Olesia, Лесенька, от души поздравляю вас! Наташины произведения будь то мылко, бальзам или шоколадка - настоящее чудо! Ваше праздничное настроение передается и нам А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Olesia, дякую, Олеся!!! Я дуже рада, що мій подарунок прийшовся до смаку, а також став корисним! З наступаючими святами!!! Миру, щастя, любові та затишку у Вашому домі, а також здоров'я Вам, та Вашим близьким!! Mariella, спасибо, Юленька!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 24 Декабря 2013, 18:11
Какие у всех прекрасные Снегурочки с чудесными подарками!
И я сегодня тоже с новогодним сюрпризом. Когда сын ввалился в дом с коробком, я вообще подумала, что они с мужем успели куда-то заехать и прикупиь что-то для Нового года. Но оказалось, что это моя посылочка. В окружении двух секьюрити, неоступно следующих за мной (сына и мужа просто распирало от любопытства, но они стойко не тянули руки к коробку). Под их неусыпным вниманием с огромным трудом (вот что значит супертщательная упаковка) посылка была вскрыта, и из-под слоя уплотнителя проглянула праздничная обёртка подарка..
Постепенно из золото-бронзовой гофрированнной бумаги были бережно извлечены вкусности и разности: конфеты вкуснючие (сын отдегустировал и со знанием дела подтвердил), кофе ароматный (а упаковка кофе - не видела у Карт-нуар такой), новогодний чай (отправился к новогодней композиии в зале), свечки с прошвой (они такие миленькие, что хочется любоваться и любоваться, они на праздники будут жить у меня перед экраном монитора), полезное мыло, косметические и парфюмерные радости (два отливантика - Трезор и безымянный , чудный аромат от Аль Кураши) и красивая-прекрасивая открытка с тёплыми словами от моей Снегурочки.
Снегурочка моя, спасибо тебе огромное. Именнно ты при этой серой погоде зажгла наконец во мне огонёк новогоднего праздника и желание предпраздничной суеты. Буквально сегодня смотрела через окно на серость и грустила о том, что это не декабрь и до праздника ещё так далеко. А он, оказывается, уже рядом. Поэтому я особо благодарна за этот новогоднний подарок, который приблизил ко мне праздник.
П.С. Хитра моя Снегурочка, не оставила своего имени, кроме "Снегурочка". Путём долгих раздумий и расследования я на 99% уверена, что это Ирада.
Спасибо за слова- такие милые! Спасибо за подарки - такие красивые! Пусть трижды приумножатся и все к тебе вернется! Пусть счастье в тебя влюбится и радость улыбнется!!!
Свитаночек, поздравляю с такими замечательными подарочками! Они очень теплые и душевные! А Снегурочка - умница, затейница, да при том еще и скромница Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
я уже тоже с подарочком от yusiko ! Большое спасибо моей феечке за море удовольствия, малые поделили между собой лошадку мягкую и брелок, а я с супругом все остальное мне очень-очень приятно, летела с почты с четырьмя посылками, вычислила какая новогодняя и давай сразу же, не раздеваясь, разбирать
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Свитаночек, подарок приехал в аккурат на католическое Рождество! Он просто волшебный! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Большое поздравление всем кто уже получил подарочки!!! Я сегодня тоже получил от моей снегурочки - Качур Вера Олеговна как же это классно-получать-дарить подарки--такое настроение--капец просто--так прияно и радостно !!! Доброго здоровичка тебе моя снегурка!!! ты дедушке морозу--реально жизнь продлила итак показываю--постепенно как я и распечатывал. процес был медленный--с наслаждением-после каждой фотки--я принимал рюмочку водки-специально открыл водку купленную для нового года нажимайте на фотки чтобы увеличить -
открыточка классная с камужками - класс!!!
коробочка классная. жена сначало кричит--оппа--тортик наверное
я открываю---оппаньки---замечаю помимо шоколадок бутылочку
и......вот оно--счастье моё---мини-бутылочки--моя страсть - 6 штук аж
поближе показываю мою красоту
и вот я такой--довольный как эта лошадка большущее спасибо тебе моя - фея-снегурочка!!! я очень довольный - целую тебя виртуально--подставь щёчку к монитору и почувствуешь мой поцелуй Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, отэтадаааааа!!! Снегурочка умница просто! ...Ну, начало коллекции положено... Поздравляю! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Свитаночек, RedTower, shulikoleg, поздравляю! Подарочки просто ШИКАРНЫЕ!!! Сразу новогоднее настроение Ликеро-водочный наборчик - потрясает Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Chanelya, спасибо. Моя Снегурочка - просто великая затейница. Это так приятно. У меня даже горло сжалось от нахлынувших впечатлений. Это так классно и дарить - получать подарки От этого в мире должно стать светлее.
Jams, Спасибо! Да, с меня на работе уже поулыбались, что одна моя половина должна праздновать праздник сегодня (благодаря польским корням), а уже потом, вторая, 6 января . И подарок прибыл именно в канун. Я сегодня обязательно подниму бокал за всех жителей Парфеи и особо, отдельно, за Моя личную Снегурочку
Свитаночек, RedTower, поздравляю , какие красивые подарочки у вас!!!!!!! shulikoleg, вауу! Точно коллекционировать нужно!!! А я тоже с подарочком!!!! Скоро будет фотоотчет! И я уже догадалась кто моя снегурочка Это Светочка svetik 991;)) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Светлая0173, vika_nika5, Nigel, Tanushik, Свитаночек, RedTower, shulikoleg, поздравляю с чудесными подарками!!! Так все тепло и приятно, какие же снегурочки-волшебницы у нас
Добавлено (24 Декабрь 2013, 20:35) --------------------------------------------- марик, показываете уже скорее))))
А мне сегодня пришла вот такая прелесть от Женечки Jams :)
Женечка, спасибо тебе огромное за подарок и поздравления! Так приятно! Мне безумно понравилась эта милая прелестная феечка, которую я тут же разметила в окружении моих зайцев :)))) Женя, ты настоящая фея подарков!
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 24 Декабря 2013, 22:50
veda, Настюша, какая прелесть!!! Просто чудесные подарочки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
shulikoleg, Олег - ты прелесть)))) так все описать, всегда читаю твои посты и улыбаюсь! Снегурочка - чудо! Свитаночек, и у меня польские корни)))) имеются! Девочки пусть подарки радуют, а воспоминания о них - греют душу))) veda, Настюша))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)