохой)) кстати, насчет цедры. Надо будет этой зимой опять корочек насобирать и сделать цукаты "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, засыпаю, до завтра, всем хорошо отдохнуть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
там есть керамические и еще какие то. Почитай .. Какие то меньше жгут волосы, но надо термозащиту по любе
arna, спасибо. Я тоже думаю, что термозащита нужна.
ЦитатаJams ()
погулять, в гости
Класс, вот это я понимаю девочка зажигает! Так и нужно, Жень!
Цитатаfenata ()
у меня ровента с разными насадками, хочешь утюжок хочешь гофре, или просто плойка))) очень хорош у меня уде лет 7 точно в обиходе, в последнее время реже использую, особенно как волосы подрезала
Натка, поняла. Нужно ровенту посмотреть. А гофре тоже с керамикой?
Цитатаfenata ()
С средств использую сні шелк, и цемент керастаз))
Шелк у мну имеется, а он что с термозащитой? И что такое цемент керастаз? Он для чего?
ЦитатаRedTower ()
а я без воды вообще жить не могу. мне если хочется пить, то только воды и много
и я. Я даже ночью просыпаюсь, чтобы воды попить. Я без нее вообще жизни не мыслю. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Нужно ровенту посмотреть. А гофре тоже с керамикой?
да,керамика) я потом маме плойку брала- тоже керамика- кажись ровента, ну может филипс, точно не помню.. о CHI Silk Infusion: безалкогольное восстанавливающее средство, создано на основе натурального шёлка, протеинов пшеницы и сои. Защищает волосы от термических укладок и окружающей среды. Не фиксирует. Придает волосам блеск и мягкость. Проникает в волос, укрепляет его. Делает волосы невероятно послушными не «перегружая» их. Kerastase Ciment Anti-Usure Уход-Цемент для ослабленных волос Неправильный уход , окрашивание, химическая завивка, частая сушка волос феном, выпрямление утюжком ослабляют волосы и разрушают межклеточный цемент. В результате волосы становятся сухими, ломкими, кончики секутся. Для восстановления межклеточного цемента волос компания Kerastase (Керастаз) создала лучший специальный Уход-цемент Ciment Anti-Usure Kerastase . Kerastase Ciment Anti-Usure (Керастаз Уход-Цемент) Питает и увлажняет волосы, после окрашивания и химической завивки. Kerastase Ciment Anti-Usure основан на уникальной технологии Vita-Ciment. Она помогает восстановить структуру волос от корней до кончиков . Волосы становятся здоровыми, сильными, защищенными, и устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды. еще вспомнила- класная сыворотка, такого же действия +уход и т.д., рекомендую Уход для всех типов волос Uniq One All In One hair treatment Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 22 Ноября 2013, 01:57
раз такая тема , всё хотела спросить- может среди вас есть мастера или парикмахеры - мне нужен спрей для укладки , средней или сильонй фиксациии и чтоб оъём ещё держал.. у меня токие волосы . кто в курсе-подскажите девочки ... я перепробовала Paul Mitchell Super Sculpt glaze , TIGI, LONDA LOTION VOLUMATION... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, и что ни один не подошел? У меня тоже волосы тонкие.. Из того, что хорошо держало, Lakme спей для укладки. Пены любые хорошо держат, Велловские спреи.
Всем доброе утро и с пятницей!! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Доброе утро девочки! Пятница! И уже 22 ноября! Скоро 1 декабря - всегда 1 числа ставлю елку!!! Ура!
ЦитатаSova ()
я как-то ездила - еще в школе - на зимних каникулах. В Яремче жили, а на обратном пути три дня во Львове.Хорошо-то как!!!!
и я об Яремче думаю! Всегда хотела, но как то не складывается: то одно мешает, то другое!
Цитатаfenata ()
да, там тоже чаи беру, но как-то они у меня расходяться быстрее, чем я иногда успеваю попробывать самые лучшие чаи, я привозила со Шри-Ланки, особенно белый, такой вкусный... а в Индии тоже типа его купила, но не то., а 50 баксов стоило
а мне привозили Сирийский черный, крупнолистовой в больших пакетах - хорош!
ЦитатаBona ()
Класс, вот это я понимаю девочка зажигает! Так и нужно, Жень!
надо менять картинку перед глазами, хотя на счет зажигает не уверена, хотели вытащить девчонки в женский НК на мужской стриптиз, а мне не захотелось, как то хватает этого стриптиза и в жизни))) лучше бы на женский))) мне нравится пол денс, если грамотно и не пошло представлен - уважаю, красиво Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень,1 ставишь елку?... а не надоедает.. до НГ ? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Нет)), добью тебя танцем Ксющка, убираю ее в мае)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)