RedTower, Яна, ты так хорошо обо мне думаешь!!!!знаешь скоки у меня до анорексии????хо-хо..если правильно продумать систему кг-флакоша, то я пожалуй закуплюсь для правнуков! Helena, глядя на это понимаю, что означает термин "чухонец"... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 11 Октября 2013, 19:53
привет Ксюня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, чесно говоря, они там все ...не того..., но меня больше поразила тётенька в оранжевом ( просто я не очень полюбляю этот цвет) - просто фонарь какой-то!
Паноптикум, та ссылка у меня не открывается, я просто набрала в поиске и посмотрела наяпонскую молодежь ...э-э-э японская молодежная мода ой, щас найду про макияж, японский
Девы,знаете что такое оборзевшая собака?Это когда пёса подходит, скубёт тебе руки своими лапами, стараясь убрать их с клавиатуры, подсовывает тебе под ладонь свою мордяку и спину- требует, чтобы ей помассажировали спинку...Вот это самое сейчас делает моя Ефросинья свет Сльвермуновна!
Добавлено (11 Октябрь 2013, 19:34) ---------------------------------------------
ЦитатаHelena ()
посмотрела наяпонскую молодежь ...э-э-э
не,старая я уже , не понимаю..побег из дурдома ,однозначно... edt
глядя на это понимаю, что означает термин "чухонец"...
а чо, а мне нравится!
ЦитатаGalinka ()
А мне оба фото нра))) стильно , модно , молодёжно !!!
ну красные колготы мм... не знаю, а перень нравится
ЦитатаRedTower ()
чего?! смотри, какая хорошенькая))
хорошенькая, правда
ЦитатаStrimovsky ()
Девы,знаете что такое оборзевшая собака?Это когда пёса подходит, скубёт тебе руки своими лапами, стараясь убрать их с клавиатуры, подсовывает тебе под ладонь свою мордяку и спину- требует, чтобы ей помассажировали спинку..
знаю, знаю, мой это делает регулярно, а Юта (кошка) вообще садится на клавиатуру и лижет лицо мне Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
НУ ТАК Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не люблю мужчин в костюмах....люблю в фуфайках Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Народ погуглите "японская мода лоб-пончик" ужос Я всегда хотела в японию. Уже не хочу. Эти потомки самураев такида без царя в голове Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)