дамен, приветствую)) напомните , плиз, кто -то писАл про маску для волос с репейным маслом+ перцовая настойка+ что-то ещё Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
vika_nika5, тоочно, а я думаю.. где-то я такое уже видела
arna, защемило знакомое чувство дежавю?))) а еще я подумала, что с таким зонтиком я сегодня бегающая по темной квартире выглядела почти как джедай из Звездных войн)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Понедельник, 06 Января 2014, 21:32
у меня еще электрошокер есть - там тоже есть луч света
вау, да ты к романтическому вечеру во всеоружии и без свечей. там зонт, там шокер, тут телефон, планшет. и зачем свечи в 21м веке Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 06 Января 2014, 21:51
Да, и сегодня, в праздник, странно что вобще кто то пришел.
Лилечек, могу познакомить с тем, кто еще по таким праздникам приходит только супруг сказал, что недели две не видать ему пока похорон Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
vika_nika5, вот спасибо))) теперь я еще и слюной залилась))
а что, неужели тебя голодом сегодня морят? я на еду уже смотреть не могу а к весам вообще боюсь подходить
сейчас смотрю россию - так там к Рождеству аж на целую неделю из Салоников впервые дары волхвов привезли! Ото супер! Там такая очередина перед Храмом Христа Спасителя!
меня не морят голодом.. но я хотела вареников. я настроилась. это же не справедливо. как объяснить теперь это организьме? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я, слава боженьке, маму уговорила не делать вареники)))) а то уже прийдется обручи как бочки делают и мне одеть-лопну скоро. Благо, завтра домой. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вареники - просто бомба. Перший рік без схованої копійки Брать розслабився і сказав, що нарешті спокійно поласує ними досхочу Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
напомните , плиз, кто -то писАл про маску для волос с репейным маслом+ перцовая настойка+ что-то ещё
цього достатньо колись додавала яїчко. Але це був дещо інший рецепт реп*яхова олія + яїчко + коньяк + цибулька (її ніколи не додавала, запах тримався дуже довго) До перцовки одного разу спробувала додати, так білок скрутився
є ще одна гарна маска (але вона на любителя ) - сік з квашеної капусти втирала у корні волосся, 20 хвилин і змивала. Розкішні коси після неї. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Яна, а ты почему это в письме Деду Морозу не написала?
ну вроде как это входит в обязательную программу ублажения любимой невестки.. но что-то в этом году.. видать не срослось. не порядок. а я знаете ли не особо разъелась за праздники. прям как из страны с культурой питания. правда холодца обожралась пардон. но в остальном- нормуль, мне чета все время хочется мандарин, хурмы и киви Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Пошла пить чай с черносливом с орешками под сметаной))))мням))))
ну да...... домой будет тебя легко отправить. на дрогу поставил, хорошо раскрутил и покатилась до самого киева шучу. завидую! тоже хочу орешков. после вареников
цього достатньо smile колись додавала яїчко. Але це був дещо інший рецепт реп*яхова олія + яїчко + коньяк + цибулька (її ніколи не додавала, запах тримався дуже довго) smile До перцовки одного разу спробувала додати, так білок скрутився
Viruza, а помогает хорошо? а то я когда была блондинкой, волосы не так лезли, чем когда я сейчас стала темной шатенкой сейчас постоянно с репейными шампунями и репейным маслом...только после репейного масла надо раз десять мыть голову, иначе вид довольно неприглядный
постоянно с репейными шампунями и репейным маслом...только после репейного масла надо раз десять мыть голов
я боюсь репейного масла. забить корень и вообще дышать не будет. еще больше лезть начнет.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а то уже прийдется обручи как бочки делают и мне одет
скажешь тоже! а вообще чо теряться то - нужная вещь в быту)))))
Добавлено (06 Январь 2014, 21:31) --------------------------------------------- а где Китусян пропал?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)