то в тебе маленькой столько ... творчества и энтузиазма умещается???)))
ато... вспомнила, нас в 1классе учили зашивать дырочки на вещах, и я пришла домой после уроков решила маму порадовать и показать что умею.. акуратно сделала дырочки на шторах посередине как-раз и позашивала... у мамы слов просто не было вечером, когда я ей хвасталась) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ну начиная с последних групп садика и первых классов школы, маму -папу постоянно вызывали я всегда была в центре внимания по поведению.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 06 Января 2014, 01:27
ато... biggrin biggrin вспомнила, нас в 1классе учили зашивать дырочки на вещах, и я пришла домой после уроков решила маму порадовать и показать что умею.. акуратно сделала дырочки на шторах посередине как-раз и позашивала... у мамы слов просто не было вечером, когда я ей хвасталась)
Jams, посмотрела шерлока прям удовольствие получила)) завтра ж уже 2 серия должна быть Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
чойта у меня сайт вылетает сегодня, по два раза добавляю ответы)))) или может то водочка)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 06 Января 2014, 01:36
Jams, Женечка, попробуй Энтеросгель хотя бы пару дней попить.
спасибо, куплю завтра
Цитатаfenata ()
а мазь у тебя есть противоалергическая?
ее тоже есть надо?))))
Цитатаarna ()
все ждали женю и скучали)) а теперь лечат и даже синие пятна замазывают ей
мои вы любимки)))
ЦитатаAtasha ()
моя ж ты кукла) корректор брать? или не бывает некрасивых женщин, бывает мало ...????
обещаю я теперь лучшая подруга!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ато... вспомнила, нас в 1классе учили зашивать дырочки на вещах, и я пришла домой после уроков решила маму порадовать и показать что умею.. акуратно сделала дырочки на шторах посередине как-раз и позашивала... у мамы слов просто не было вечером, когда я ей хвасталась)
блииин, я ржу как символ года, Натаааа!!! я так пуговки лаковые вырезала из дорогой маминой сумки лаковой под крокодила, кожа, мама тоже была рада до слез
а мне вот он показался притянутым за уши, навернули, но съемки сильные и Беню я люблю
ЦитатаRedTower ()
завтра ж уже 2 серия должна быть
да да, я жду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
честно, чувствую еще неделю ей буду)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а если добрый человек угостит мандаринкой и того дольше Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне вот он показался притянутым за уши, навернули, но съемки сильные и Беню я люблю
на фоне недавнего просмотра россомаха-бессмертный и обливион (иликакеготам), то таки действительно получила удовольствие Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я этого никак не посмотрю сейчас посмотрела все вышедшие серии Костей, Сверхъестественного и Дневников вампира чото у них перерывчик новогодний... пошла по Менталисту )))
нет мазать, тогда меньше чесаться будет и скорее шелушение пройдет
ЦитатаJams ()
блииин, я ржу как символ года, Натаааа!!! я так пуговки лаковые вырезала из дорогой маминой сумки лаковой под крокодила, кожа, мама тоже была рада до слез
так ты сестра моя мама до сих пор вспоминает)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
качай, гляди, я еще начала смотреть голос британский по типу нашего по лицензии, он правда англоязычный, но смотреть одно удовольствие, столько позитива, радости и любви и никакой звездной напыщенности, совсем менталитет другой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на фоне недавнего просмотра россомаха-бессмертный и обливион (иликакеготам), то таки действительно получила удовольствие smile
ыыыыыы, девочки, может посоветуете какой еще сериал. люблю воротников и костюмы. за сценарий и диалоги... и все... а не, стыдно, но еще калифорникейшн нравится... вот теперь - точно все. чего я еще не видела? только не из мыльного)
на фоне недавнего просмотра россомаха-бессмертный и обливион (иликакеготам), то таки действительно получила удовольствие
я согласна с тобой, я тоже Шерлока смотрю с удовольствием, просто такое чувство возникло, поделилась)))
ЦитатаAtasha ()
если что - меня корректорами намажем
у меня еще 6 огромных апельсинов есть и два свити, хочешь?)))
Цитатаvika_nika5 ()
я этого никак не посмотрю сейчас посмотрела все вышедшие серии Костей, Сверхъестественного и Дневников вампира чото у них перерывчик новогодний... пошла по Менталисту )))
ооо, я тоже все просмотрела
Цитатаfenata ()
моя мама до сих пор вспоминает))
и моя, видимо наши мамы - сестры)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)