Charodeyka, Scent Bar 107 - там такой анис, что на всю жизнь нанюхаться можно
ЦитатаJams ()
Девочки, а у меня елка стоит tongue и на ней даже уже два шара висит))))
Женя, а елка живая или искусственная? а то я живых еще не видела, чтоб продавали. я сегодня тоже с антресолей уже и Санту достала, и венок на входную дверь, только он, блин, помятый какой-то за лето стал
голова трещит так, что еле глазами поворачиваю. Лежу тихонько. Но уже готовлюсь, готовлюсь)))))
татышо! ну тогда быстро спать! тебе завтра трудный день, думаю, у тебя там шум слышно будет пс: ты еще там же, на зол вор? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
кот, мы с тобой, держись!!! может, тебе поругаться с кем-нить???
спасибо, Нат. Не, на ночб глядя не буду. Это я кофе растворимого выпила. И на хрена - спросите меня....100лет его не пила. А сегодня стикер нашла, и лхой меня дернул. У меня аж озноб и зубы сводит... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ян, а ты так и не подозреваешь,что такую аллергию могло вызвать?
привет)
у меня только один вариант и то под большим вопросом малый в те дни ел булки из школьной столовой (старшая все время покупает). но без начинки, только края Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
[c]Atasha, ты ж вроде сладости не любишь, 107 - сладючий... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:27
мне Scent Bar 107 - кокосовый Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
маловероятно, конечно. Ты кормишь грудью? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Это я кофе растворимого выпила. И на хрена - спросите меня....100лет его не пила. А сегодня стикер нашла, и лхой меня дернул. У меня аж озноб и зубы сводит...
ого, а чем это он так тебя провоцирует??? давление, что ли??? от растворимого кофе???
ЦитатаGalinka ()
[c]Atasha, ты ж вроде сладости не любишь, 107 - сладючий...
а мне 107 на что то из Ангелов Мюглеровских похож , не скажу на какной.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
нет, с лета. поэтому и не знаю, на что думать сегодня кормила только рисом и ов.супом весь день, думала меня съест Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
бедный малыш....кушать то хочет... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я тут гоняю из темы голосование сюда-не успеваю все прочитать...
у меня маршрут тот же и еще на кухню)))
ЦитатаAtasha ()
свято наближаеться, свято наближаеться)))
завжди коооока колааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ветер- запросто правоцирует сосуды, боль головная ,значит сосудистого происхождения Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ишкушственная Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я готовлю икру свекольную, а ты кушать хочешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это как ее готовить? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:44