Оль, у меня есть один- но он только по центру) а второй, кажись без привязки к месту, у подруги спрошу- даже ее нервную и невнимательную обучил...и ее маму) а там случай по сложнее был)
если с фенатыными вариантами вдруг пролет, спрошу тоже у подружки)
она же когда себе инструктора искала, был такой случай: звонит инструктору. он мужчина. долго и нудно все обсуждали, вроде все ок и тут от него последний вопрос: вы блондинка? подружка светло-русая от природы, гов: да ответ: до свиданья :D Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:56
вы блондинка? подружка светло-русая от природы, гов: да ответ: до свиданья
вот этот, не то что блондинку научит, а и бабулю ездить научил- опыт, выдержка
Добавлено (02 Декабрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- RedTower, неа( мне только парфгардеробная нужна, не иначе) вот и выбираю... не шкаф для одежды
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:59
ну может он не устойчив к блондинкам..)) или может в процессе долго и нудного обсуждения у инструктора возник такой вопрос Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не, некорректно написала) мою знакомую этот инструктур полную блондику ездить научил, видать и не одну, и у мужика выдержка и опыт есть... \а у твоей знакомой инструктор неостоявшийся боиться болндинок, как говориться не сложилось у него с ними Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не, некорректно написала) мою знакомую этот инструктур полную блондику ездить научил, видать и не одну, и у мужика выдержка и опыт есть... \а у твоей знакомой инструктор неостоявшийся боиться болндинок, как говориться не сложилось у него с ними
у нее другой инструктор был, этот же отказался) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (02 Декабрь 2013, 13:53) --------------------------------------------- В жизни каждого мужчины должно быть обязательно что-то светлое. Например, блондинка.
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Наташ,что ты там купила из метеоритов, покажи...я пытаюсь сегодня днем тут псидъеть, но не очень получается...
ни минуты покоя, малойне дает?! купила Метеориты Guerlain Crazy Champs Élysées Météorites Pearls, значала думала- надо-не надо, по потом рассмотрела, и поняла что мне эта лимитка идиально заменит 01 постоянки, которые я хотела вот все рождество 2013 http://bella-shmella.com/zimnyaya-kollektsiya-makiyazha-guerlain-crazy-paris-holiday-2013/
лак кстати вообще не понравился( слез в тот же вечер, до этого лаки герлен не юзала... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
купила себе маленькую вкусненькую радость и такой интересный шарик ёлочный... ( а внутри шоколад ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем