Хранение... у меня в ванной над умывальником закрытый шкаф. Вот там все и валяется, пардон, аккуратно лежит)))))))))))))))) Вперемешку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну вот моя походная косметичка периодически становится полным собранием сочинений. так как я ченить новое туда кидаю (на сгеодня типа), а предыдущее не выкладываю. ща глянула- так потерлось опять кое-что..
ЦитатаSova ()
А я два дня делала затест теней Инглот
ну ты еще недолго так справилась с обновками! купила себе бордовые тени?))
ну текущие крема у меня тоже в шкафах... с уходом как-то проще- его не выносишь из дома. у меня целая шуфлядка тонаков. туда заглянуть- можно подумать я гриммером работаю или в ритуальном... при чем половина почти пустые. надо повыкидывать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну вот моя походная косметичка периодически становится полным собранием сочинений
У меня в основном там кучала фиолоко и атомов))))))))))) Блеск и зеркало
Цитатаarna ()
купила себе бордовые тени?))
Да, таки купила)))) Красивый оттенок.Их два дня и таскала. Теперь возьму коричневые, чет рыженькое, серенькое и хочу голубой металлик. В общем, главное держать себя в руках
ну текущие крема у меня тоже в шкафах... с уходом как-то проще- его не выносишь из дома. у меня целая шуфлядка тонаков. туда заглянуть- можно подумать я гриммером работаю или в ритуальном... при чем половина почти пустые. надо повыкидывать
у меня там ввсе стоит)) все, что имею. Че сказать.... парфюмок почему-то значительно больше))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, а видела скидывала на парфюмерии палеточки Лореал? Там есть красивая синяя и бирюза:) Ну тогда нам для сугреву, Лиле для расслабления Дзинь-дзинь! Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Среда, 11 Декабря 2013, 22:34
а видела скидывала на парфюмерии палеточки Лореал? Там есть красивая синяя и бирюза:)
бирюзу можно пробовать. а вот синие мне не идут((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 11 Декабря 2013, 22:25
у меня целая шуфлядка тонаков. туда заглянуть- можно подумать я гриммером работаю или в ритуальном... при чем половина почти пустые.
Янааааа, гримером в ритуальном и половина пустые - бизнес процветает Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та не, в том-то и дело))))))))))) У меня две туши, пару кремов (уходовых), три тоналки, штук 10 тенюшек (однушки). И все. помад нет, румян нет
у меня и того меньше: одна тоналка, один брасматик, пару тенюшек, одни румянки, бронзатор, хайлайтер, пара блесков для губ и помадок пара Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну очень красивые благородные цвета, не слышала раньше о такой фирме, они дорогие?
Это польская косметика. Плохо то, что не во всех городах есть их магазины. Вроде как она считается профессиональной, по типу МАСа У нас один квадратик стоит 49грн. Есть маленькие кругляшки, есть большие кругляшки. На них цены не знаю. Что самое прикольное, что все продается отдельно - каждый тон теней и палетка на разное кол-во теней. Можно собрать свою индивидуальную палетку. Тени, румяна, тени для бровей, пудру.. все можно в одну палетку засунуть.
я не знаю что с ними делать))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы я сегодня тож с обновами...одну прфумку никак любимый не донесет, тяжела наверное... а вторая -туника типо джемпер..гм рисунок там просто бомба - все блестит, камушки-стразики......даже не знаю как Совушкину показать, дразнюсь... Ленчик буду носить и тебя вспоминать...
kitusyan, Тапусян, это удар по дых! и я такую хочу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
давоки , привет , ответьте мне - вы что едите косметику? отряд теней и помад , они же так быстро не заканчиваются ... или я чего то не знаю Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
да, он больше питательный, но когда прикасаешься к рукам они такие не сухие на ощупь, а мягкие и напитанные, впитывается, классно, но мне кажется это за счет того, что я свои руки обморозила сильно и они едят со страшной силой все, что даю, возможно на обычных руках будет не очень быстро впитываться. проверю, когда подлечу свои обветривалки.)) у меня есть Биодерма, так вот он больше увлажняющий и легче по текстуре, на мороз его ни-ни))
ЦитатаLatifa ()
а в чем соль...пардон, перец? Для согрева? Тогда предпочитаю перцовку
это крем с так называемым тингл-эффектом, разгоняет кровь, активизирует кожу на восприятие ультрафиолета. и получается не нужно три раза ходить, раз сходил, вышел красный, как рак, а через 2 часа потемнел хорошо, я его редко использую, но метко))) а перцовка - согласна, да с маринованным огурчиком внутрь, не до или после, а вместо солярия)))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
давоки , привет , ответьте мне - вы что едите косметику? biggrin biggrin biggrin отряд теней и помад , они же так быстро не заканчиваются ... или я чего то не знаю
не, мы все гордо носим!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Galinka, гыыыыы, ага! И парфюмками запивают)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у меня есть Биодерма, так вот он больше увлажняющий и легче по текстуре, на мороз его ни-ни))
О, ты мой вопрос сорвала с языка. Только хотела спросить, как в сравнении с Биодермой. Я на лето брала Биодерму. Сейчас есть какой-то крем, но нужно же для запаса чего-то заказать, пока это иностранная посыль дойдеть
ЦитатаSova ()
не, мы все гордо носим!!
Да вы просто маньячите и по косметике. И честных гражданочек совращаете на покупки (эт я про себя, до определенных пор далекую от всего этого бардака):D ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
kitusyan, поздравляю с совушкиной обновкой. Класс!! arna, какой шикарный песик, супер просто!!! Балдю. Так, пошла домой. Мне же еще квартал нужно посмотреть с собачьим сердцем. Недождусь ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ян, пёс шикарный)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)