а у меня такой волшебный организм,: он сам конфеты вырабатывает, особенно когда я их ограничиваю, сижу за компьютером, а они сами за щеками появляются и уже без обертки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 02 Декабря 2013, 01:15
та они там сами еле на ногах, бедные держатся каждый день там утром и вечером проезжаю, так пару дней назад часиков в 9 вечера, в живых осталось, как в песне - только трое... студентики, прыгают, переминаются с одной ножки на другую...зато как гимн в среду пели! а я на улицу ближе к вечеру из офиса выходила, думала, что это служба в кафедральном, так громко и в унисон, прихожу в кабинет, говорю своим - что это в церкви уже гимн начали исполнять? а оказалось у памятника
а у меня такой волшебный организм,: он сам конфеты вырабатывает, особенно когда я их ограничиваю, сижу за компьютером, а они сами за щеками появляются и уже без обертки
ну, говорю же - волшебный) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а у меня такой волшебный организм,: он сам конфеты вырабатывает, особенно когда я их ограничиваю, сижу за компьютером, а они сами за щеками появляются и уже без обертки
а у меня почему-то так пирожные пропадают бесследно, ну, когда я себя в руках удержать не могу
даже не знаю, это дар врожденный) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утречко всем!!!!!! Сегодня день шоколада нами всеми горячо любимого)))) С чем нас и поздравляю! А также день сланцев. Иначе говоря- шлепок! Здесь должна быть картинка фффффкусного ароматного шоколада)))))( А здесь песня Поляковой "Шлепки")))) Но я с телефона и ничего нету((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, и где улиток брала? в кактусе что ли?.. а у меня дома, девы, кролики рулят. при чем всех подарила тёщщща, видать пыталась стимулировать наш инстинкт размножения
"Янык! Досвидос" это супер и так интеллигентно После того, что скандировали Милевскому одесские фанаты, многие украинские болельщики стали болельщиками одесских фанатов
А я в четверг буду ставить йолку на работе. шары и украшения все ярко-розовые и пурпурные. а домой - не знаю. я все украшения вывезла на работу так что если домой ставить- надо будет покупать для дома шары, а я все не могу решить какого цвета йолку хочу. розовая классно смотрелась, но надоела за 5 лет.
Добавлено (02 Декабрь 2013, 09:12) --------------------------------------------- Charodeyka, kitusyan, приходите в гости, у нас тут есть горячий шоколад- крем с миндальными лепестками))
а я вот не шоколадница... ем шоколад только глубоко молочный и желательно со всякими добавками типа орехов, сухофруктов....
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, Натуль, ты уже выздоровела?)) метеориты уже не являются во снах?)
дамы, вы меня вдохновили.. стала я рыться в своих закромах. обнаружила что у мну всего 4 помады и 3 блеска. захотелось чего-то нового... в общем, я опять в ожидании заказа с парфюмерии. голдвел тоже дет)) в этот раз почти все на подарки к НГ пиздрушкам
Добавлено (02 Декабрь 2013, 09:42) --------------------------------------------- кстати, Наташа, у нас почти одинаковый стаж в браке. мы на полгода меньше живем
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Натуль, ты уже выздоровела?)) метеориты уже не являются во снах?)
неа, но сегодня хоть спала)) не вставала- не просыпалась чая пить, горло-нос капать... неа, метеориты мне не снились ( они и так у меня есть) кстати в пт новогодние Париж прикупила)) мне снились ракушки, звезда и медуза с океанической коллекции Шисейдо(ха-ха снятость некоторые) и естественно лимитка Луна Шанель так как в просторах инета проплывала
Цитатаarna ()
стала я рыться в своих закромах. обнаружила что у мну всего 4 помады и 3 блеска. захотелось чего-то нового...
я 2 помады маме, 1 сестре отдала) дома новых 4 нашла
Цитатаarna ()
в общем, я опять в ожидании заказа с парфюмерии. голдвел тоже дет)) в этот раз почти все на подарки к НГ пиздрушкам
так ты что-то уже попробывала? кстати, тебе отлить шампуня-кондиц?
Цитатаarna ()
у нас почти одинаковый стаж в браке. мы на полгода меньше живем
мы жить раньше начали, чем поженились но вот на больную голову, я не могла вспомнить даже как считать и мучали вообще сомнения правильности подсчетов...ага это я так мысли отвлекала от больной головы, горла:p Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, привет.. еще не ночь, а ты так рано .. впрочем как и я) наверное пропустила вчерашнюю ночную смену Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ага.в Кактусе. Жаль тока, что еще меньшей улитки нет(((( тока эти два размера
Цитатаarna ()
а у меня дома, девы, кролики рулят. при чем всех подарила тёщщща, видать пыталась стимулировать наш инстинкт размножения
ну, в остроумии не отказать)))))
Цитатаarna ()
а я вот не шоколадница... ем шоколад только глубоко молочный и желательно со всякими добавками типа орехов, сухофруктов....
я тока экстра черный не люблю, котроый горький. И белый И пористый))) А так, все буду лопать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я все не могу решить какого цвета йолку хочу. розовая классно смотрелась, но надоела за 5 лет.
Ян, ставь разноцветную - не прогадаешь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)