Ян, ... в улете мартышки... И подпись - Женькин переводчик с торопыжного.
точнааааа! сама ржу сижу, сто дел сразу - еще на работе, торопыга одним словом)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Aglaya, знаешь я так чсто делаю опечатки в разговоре на фейсе или мсн, что иногда переспрашиваю подругу все ли она поинмает. так как часто меняю буквы местами или ставлю пробел не там где надо. вот она мой тарабарски йвыучила уже)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
о, менять буквы - это мое))) я еще могу цифры поменять)) это вообще здорово, особенно когда месяц подбиваешь))) но правда всегда в прибыль получается)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
определенные люди могут прочитать это - конечная строка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дааное сообщение показывает как удивительные вещи могут ломать наш разум))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
впечатляющие вещи! Сначала это было трудно но сейчас на этогй строке ваш разум читает это Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янка мы тарабарки с тобой)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Марьяш, мы справились! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 11 Декабря 2013, 19:26
ну как запрещены! лучшая подруга - )))) толстая подруга))))
Добавлено (11 Декабрь 2013, 17:39) --------------------------------------------- так шо пончик твой хоть на немного ко мне приблизишься))) а то все мне пончики и мне)))) сами как то идут)))
Добавлено (11 Декабрь 2013, 17:51) --------------------------------------------- девочки! ау! где вы!?!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага!вооооот почему я твоя подруга)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ЛИЛЯЯЯЯ! а я - твоя)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, вот только схудла чуток, а тут Женечка с пончиками:) ой-ой
пончик Арнкин))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)