fraulein_Katy, руки зимой - это моя больная тема( прям стыдно перчатки при людях снимать, это с учетом того, что я ночью сплю с кремом в хлопковых перчатках Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы, получила наборчик ольфактив студио. Это бомба! 5 ароматов и все красотуны! А еще, Янусик, ты где моя дорогая? Получила тушь, завтра буду пробовать. Но малая ее уже прихватизировала)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka,класс! рассказывай что там красивое самое. я влюблена в шамбре нуар, а про остальные не поняла по отзывам. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
у меня приключения продолжаются малый вечером упал и ударился затылком об кровать, все и все в кровищи хоть не вопел...мужчина Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
arna, да, при чем это нам уже известно. кровать с выступом небольшим и малая в свое время тоже два раза об нее билась. тоже один раз зашивали. уже и покрывалом накрываю. умудрился упасть именно в тот кусочек, что не был накрыт Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, о боже мой...Ян, да, приходится немало на твою головушку. Сильно? Конечно, отпишусь!только завтра уже. А то ж куда на ночь глядя глаза мазюкать. Тем более только порог переступила...
Добавлено (11 Декабрь 2013, 21:36) --------------------------------------------- arna, Ян, пока мне нравится больше всего Автопортрет. Но ты ж понимаешь, да: носить нужно. И, если честно, я уставшая, голова побаливает. Поэтому первое впечатление может быть обманчивым.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
о боже мой...Ян, да, приходится немало на твою головушку. Сильно? Конечно, отпишусь!только завтра уже. А то ж куда на ночь глядя глаза мазюкать. Тем более только порог переступила...
ясное дело, что не сейчас тестить да, рассек не много, но глубоко (как по мне), супруг (у которого нет живого места от шрамов) сказал, фигня Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ууу.. Мой племянник тоже об такой выступирассек лоб, швы накладывали, кровищи было будто убили кого-то. Швы хорошо наложили, думаю годам к 15 и видно не будет! Поправляйтесь! Испугался наверное..
Добавлено (11 Декабрь 2013, 21:44) --------------------------------------------- Charodeyka, я вот тоже на автопортрет засматривалась..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ох, эти папы... Ну, крепитесь! Шрамы украшают мужчин)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я в детстве разбила голову о ступеньки - зашивали...он шрам у виска остался на всю жизнь Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
RedTower, ох ты елки((( Выздоравливайте) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девы, получила наборчик ольфактив студио. Это бомба! 5 ароматов и все красотуны!
ишь ты и молчала! партизан)
мой любимый - Стил Лайф с первого вдоха, но на зиму держу Шамбре Ноир тоже, Люмьер Бланш нравится мамочке, автопортрет и Флеш Бек прошли мимо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Помню, в селе были и привезли дедушке с бабушкой доя скотины буряки на машине с прицелом и бортом. Водила открывал борт, а я подлезла. Ну, борт мне по башке и дал)))))ооооо, крика было!!!!в основном мама и бабушка кричали на мужика))))а я подвывала)))))
Помню, в селе были и привезли дедушке с бабушкой доя скотины буряки на машине с прицелом и бортом. Водила открывал борт, а я подлезла. Ну, борт мне по башке и дал)))))ооооо, крика было!!!!в основном мама и бабушка кричали на мужика))))а я подвывала)))))
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
чойта! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 12 Декабря 2013, 00:30
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у мене з дитинства шрам на руці. Дещо више від класичного варіанту слідів невдалого самогубства. Гралася на подвір"ї поблизу накритих металевим листом дощок. Ним і порізалася. Так злякалася, що навіть не ревла.
Добавлено (11 Декабрь 2013, 22:37) --------------------------------------------- Jams, Жека, а де ти смайли такі прикольні знайшла?
оссё Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)