Натала вчера выкладывала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, прювет. Хде, хде, много страниц назад фотки эпешили фо ю выложила. Токо цвет чуток икажен. Нужно при дневном свете заснять исчо. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Я ЗНАЮ!!! Я!!!! Я ЗНАЮ!!! это ж ты мне флакончик на НГ купила))))ыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а на фоне-то парфея))))) маячит на ноуте)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отв сего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жеееееень, такая коробулька классная!!!мне ее даже жаль было распечатывать. Терпела до вечера! Коробочка точно на книжку похожа - теперь я таких книжек хочу целую полку!!!!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
такая коробулька классная!!!мне ее даже жаль было распечатывать. Терпела до вечера! Коробочка точно на книжку похожа - теперь я таких книжек хочу целую полку!!!!!!!!
класс, вот и новое движение -планы на ближайщее время! поздравляю! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
RedTower, ныма у мены коробки от лалика - так подарили((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Вот, нашла и офигела http://cleopatrasboudoir2.webs.com/apps/photos/photo?photoid=70782487 "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, спасибо большое! RedTower, понравился, даже очень! Парфюм не на каждый день, а для особого вечера! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Привет,мои болтушечки! Charodeyka, да,слов нет...обморок просто у моего хомы!Глядя на такое,понимаешь- покупать ещё и покупать...нет предела!И да- интересно,как аромат?Похож на праоцца так сказать ,я имею ввиду Lalique Le Parfum Lalique,или это уже совсем другая истроия? Lalique Le Parfum Lalique-стоит у меня,отливантик,ждёт прохлады- и вроде красиво,мягко,но излишне пудрово для меня..химозная такая пудра.Правда тестила летом... edt
Jams, Женек, я не нудная. но хде флото тортика? Charodeyka, Лиля, привет) Флакош просто улетный. Но яэтот аромата не знаю и знать не хочу))))))))))))) Иначе новый виток хомячества "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Strimovsky, прочтала твое высказывание и пошла смотреть, что за ваниль ... крид) чего-то не поддавалась на провокации Яны, а теперь понимаю, что хочу... Но не за служила))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
слушай,надо мне придумать систему бонусов!отличная идея!!!А то всё никак не заставлю себя худеть, через день диета чередуется с кексиками и пирожками... надо обсудить с мужем..оговрить кол-во флаконов за сброшенные кг и см, не называя цен....А то не поведёцца! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 11 Октября 2013, 19:26