fenata, ага)))))у тебя страничка)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Но у меня принцип: ни дома, ни с друзьями, а тем более на нашем фейском форуме о таком Г... не говорить! Поэтому, умываю руки))))
я тоже стараюсь избегать политики и в особенности темы языка. Дабы не испортить отношения "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну ты прям как Америка про Россию))))) :"там одни пьяницы, бандиты и медведи)))))"
ага никто новости не смотрит))) но все в курсе, я политику не люблю, поэтому с радостью сменю тему)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
народ , а у меня вопрос) что вы дарите на др своими любимым и как они уже реагируют на подарки парфюмерии? я не знаю, что мужу на юбилей подарить что-то такое интересное и запоминающиеся хочу...и понмимаю, что раньше надо было готовиться - бюджет увеличить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:36
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
что вы дарити на др своими любимым и как они уже реагируют на подарки парфюмерии?
в прошлом году мужу дарила ласты, трубку, маску для плавания, дарила приблуды всякие для рыбалки, кожаные сумки, портмоне, а в этом решила ход конем сделать: два флакона Тома Форда, счастлив, ему нравится
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 12:38) --------------------------------------------- планшет, электронная книга, новый телефон, ноут бук - варианты
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а елка искуственная? у меня всегда была мечта- частный дом, и елка во дворк, нарядная на НГ праздники) у нас кстати во дворе начали илюминацию уже почти на все подьезды новогоднюю вешать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
дари электронную книгу - шикарный подарок как по мне, всегда с собой, всегда помнит что ты подарила, вещь нужная, как по мне - бесценная
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
а елка искуственная?
к сожалению да, хотя когда была младше у нас огромные живые елки всегда были Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ласты, трубку, маску для плавания, дарила приблуды всякие для рыбалки, кожаные сумки, портмоне
это уже все есть я в прошлом году смотрела на презент вчпечатлений, да интересно, дорого конечно, но больше всего останавливает то, что их лучше (леталки всякие) использовать в теплый период года, а ждать полгода после получения пдарка впечатлений, уже не то
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 12:45) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
дари электронную книгу - шикарный подарок как по мне, всегда с собой, всегда помнит что ты подарила, вещь нужная, как по мне - бесценная
ага, может и хороший подарок, но не для моего(и так море всяких девайсов ИТ есть Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я так устала, от политических баталий на работе, что просто перестала смотреть новости) и жить спокойнее стало biggrin
У меня вообще телек стоит лицом к стене В интернете новости иногда смотрю, чтобы узнать очередные гадости, потом понимаю, что это только портит настроение и перестаю.
Цитатаfenata ()
я думала донецк всегда его идеи поддерживает?!
Ох, как неприятно, когда всех, кто из Донецка, ровняют по таким людям!
А у нас дождь идет , когда про елки говорят, хочется чего-то другого
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:54
Уд Вуд и Тосканскую кожу, ыыыыыыыыыыыыыыыыы,все что сама обожаю
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 13:05) --------------------------------------------- еще нравится Марокканский Лес
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а мы уже готовимся к НГ - сняли с друзьями домик возле озера, там и баня, и шашлыки и развл. программа будет, стол нам накроют...дома готовить ничего не буду Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, а мы уже готовимся к НГ - сняли с друзьями домик возле озера, там и баня, и шашлыки и развл. программа будет, стол нам накроют...дома готовить ничего не буду
и я таааак хочу но то место,где мне нравится не работает на НГ!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот и я решила в этом году: ну его нафик...дома праздновать...хочу норм. отдохнуть мы приедем на 6, пойдем в баньку...посидим хорошо...потом приведем себя в порядок, переоденемся в карн. костюмы, стол накроют к 10, а после 12 салюты, конкурсы разные, дискотека Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ксюш, какие вы молодцы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, классно!!! вот это действительно отдых))) и я так хо .. но мы с малой пока дома сидим.. ждем пока подрастет
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 13:33) --------------------------------------------- только узнала - сегодня наш папа приезжает..наконец-то таки .. 2 мес сидел в этом Днепре..
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
только узнала - сегодня наш папа приезжает..наконец-то таки .. 2 мес сидел в этом Днепре..
айда в игровые темы, я тоже себя там развлекаю)))) договоров целая куча лежит)))), а у меня водка, шампанское, драки, плохо - хорошо))))) а, пятница - можно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)