девочки, у малого то, что я думала краснуха, оказалось жуткой аллергией и что самое главное - я не представляю даже на что теперь хоть бы не отпухнуть Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Привет девчёнки , кто в курсе - почему у меня на эл почту приходят отчёты ( в форме писем ) из раздела Беседка » Поболтаем? -3 ?? мне чот нужно , отключить отчёт о личных сообщениях ?? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, и я хо джинсы...за такие деньги.... блин за лезла по ссылке аж расстроилась..столько всего хочу а денег меньше...чем желаний...вот где справедливость..
kitusyan, так я ж тебе писала, что A&F, Hollister и GillyHicks - мои любимые магазы у них качество просто великолепное, да еще когда через штаты заказываешь (это через анонимайзер нужно смотреть) для них совсем другие цены. обычно для нас нет сэйла и клиренса, для штатов есть всегда к тому же они очень часто обновляют коллекции, т.е все время что-то новенькое на джилли суперовое белье, Вика со своими труселями и рядом не валялась
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 20:10) ---------------------------------------------
ЦитатаПаноптикум ()
жесть. а что ел накануне?
так в том-то и дело, что ничего нового и в принципе ничего такого, даже фруктов, кроме яблок в эти дни не давала Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Завтра попрусь в магазхин, куплю шерсти и свяжу себе пару веселеньких шарфов
не увидела твой пост сразу - я Блейда вычесываю, знаешь сколько шерсти! Натуральная! На Зиму! Могу выслать
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
RedTower, хочу...
и я хочу, пошли искать Тапусян! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня такое сегодня настроение в опе просто, сама не знаю чего мне надо, так поглазеть, я в таких случаях говорю
г-на мороженного на лопате
может угги короткие, или эту трубу на голову, варежки митеньки мужские надо
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 20:37) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
не, мне же надо веселенькие тона))) вот вначале покрась своего песю, а потом поговорим)))))
а он у меня и так веселенький)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет! RedTower, скорейшего выздоровления ребеночку! Аллергия может быть на все, в т.ч. и на холод. Если раньше не было, то странно. Надо сдавать анализы.
Helena, Лена, обращаемся всем танком: я и Янки)))) на каких сайтах сейчас все смотреть? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня такое сегодня настроение в опе просто, сама не знаю чего мне надо, так поглазеть, я в таких случаях говорю
вот и я сегодня все свободное время изучаю косметику)) куда?!!!! Кстати, девы, кто-то заказывал на Нордстроме?))))))))))
ЦитатаJams ()
может угги короткие, или эту трубу на голову, варежки митеньки мужские надо
угги тож хочу. А вот трубу... я ж поэтому и буду вязать шарфик. Потом края связу крючком и получится здоровенная труба - хош на шее носи, хош на голову натягивай.
ЦитатаJams ()
а он у меня и так веселенький))))
прошу предъявить фото веселенького песика))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
хватит дразнить! я все деньги спустила на духи, теперь даже одним глазком туда не заглядываю
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 20:46) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
кто-то заказывал на Нордстроме
что ты имеешь ввиду? оригинальность-качество? я все время имею с ними дело это огромная торг площадка как и сефора, 5 авеню, неиманмаркус Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
что ты имеешь ввиду? оригинальность-качество? я все время имею с ними дело это огромная торг площадка как и сефора, 5 авеню, неиманмаркус
не, за качество я не сомневаюсь)) Наслышана об этом магазине. Но я там увидела Шанель гри-гри... и еще Сафари Во скока они встанут по приезде сюда. Господи... новый бзик "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не, за качество я не сомневаюсь)) Наслышана об этом магазине. Но я там увидела Шанель гри-гри... и еще Сафари Во скока они встанут по приезде сюда. Господи... новый бзик
так это старый, просто хорошо забытый ты напрямую хо? если через штаты: нордстром берет налог и на вещи в тч шипа нет +пробники
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 20:53) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
не, за качество я не сомневаюсь)) Наслышана об этом магазине. Но я там увидела Шанель гри-гри... и еще Сафари Во скока они встанут по приезде сюда. Господи... новый бзик
и если ты через штаты, то бери уже оф сайт Шанель они присылаю в фирменных мешочках обычно Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
и если ты через штаты, то бери уже оф сайт Шанель они присылаю в фирменных мешочках обычно
а вот это уже ты смеешься с меня)))) я же англокалека "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А вот трубу... я ж поэтому и буду вязать шарфик. Потом края связу крючком и получится здоровенная труба - хош на шее носи, хош на голову натягивай.
хош вдвоем носи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:27
Вау, Женяяяяя, какой он тут красавееец!к стойка!о, боже!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.