lenika, я смотрю на инвизибл и на транспарент - они многим должны подойти но это так...мысли пока только Женьчик, крепись за неделю, обычно, проходит я и сама сейчас красная...обожралась мандаринок и шоколада опять Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Charodeyka, я одобрямс смотрю у меня есть несколько пустых флаконов и есть весы Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
понимаю, что пропустила много новостей какими вы делились за все праздничные дни. поэтому тоже поддержу вопрос, fifteen, Натала, кто це?)))
Это какая-то неадекватно дорогая и непонятного качества сетевая косметика, представители которой звонят и надоедают людям с приглашением на "бесплатный сеанс - подарок от подруги". Тех, кто приходит, ожидает развод на покупку их барахлишка. В Косметичке девочки давненько уже рассказывали - http://www.parfeya.com.ua/forum/58-609-397773-16-1375364862. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Девочки, а где наша Совушка???? Ленчиииик, ты где????? Надеюсь, у нее все хорошо?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женьчик, крепись за неделю, обычно, проходит я и сама сейчас красная...обожралась мандаринок и шоколада опять
понимаю, но уже и голова чешется и глаза пекут, и к конфетам руки тянуться, и вроде не сильно много съела, ну бывает же такое
Цитатаfifteen ()
Это какая-то неадекватно дорогая и непонятного качества сетевая косметика, представители которой звонят и надоедают людям с приглашением на "бесплатный сеанс - подарок от подруги". Тех, кто приходит, ожидает развод на покупку их барахлишка.
аа, да.. звонили.. послала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (05 Январь 2014, 22:46) --------------------------------------------- Бонки тоже
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, burdayim arkadasim iyi akşamlar! И всем кызлар тоже добрый вечер!
Медузу пробовала сегодня, но по ходу протупила. Взяла чуть попудрилась, а потом медузу. А не надо было да? Сизый такой отлив вышел только там где не было пудры и в моем случае это был нос Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, женька я вчера сапку шебе покупала. С бумбоном и тебя вспоминала с собАками твоими))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, женька я вчера сапку шебе покупала. С бумбоном и тебя вспоминала с собАками твоими)))
давай фоту! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, у тебя острая форма крапивницы! Завтра же к врачу, если поднимется температура--бегом к врачу! Какие нафик шапки!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
высып мандарин на лицо и тело, переела на праздники, чешется все тело, руки, ноги, лицо, пуздро, но самое печальное кожа на лице как корка мандариновая, заставь дурака Богу молиться так он лоб разобьет
а может быть алергический лишай) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не-не Ната, я сегодня за целый день только два бокала шампусика выпила первый выпила - и пошла спать днем)) а уже потом опять к гостям - и по второму )) и это при том, что шампань я пью раз в пятилетку - не мой напиток((
ха - ну выход есть : на плавательную шапочку надеваем меховые наушники )))
такое есть!
Цитатаvika_nika5 ()
arna, а че, я что-то пропустила? Женек себе уже несколько собак завела?
Янка так моих энимал пленет называет
Цитатаyuliko ()
Женя, у тебя острая форма крапивницы! Завтра же к врачу, если поднимется температура--бегом к врачу! Какие нафик шапки!!!
правда? это серьезно? а если нет температуры - можно не идти? а к какому? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женьк, ну чо там фотать, ток если на Багиру мою напялить для эффекту пущего правда боюсь она пеня пошлет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я сегодня за целый день только два бокала шампусика выпила первый выпила - и пошла спать днем)) а уже потом опять к гостям - и по второму )) и это при том, что шампань я пью раз в пятилетку - не мой напиток((
надо с водочки сразу начинать) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
yuliko, Юля, надо еще добавить - и никаких Амуажей!)))
как писала Юля когда-то)))"злые вы девки")))))) я ща от испуга синими пятнами пойду, шо тада делать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О боже алисе фрейндлих 78 лет. Как она прекрасно держится
и я это смотрю
Добавлено (05 Январь 2014, 23:04) --------------------------------------------- Я Френдлих обожаю, леди во всем
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)