Ага, я это Светочка, спасибо, что Вы так тепло приняли подарочек! Девочки, огромное спасибо организаторам за такую возможность - поучавствовать в новогодних чудесах. Девочки, поздравляю всех и себя с подарочками - чистое удовольствие рассматривать такие волшебные подарочки!
Сообщение отредактировал Tanushik - Вторник, 24 Декабря 2013, 01:28
Девочки, какие прекрасные подарочки вы получили!! Поздравляю всех!!! И так радостно читать ваши доброжелательные и восхищенные отзывы!!! Пусть радость будет в каждом доме!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
kitusyan, Свечка, девочки, шикарные подарки, очень рада за вас! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчонки, только к двенадцати ночи приехала домой, и все равно сюда Пока перечитала, пересмотрела, что за день случилось - и настроение ну просто не ночное! Такой праздник в душе! Такие у всех подарочки замечательные, такие у нас феюшки заботливые и внимательные! Всех поздравляю c чудесными подарочками, они все такие классные!!! Девочки, а ко мне тоже сегодня синие лошадки привезли неожиданный подарочек от нашей волшебной Феи подарков Jams - Женечки! Только вот домой поздно добралась, а дома меня уже красиво упакованная новогодняя посылочка ждала. Ну я бегом фоткать, правда, на телефон ))) Пока фоткала, моя кошка все пыталась залезть на столик к подаркам, видно решила, что они для нее предназначаются, пришлось ее все время выпихивать из кадра ))) А в посылочке фигурка усатого и пузатого поваренка с вилкой и ложкой в руках! Кого-то он мне сильно напомнил))) И тут я сразу подумала о своей фигуре ))) Да, поваренок с часиками-таймером, чтобы не забыть о том, что ты что-то делал на кухне, пока не отвлекся на парфею))) Женечка, большое спасибо за такой забавный подарочек! Вещь очень нужная – с одной стороны, глянешь на пузана, и вспомнишь о своих лишних калориях и что с этим надо что-то делать))) Ну, и есстно, пока цокать будет, можно не переживать, что капуста в борще дымится))) И еще сувенирная пирамидка с очаровательным ангелочком внутри, сидящем в облаке золотистой пыли. Сзади пирамидки есть два отверстия, думаю, что это таки сувенирная подставка для ручек. Женечек, заберу ее на работу - каждый раз буду брать ручку и вспоминать тебя Ну, и конечно, в посылочке была новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями. Женечек, спасибо за подаренный кусочек настоящего предновогоднего настроения! Твой подарочек доставил мне необыкновенную детскую радость и тепло! Ты настоящий светлый и добрый человечек!!!
Милые Феечки! Вот и настал мой черед хвастаться подарком от Снегурочки - Леночки ( Умка). [img]http://pozdravitel.ruhttp://pozdravok.ru[/img] Здесь и поздравительная открыточка, и чаек с прикольной чашечкой, и чудные ароматики (Peony and Blush Suede Jo Malone , Fruits of the Musk Montale, Gaiac M. Micallef ) с сумочкой - мечтой настоящего парфманьяка! Спасибо, дорогая Снегурочка, за тепло и щедрость души, за множество приятных минут и ощущение приближающегося праздника! Пусть у всех Феечек будет ещё много великолепных подарков и незабываемых парфвпечатлений в канун Нового гола и ВСЕГДА!
Сообщение отредактировал Nigel - Вторник, 24 Декабря 2013, 14:37
Подарки - прелесть! Не перестаю радоваться и восхищаться! Только, девушки, пишите, кому какие ароматы присылают в отливантиках - это же самое интересное Моя Фрагрантика
Ой, девченки, как клевоооо!!!!!!!!!!!)))) Супер! А я не нашла красивой коробочки и к своему стыду не сделала ее своими руками за что прощу прощения у моей милой Феечки (пока не скажу-кто), зато внуренее наполнение - от души и всего сердца Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Nigel, поздравляю! Подарочки - чудо! Натуся, вот как теперь дождаться фотографий от получателя?)))))) сил же нема Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ой точно!!! А мой подарочек тоже уже в пути))) так шо "Свято наблыжаааееться, наблыжаетьсяяяяя!!!!!" Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Сообщение отредактировал Натуся - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:08
Девочки, выкладываю фото моей новогодней посылочки от мой феи aldanare: А вот содержимое мешочка: Пробнички: Киллиан Опасные связи и Герлен Rose Nacrée du Désert - очень рада знакомству с такими красавцами. А еще в мешочке была шоколадка, пудра для тела, бальзам для губ, пакетик кофе и ароматная открытка. Света, моя новогодняя фея, спасибо за такой приятный подарочек!
люблю этот ролик! Tanushik, ай коробочка праздничная какая, прелесть, поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanushik, поздравляю вас с такими вкусными и полезными подарочками ! Ваша Снегурочка постаралась А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дорога фея!дуже дякую за прекрасні дарунки!Дякую за божественне мило, настільки пахуче, що вся ванна в медовому ароматі,за бальзам, для волосся, який робить моє волосся настільки шовковим, як жоден інший засіб, за ніжний бальзам для губ ну і звичайно за шоколадку ручної роботи.Таку смакоту я ще не пробувала. Silk_vanilla, Наталя дякую за прекрасні, чудові сюрпризи!