Феечки,привет! Charodeyka, Лиля, я тебя вчера ждала-ждала...совет твой нужен был профи...
Добавлено (08 Январь 2014, 13:37) --------------------------------------------- Jams, я хочу то,что у тебя в бокальчике с корицей Жень,прошла твоя аллергия?
Добавлено (08 Январь 2014, 13:40) --------------------------------------------- а забыла еще, ко мне наконец-то 6 вечером довезли посылку с парфюмерии....такой странный курьер-звонит, я не успела ответить, обычно на незнакомые номера не перезваниваю, а тут решила перезвонить, а он мне-откройте дверь я под подъездом жду...а ,если б меня не было...
Всем привет! Пишу из Буковеля. Трассы все работают, но на остальной территории снега нет. Градусник в номере показывает +18. Погода класс! Такое впервые за последние лет 7. Мне очень нравится Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Был снег, но растаел, а этот искусственный конечно. Мои пацаны довольны, говорят все супер! Я не катаюсь, не получился из меня лыжник Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Тала, а каток есть? Помню еще про источники с мин водой писали, есть?
Добавлено (08 Январь 2014, 14:12) --------------------------------------------- fenata, а я не люблю искусственный снег) прям как на стеклярусе едишь но без снега, конечно вообще хуже...
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, каток есть, воды нет, бювет второй год не работает. Много разных спа, Вообщем жизнь здесь бурлит, праздники продолжаются! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
неееее...))))) я в Макдональдс уже года три не хожу))) как-то траванулась их легким завтраком (( мне надо было под купол - ножи и маникюрные принадлежности в заточку сдать)) и, как всегда, нос засунула в профмагазин для салонов красоты)) и потерялась )) я туда когда захожу - понимаю, что мне надо все!)))
ЦитатаТала ()
Вообщем жизнь здесь бурлит, праздники продолжаются!
vika_nika5, "эх, везет же людям " Это традиция уже, почти как в баню 31 декабря, так и мы с друзьями встречается на Рождественские праздники в Буковели Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
lenika, так что же ты не кричала???? Я бы услышала)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, багато, але вже роз"їжаються, в людей відпустки були здебільшого з 1-го до 7-го. Та й уже 2 дні у нас +12, на Буковелі завжди холодніше, але, якщо так далі буде, то і штучний сніг не протримається.
primula, да, щось зима не сніжна))) у вас вже весна... Я вчора побачили півники і тюльпани вже паростки повипускали, а в Тернополі ще до нового року підсніжники продавали аномальна весняна зима Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (08 Январь 2014, 18:12) --------------------------------------------- У мене підсніжники ще рости не почали, їм для початку росту треба хоча б тиждень-два побути не морозі, а в нас морозів узагалі не було (максимум -2)
уже сильно не сыпет, немного на шее и еще лицо, но остановилась и вроде бы проходить начала, спасибо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у нас в Донецке сегодня на рынке, пока бегала по рядам, слышала охи да ахи теток-продавщиц, что в субботу-воскресенье будет минус 15-20, и как это им теперь торговать по такой погоде. Откуда они такой минус взяли, в нете все сайты показывают совершенно другую температуру Так что у нас теперь продавщицы стали экстрасенсами-метеорологами )))) А может, действительно угадают?))))
Jams, Жень, а скока ты мандарин слопала? Или этот от одного гнусного такакя аллергия?
Девы, зацените мою автоподпись))))))))))) Всем привет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленчик - класс, прикольная! иначе днем ее могут заподозрить в наличии мыслей ))) это такие жучки в голове ))) поэтому днем она их усыпляет, чтобы постоянно чешушаяся голова не выдала в ней брюнетку)))
Прювет, болтушки! Ну вы тут и наваяли, читать не перечить Sova, подпись четкая такая Это ты от ночных раздумий наваяла трейлер Форда Кстати, а что это за флакон литровый? Озадачила ты мну Женя насмешила переводом макитры в термос. Жень, ты продлила мне жизнь. Сенкс. Долго же я ржала vika_nika5, Викусь, как твой животик, уменьшился после педикюрных пируэтов? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
vika_nika5, я поняла, что оч удобно прикидываться дурочкой))) выручает
Bona, Натала, привет) Ой, это ведро Форда..... это по типу как распивала Bonna Парюр Герлен, тока у нее была буть на 450мл. Или как распивался Милан ТФ Такой вот аптекарский бутылек Обещано, что будет запечатан, так что все четко. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, Натуль, привет) не, не уменьшился) целый день так кушать хочется - а я ж собиралась, ну как обычно :D, с сегодняшнего дня сесть на диету))) в общем, продержалась до обеда - побежала купила заварное пирожное и машеньку, слопала это все мигом и опять стала мечтать о диете)))