так ты что-то уже попробывала? кстати, тебе отлить шампуня-кондиц?
ну канееч но!! все пробовала. маска для окрашеных из зеленой линии, шампик и маска из желтой, также из желтой спрей термозащиту и крем восстанавливающий. лак для волос, ну и мой давно любимый прикорневой спрей для уклаки. в общем, шампунь и маска у меня дома по 3 литра B)))... кроме подарков, жду себе пену.
кстати, мой красно-фиолетовый оттенок смыслся и теперь такой цвет красивый. не уверена, что хочу еще раз такое (перетерпеть первую неделю не легко), но было занимательно.
Sova, кактус да.. люблю.. жаль только там в основном все такое из темного дерева. Лен, пуховик купила?... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, Наташ, ну так по радио сказали)))Европу слушаю...
Хрещатик перекрыт начиная от украинского дома. Движение пустили окольными путями((((Владимирская стоит сейчас. Как вечером будет-боюсь подумать. Еще и дождь... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, такс.. а тебя для каких волос шампик с кондиционером..? я уже забыла, ты говорила.
Jams, нее разноцветную не хочу. люблю когда разные оттенки одного цвета. склоняюсь к золоту
Добавлено (02 Декабрь 2013, 10:10) --------------------------------------------- Charodeyka, вот это, кстати, минус столиц.. то одно перекрыли, то другое перекрыли, то едет кто-то суперважный..
Брокард,-Лэтуаль- Бонжур, кажись в каждоместь.. в этом году ассортиментом радует, вернее этой осенью много лимиток и новинок в наличии
Цитатаarna ()
ну и мой давно любимый прикорневой спрей для уклаки.
это какой, ссыль дай)
Цитатаarna ()
у меня дома по 3 литра B)))
ага у меня шамп+конд, тоже 3 литра(муж вчера увидил, и говорит а что на майдане твориться, я говорю не знаю.. он такой странно, ты так запаслась, как в народ в 91 ) естественно кроме них, у меня другие недооприходонванные стоят... некотрые только место занимають, никак не закончаться) Ябрала для окрашенных белый с сиреневой надписью, сейчас для мелированных думала взять
ты знаешь, я редко покупаю точно такие же номера, оттенки помад, блесков, которые уже у меня были... но вот так получилось, что как раз муж летел, иу меня как раз закончилась помада, которая мне очень-очень по вкусу понравилась, естественно в таком же оттенке ее и заказала.. он привез, а я отложила, думала потом начну, и забыла), а некоторые нашла, какие-то спецефические- не знаю, что меня дернуло купить не в моей цвет гамме ) или свет был спецефическим в броке, итого раз мазнув так и отложила, итого тоже 2 шт... и все а еще у меня есть домовой наверное, не могу найти пару любимых блесков, или где-то в летних сумках остались, или он ими мутит)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:24
чета я в нашем загородном унылом броке то ли не увидела, то ли проглядела..
прикорневой объем, голвелл - он, конечно, не поднимет так как спрей-пенка прикорневая, но не всегда же надо чтоб дыбом стояли. термозащита для поврежденных- очень эта вещь понравилась. двухфазник. сыворотка для поврежденных - такие крема в принципе очень люблю, всегда юзаю. разницвы с тем, что у меня уже есть, но др фирмы особо не вижу.. но оставлю..
вообще, конечно, по таким ценам я не вижу смысла куда-то рыпаться (пардон за сленг) кроме голдвелла. качество продуктов просто замечательное. жаль что серии иннер нет в наличии кроме одного спрея. она вообще супер! кстати, голвелл хоть и производят немцы, а владельцы и разработка продуктов- япония, если верить нашему одесскому дистрибьютеру Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а хочу попобывать, ага с сиреневым http://www.parfumeria.ua/goldwell/dualsenses-blondes-highlights-kondicioner-dlja-melirovanogo-volossja/ Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
или где-то в летних сумках остались, или он ими мутит))
меня подруга научила когда -то что надо сказать "домовой домовой, поигрался и отдавай", потом отвлечься и поискать снова. и домовой отдаст)) смешно конечно, но помогает.. при чем ключевым, конечно, становится "отвлечься"
чета я в нашем загородном унылом броке то ли не увидела, то ли проглядела..
прикорневой объем, голвелл - он, конечно, не поднимет так как спрей-пенка прикорневая, но не всегда же надо чтоб дыбом стояли.
если, надо- могу купить - переслать, если не найдешь прикорневой знаю, уже почти год пользуюсь..хорошая вещь..
с шампуней мне очень понравился, хотя брала его блондой когда была, потом стоял, когда я расцветки меняла) и опять пошелв ход) и сыворотка для волос очень хороша)этой фирмы, ну и я еще писала про юник сыворотку для волос 10 в одном) просто маст-хев! http://www.parfumeria.ua/alfaparf-milano/semi-di-lino-diamante-color-protection-shampun-dlja-farbovanogo-volossja/#
если, надо- могу купить - переслать, если не найдешь
спасибо "надо" я вроде бы удовлетворила, осталось просто "хочу-не хочу". кстати, эта рассыпушка ла прейри такая хорошенькая, там баночка тревел такая прям жалко ее начинать и вообще таскать с собой в этом ацком котле под названием "сумка". аккуратненькая, с зеркальцем, прям вся такая цаца.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
кактус да.. люблю.. жаль только там в основном все такое из темного дерева. Лен, пуховик купила?...
а я как раз люблю дерево)) венге)) Пуховик не купила(( все не нра(((( Таки придется на 7ой ехать про остальное обусждение.... не въезжаю о чем вы))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Пуховик не купила(( все не нра(((( Таки придется на 7ой ехать
а мы вчера поехали мужу покупать в адидас штаны и куртку. так на меня неожиданно упала шаровая куртка. не пуховик, потоньше, на сейчас хорошо.. там у них акция 1+1=3 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
главное наше богатство -волосы) а лучшая прическа- мытая голова
аааааа... ну, я тут по простому)) Покупаю шампунь Чистая Линия. На 1л шампуня забрасываю пару кусочков мумиё (таблетки хуже, покупаю пластинки). выстаивает ся около 2 недель. И потом в использование. Ополаскивателями и масками не пользуюсь. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а мы вчера поехали мужу покупать в адидас штаны и куртку. так на меня неожиданно упала шаровая куртка. не пуховик, потоньше, на сейчас хорошо.. там у них акция 1+1=3
ага!! опять эта акция? А в каком магазине, на Пантелеймоновской?
Цитатаarna ()
я тоже люблю! настолько что пора уже комнату освежать чем-то более светлым
ну.. у меня светлое покрывало на кровати и светлые же занавески. И стены)) Ниче так смотрится
интересно а в нашем адидасе есть такая акция? мне сумка походная спортивная нужна) я же в отпуск воду пить собралась ехать.. кстати один раз перед новым годом в адидасе случайно заприметила сумку- чемодан, очень прикольный, ну и купили с мужем) а когда ехали отдыхать - было ощущение что шкаф везем с собой, таким громадным оказлся)) в общем перестарались с выбором так и жил он себе отставленным на балконе
Цитатаarna ()
я тоже люблю! настолько что пора уже комнату освежать чем-то более светлым
я тоже люблю, странно что случайно гостинную в светлом тоне сделали, а то в спальня и кухня, ванная- темные) венге.. а спальня без шкафа( темный мне кажеться, будет громоздким, а светлый что-то по стилю не идет), выбор... хотя вот на днях рассматривая потолок в спальне пробило, а может стены пекрасить, обои переклеить? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:20
ага!! опять эта акция? А в каком магазине, на Пантелеймоновской?
и на екатерининской, и в стоке на пантелеймоновской. мы на екатерининской брали. цены одинаковые. только там еще старые коллекции есть уцененные. вообще в идеале подождать бы еще пару недель скидку, но.. надо было уже.
ну.. у меня светлое покрывало на кровати и светлые же занавески. И стены))
ну а у меня стены частично темные и темные шторы и мебель тоже.. и столярка.. и пол частично... перестаралась, учитывая что комната не солнечная. кстати, не венге. в классических цветах, но тоже темное.
Девочки, всем привет! У меня вопросик к киевлянкам - ни у кого нет хорошего инструктора по вождению? У меня неожиданно материализовалась машинка, права есть, но за 10 занятий я конечно водить не научилась.Муж у меня нервный, поэтому хочу хотя бы 5 занятий отходить с частным инструктором, а там видно будет
неа, мне реально нравяться свои обои, но... просто нужны шторы и шкаф с парфстоликом и стелажом для косметики, тогда взглад в другую сторону будет направлен)))
У меня вопросик к киевлянкам - ни у кого нет хорошего инструктора по вождению? У меня неожиданно материализовалась машинка, права есть, но за 10 занятий я конечно водить не научилась.Муж у меня нервный, поэтому хочу хотя бы 5 занятий отходить с частным инструктором, а там видно будет
Оль, у меня есть один- но он только по центру) а второй, кажись без привязки к месту, у подруги спрошу- даже ее нервную и невнимательную обучил...и ее маму) а там случай по сложнее был) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
да.. у нас зеркальный и меня все время эта мысль мучает. мне мои обои тоже нра, просто надоели)) а сейчас маме выбирали, так столько новинок красивых.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
у меня комната небольшая и напротив кровати.ю котора занимает все пространство на всю стену думала шкаф) но у меня такое ощушение, что мне кажеться, чтоон будет казаться, что вот будет падать, громоздким и так прекроет малое пространство, до половины стенки? тогда зачем его вообще наверное делать? а где духи, косметику хранить- наносить? интересно, а есть хорошие сайиы по интерьеру?идею поглядеть? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, не напротив кровати шкаф... сбоку да.. а напротив не надо. есть сайты с подборками разными, я еще скачивала эль декор.. я сама делала дизайн в 2х домах и свекрови тоже. у меня за это время столько подборок собралось на компе. часть удалила.. места занимает всетаки.
fenata, на самом деле.. если бы у меня было много флаконов, то пользуясь случаям, в угоду своему увлечению заказывала бы шкаф со спец полками под нее. ну т.е. чтоб удобно было размещать и искать что надо Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)