Паноптикум, Алена, напоминает на тетю. которая любила скандировать: Объединяйтесь, Америка заметает следы!!! Ты ее застала на ж/д вокзале? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Хотя вот совсем тока что моего мужчинку назвали упрямцем Увы. но это правда
это только добавляет интереса)))
ЦитатаSova ()
ты меня в самое сердце ранила(((((((((((Я-то думала, а ты............ просто решила убогую защитить
ну вот что ты опять пишешь! напомни адрем для посылки - скотч тебе вышлю! а то даже не могу ничего ответить))) уела!
ЦитатаSova ()
а потом неожиданно новое кино появится на Ютубе
Люба из Ютюба)))))
ЦитатаSova ()
Чувствую себя героем
герою нужна медалька! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 11 Октября 2013, 17:07
сняла два лифчика и обниматься?! ай Ленуська! вот озорница!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 11 Октября 2013, 17:12
Хитрая какая. хочешь кота с приданным? Плати калым
Не, ну что ж ты такая циничная и рассчетливая. Стыдно. Тебе д.б. стыдно. Я же с усьой душой до котиков
ЦитатаJams ()
давай все по порядку, в какой глаз, что за мужчина, умный или красивый?
Ну он безусловно умный гад, но еще и наехать на меня попытался, а потом так извинялся, так извинялся, что я даже увидела, что его так улыбка украшает... Вот и подумала, обычно мужчины передо мной на задних лапках, а ентот, гад, смелости где-то набрался ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
так а что ж толку отговаривать... уже все трапилось))))
ЦитатаBona ()
Вот и подумала, обычно мужчины передо мной на задних лапках, а ентот, гад, смелости где-то набрался
Добавлено (11 Октябрь 2013, 16:14) --------------------------------------------- телефон оставила ему?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты меня в самое сердце ранила(((((((((((Я-то думала, а ты............ просто решила убогую защитить а потом неожиданно новое кино появится на Ютубе
Лен, вот после того как ты с меня калым за котика потребовала, поддержу ка я Женю Жень, где так мне камеру включать? Пойду пока инстрУмент для пыток поищу, да электропровода оголю, шоб к стулу подвести ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Лен, вот после того как ты с меня калым за котика потребовала, поддержу ка я Женю Жень, где так мне камеру включать? Пойду пока инстрУмент для пыток поищу, да электропровода оголю, шоб к стулу подвести
и Паноптикума бери... она знает толк!))) пысы: камеру не выключала))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну видишь же зарисовку какую поставила)))) а чо, ну два их - да, холодно ведь уже) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (11 Октябрь 2013, 16:20) --------------------------------------------- по-моему мы всех распугали осталось только три брата - акробата)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, вот после того как ты с меня калым за котика потребовала, поддержу ка я Женю Жень, где так мне камеру включать? Пойду пока инстрУмент для пыток поищу, да электропровода оголю, шоб к стулу подвести
Предупреждаю, я прост так не дамся (с) *пошла за пулеметом. Для всех* "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Предупреждаю, я прост так не дамся (с) *пошла за пулеметом. Для всех*
кот, ставь обратно авку с хлыстом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
естественно. она еще в прошлом году вроде тусила там
я чего спросила: давно ее не видела "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а мне оту, где я я тыковку брею)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветули, бусинки! Ну, я так не играю я за вами не успеваю!!!!!!! КитусЯнка, кррррасота то какая! с покупочками тебя!-жду отзывав Bona, Натка, хде обещанная помада?????? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а мне неприятно такое смотреть, мне жалко женщину, не люблю, когда все смеются над беззащитными Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кто знает что энто??? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.