я что помню из знаменательного : леть в шесть у мамы все драгоценные камни из перстней и сережек повыковыривала и пошла во двор хвастаться... что-то раздарила )) щедрая девочка была ))
такс, я вернулась...девченки,вы столько фильмов смотрите и знаете-я читаю и мне прям стыдно,что я ничего не знаю и не смотрю, так отстала по поводу каблуков, тоже ,конечно чудачила, но самым запоминающимся было-как я одела тетины сабо на огромном каблуке и потопала к маме на работу(и дошла ж благополучно), а там меня заведующая встретила и тааак посмотрела....обратно меня мама отвела не помню в чем, но точно не в этих сабо...
Jams, ой я не сомневалась что женька дралась. Я помню дралась 1 раз. В начальной школе. Мы вцепились друг другу в волосы и стояли)) каждая боялась двинуться иначе становилось еще больнее)) памятник такой карочи))
Дети маминых друзей с 9го этажа кидали яйца в машины)) мальчики.. Вечно просили меня играть с ними в войнушки и при этом я одна наних всех должны была быть фашистом и мне давали самый плохой пистолетик. Ну я обижалась, начинала играть, но потом не знала что делать фашисту и убегала к маме. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Жень, у меня тоже было такое на лице - опять таки по причине перееда цитрусовых. Мужу пожаловалась, а он мне философски так: "Брось их есть."
Я послушалась, пару дней не поела мандаринок - и таки попустило.
понимаешь, самое смешное, что я фрукты и цитрусы то практически не ем, не люблю, так кусочек и все, все что люблю, эо виноград, хурма и персик, это все, а тут прорвало что ли, аж днище снесло, и результат, вот те на Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень,тебе сейчас действительно лучше всего энтеросгель...врач говорила, что надо что-то такое попить,чтоб все эти аллергены вышли из организма(можешь смекту)
vika_nika5, хаха, мой муж в первом классе нашел у папы пачку по 5 рублей и раздал всем детям в районе, жили они в частном секторе. Потом у друга прятался от папы и бегал кушать к маме пока нет папы дома
Добавлено (06 Январь 2014, 00:14) --------------------------------------------- Jams, или атоксил. Тоже снимает интоксикацию. Но что у тя жень- честно.. не знаю
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я что помню из знаменательного : леть в шесть у мамы все драгоценные камни из перстней и сережек повыковыривала и пошла во двор хвастаться... что-то раздарила )) щедрая девочка была ))
я мамин перстень золотой с александритом сменяла на розочку у девочки))))
Цитатаlenika ()
такс, я вернулась...девченки,вы столько фильмов смотрите и знаете-я читаю и мне прям стыдно,что я ничего не знаю и не смотрю, так отстала
та что ты, Лениярка, книги - это да, а сериалы - это так, отдых))) у тебя медаль настоящая - дите!
Цитатаarna ()
Jams, ой я не сомневалась что женька дралась. Я помню дралась 1 раз. В начальной школе. Мы вцепились друг другу в волосы и стояли)) каждая боялась двинуться иначе становилось еще больнее)) памятник такой карочи))
с девочками все быстро заканчивалось, бац и все, дралась с хлопцами до крови, не знаю откуда это во мне, родители интеллигенты, воспитанные люди
Жень,тебе сейчас действительно лучше всего энтеросгель...врач говорила, что надо что-то такое попить,чтоб все эти аллергены вышли из организма(можешь смекту)
сейчас купить надо? завтра куплю, у меня это уже второй день, я думала на шерсть аллергия, но видимо - цитрус
Цитатаarna ()
Но что у тя жень- честно.. не знаю
не пугай Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Значит, от перееда хурмы (если нам в роддом её не разрешали приносить - значит может раздразнить нежный организм.) Правильно тебе fifteen посоветовала - просто ничего не делай с лицом и ешь овсянку на воде (шучу про овсянку и про воду).
P.S. А мне всё равно муж приносил в роддом шикарную хурму и мы с подружкой под одеялами сжирали её.
Сообщение отредактировал Chabo - Понедельник, 06 Января 2014, 02:26
так родители не скучали и соседи тоже я так бесилась только в пионерлагере и у родственников в беларуси. Дома мамина жесткая рука делала меня паинькой.
так у мне попадало от мамы/папы.. вернее всем с нашей гоп-компании.. я -первоклашка, сосед -5 класс, и подруга -2 класс.. сосед подруге дз напишет, подруга мне -в прописях.., а сосед не выполнит.. и мы айда на приключения.. вот вечером всем попадало, мне и подруге, что не мы сами уроки делали, а соседу- что вообще не сделал.. а потом еще и за наи движения)
суп, понимаешь сьесть надо было, а не хотелось... а родители наказывали, если не сьешь, так вот мы и на прохожих Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
у меня малой когда был совсем малой (собак мой) у него шерстка была детская, колючая, короткая, у меня такая аллергия на его шерсть началась, это жуть, никогда на животных такого не было, а тут на свое родное, пока не вылинял я чесалась, чихала, дотронуться не могла до него. Батлер, конечно, не осмеливался вслух спросить "Может отдадим его?", но в глазах читалось))) ничего притерлись, вот оно щастичко лежит на коленях - кабанчик, сопит во всю и во сне подвывает))) так смешно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А еще я срывала уроки и смешила класс. Училка писала мне в дневнике "на уроках играет роль дежурного клоуна" даже странно это вспоминать. Я ж отличница была, но язык с детства не могла держать.
Ладно.. Иду и я спатки.. До завтра феи! не болейте)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, а может это не на цитрусы...ты жирной пищи много ела? так же пятна и чесаться может при проблемах с желчным
у меня раз было на апельсины, переела, с лицом такое же, завтра этот гель куплю, пропью
Цитатаlenika ()
да и мы целый день смотрим звуки животных...
так это же чудесно, солнышко!
Цитатаfenata ()
суп, понимаешь сьесть надо было, а не хотелось... а родители наказывали, если не сьешь, так вот мы и на прохожих
я так все котлеты другу скармливала, он тучным был и его мама на диете держала, а он к нам приходил, а мне надо было котлеты съесть иначе гулять не пускали, вот мы проблему и решали быстро))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже, у соседей на балконе (общий был) взяла краску белуюи решила покрасить двери... но сначала попробывать на соседских мысль возникла) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
нифига у меня нет, сумка с вещами и аптечкой едет НП, не поместилась в машину и я по ошибке взяла ту в которой постельное было и полотенца, а там где все нужное - поехало почтой) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А еще я срывала уроки и смешила класс. Училка писала мне в дневнике "на уроках играет роль дежурного клоуна" даже странно это вспоминать. Я ж отличница была, но язык с детства не могла держать.
arna, о, моя сестра! сорвать уроки и организовать весь класс - это моя парафия и тоже отличница и постоянно вздрючка на родительском комитете
я тоже, у соседей на балконе (общий был) взяла краску белуюи решила покрасить двери... но сначала попробывать на соседских мысль возникла)
Натка, аватарка правда с тебя))))) ты чудо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне надо было котлеты съесть иначе гулять не пускали, вот мы проблему и решали быстро)))
а я бутики тоже скармливала, или за тумбу в прихожей прятала, или в столе) и чего-то забывала выкинуть ... в общем когда мама находила, мне были кранты Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я бутики тоже скармливала, или за тумбу в прихожей прятала, или в столе) и чего-то забывала выкинуть ... в общем когда мама находила, мне были кранты
меня ругали только в одном случае, когда с ребятами линяла со двора без предупреждения далеко и найти не могли, сейчас я свою маму понимаю, это такая жуть, не найти своего ребенка, даже думать и представлять не хочу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нет, не помню.. кошек не было видать.. кстати во втором классе на улице подобрала и домой принесла, спрятала под кроватью, думала родители не заметят... вечером заметили, пришлось отнести обратно, взяли на жалость, сказали а может у нее детки, а ты их маму забрала( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
кстати во втором классе на улице подобрала и домой принесла
это святое, домой всех тащить)))) всех жалко, мне не так давно какие то добрые люди крысу подбросили в клетке, она беременной оказалась, в зоо маге никто не брал. ничего нашли хозяина, как он был "рад", когда вместо морской свинки (как он считал) это оказалась крыса, а какие они умненькие и красивые и пальчики у них, как ручонки, любит и крыску сейчас, а малых отдали в зоомаг, там детенышей принимают, так вот захожу я на работу с клеткой, а в клетке крыса, у подруги истерика случилась, она говорит "мне кажется завтра октроется дверь и ты бездомного медведя приведешь и мало того его пристроишь")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)