Ну шо, показала свое истинное я?. А то все добренькой прикидывалась? А как Ленку калечить, так на камеру ей еще заснимите. (Поясню, это шутка, Жень) Тогда скрестим шпаги ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Может у вас в Киеве где и бывают, а у нас этот йогурт только Сильпо. Али это в сильпо акции?
обычно по акции они вначале, как только начинают продавать продукт- новый товар для знакомства с покупателем... или когда срок годности истекает, или вот вот истечет *я упорнно об йогуртах, чтобы на опус не обращать внимания Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 11 Октября 2013, 16:35
fenata, мне 0% тож не понравился совсем. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Ой, я страничку открыла. А мне тут давеча один мужчина в глаз запал. Может это знак?
ЦитатаKsana ()
В сильпо, бывает со скидкой 50%
поняла. Значит нужно в сильпо чаще заходить. Ksana, а Вы если увидите акцию на греческие йогурты, не забудьте, пожалуйста, мне в личку маякнуть. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 11 Октября 2013, 16:36
Ну шо, показала свое истинное я?. А то все добренькой прикидывалась? А как Ленку калечить, так на камеру ей еще заснимите.
та где там...)))) говорила я тебе, что я не добрый, а злой фей))) да еще с извращениями))))ыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так, а с жирностью вкуснее? я ж до этого брала, правда давно.. полгода может назад, тоже нулевки- но были вкусные Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
та ну тебя! надеюсь мои мозги еще при мне.... хоть иногда)))) насмешила сильно!
ЦитатаBona ()
Ой, Жень, не нужно свою доброту прикрывать извращениями. А то из-под изврата крылышки ангела торчат
ой, неудобно как получилось)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
народ. подскажите, что можно мясного диетического приготовить на огне -на костре? а то мои завтра шашлыки будут, и курин крылышки лопать, а мне .. выходит нечего? свинину я сейчас не ем, крылышки не люблю... может как-то грудку куринную , аля шашлычки сделать, или люлю-кебаб(ее на решетке надо?) она ж не сильно жирная Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки и я на диете, причем на всех сразу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, я страничку открыла. А мне тут давеча один мужчина в глаз запал. Может это знак?
Ну что же вы такие равнодушные????? Хоть бы кто отговорил от опрометчивого шага иль поддержал наоборот (я такая смелая патамушта мой муж этого не прочитает ) ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
народ. подскажите, что можно мясного диетического приготовить на огне -на костре? а то мои завтра шашлыки будут, и курин крылышки лопать, а мне .. выходит нечего?
индюшина считается диетическим мясом
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:51) --------------------------------------------- замочи в соевом соусе с медом и вперед
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:52) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Ну что же вы такие равнодушные?????
это все у нас от зависти))))
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:52) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Хоть бы кто отговорил от опрометчивого шага иль поддержал наоборот (я такая смелая патамушта мой муж этого не прочитает )
отговаривать от чего? от мужчины? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну что же вы такие равнодушные????? Хоть бы кто отговорил от опрометчивого шага иль поддержал наоборот (я такая смелая патамушта мой муж этого не прочитает
мы не равнадушные, мы -я понимаю, что мысли материальны... особенно если написано- то как сигнал послано в небесную канцелярию...на исполнение.. (опус тоже мужск рода) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Алена. за что?! Не, не надо током))) Как изветсно, подобное лечится подобным
ЦитатаJams ()
не трож моего любимого хомячка!
Вот!! И защитница у меня есть
ЦитатаBona ()
Нормальный хомячок довольствуется полфлаконом, а ты Плюшкин. Ты мне скажи, ты последний раз Курильни выгуливала когда? Зачем тебе целый флакон? Хотя, если это ты котам наследство или приданое собираешь, то это меняет дело. Возьму я тебя того, у которого будет больше моих хотелок
Хитрая какая. хочешь кота с приданным? Плати калым "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
давай все по порядку, в какой глаз, что за мужчина, умный или красивый?
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:54) --------------------------------------------- сразу скажу, я люблю умных
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:56) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Вот!! И защитница у меня есть
конечно крышую тебя, а куда без пальцев и потом током... это ж вообще садизм.... (камеру выключать не буду сегодня))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так не порядок- оказываеться опус 6 распили, а я протрындела его... значит, ну его и не надо мне... ждемс убар по сладкой цене дальше Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
и остроумных Хотя вот совсем тока что моего мужчинку назвали упрямцем Увы. но это правда "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так не порядок- оказываеться опус 6 распили, а я протрындела его... значит, ну его и не надо мне
а я сегодня САМА!!! без принуждения отказалась от плывущего в мои лапки флакона Дольче Виты ! Чувствую себя героем))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец