Самое обидное, так кушать охота, и выйти нельзя и обеда нет
тее до пяти сидеть? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Самое обидное, так кушать охота, и выйти нельзя и обеда нет
Да уж. Зато стройнее станешь. Но сидеть день на кассе как в клетке Держись, это начало большого пути
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 15:20) --------------------------------------------- Jams, Жень, а чаво у нас со встречей маньячной. Тогда потрындели-потрындели и усе??? Я же тут надежду лелею до сих пор
ты приедешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все, девочки. я не могу долго думать, голова поломается купила эту пчелу
я опять все пропустила, что за пчелка, Ян? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 16:24) --------------------------------------------- ты флакон взяла?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ян, ну принимай поздравления! Надо обмыть!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
только узнала - сегодня наш папа приезжает..наконец-то таки
поздравляю...а еще бывает и так"сегодня приезжаю,а потом через 5 минут-сегодня не получается,когда смогу не знаю"(он же военный у тебя?)....но ты меня не слушай,это...я так...за 12 лет по разному было привет...девченки вы здесь столько всего обсудили интересного уже,пока я со своими болячками
привет...девченки вы здесь столько всего обсудили интересного уже,пока я со своими болячками
Лениярка, тебе легчает, вливайся!))) Может сейчас RedTower выставиться за пчелку))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Герленов не люблю...но флакоши с пчелками такие няшные!!! RedTower, поздравляю!!!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ну тогда, чтобы долетела быстро и в сохранности, я тоже жду одну посылку, волнуюсь, переживаю))) за доставку!
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитатаlenika ()
блин,девченки мне пока диагноз не вставили,я себя лучше чем сейчас...
все лечится, все наладится, не падай духом Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне нравится Красная Москва, но Марусю не знаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, дурдом, касса с клиентами до 4, раб.день до 5, а на деле директорша не проводит платежи со словами мы работаем до 6 !!!! с...а чтобы нельзя было сформировать документы, т.е.до 6 я них..1,5 часа не делаю, сведенная и упакованная, а в 6 начинаю формировать доки и печатать отчеты....я щам начну плакать и материться одновременно
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 16:54) --------------------------------------------- Jams, и мне валерьяночки:( а то шас пойду патлы рвать
Latifa, забирай бутылочку, у каждого на работе свои захера
вот смотрите какая красота
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да я вообще приеду куда скажете, по крайней мере так на сегодняшний день. Я же так понимаю, что к Примуле мы фиг выберемся
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 17:01) --------------------------------------------- RedTower, поздравляю. Бутылек просто шик! Пусть поскорее в целости и сохранности попадет к мамке в ручки!
Jams, пасиба, красота...оммммм....:) глянула и сразу мысль- хочу на Тибет к монахам...Жень, как думаешь, мне пойдет твоя прическа?
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 17:06) --------------------------------------------- RedTower, поздравляю! А ты же вроде Лер Блю хотела? а это Лер де нуи..или я что то не так поняла?