правда, ее муж планирует фотостудию открыть...но опять же - это пока только планы...да и тем более у него нет никакого более-менее профобразования
вот-вот, а то получится из серии мартышка и очки)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Думаю, що навіть якщо в людини талант, професійну базу ніщо не замінить. В освіту треба гроші вкладати, а тоді вже в техніку. Це тільки моя думка звісно.
или хотя бы пройти какие-нибудь мало-мальски курсы фотографов, да и чтобы кто-то научил правильно работать на такой аппаратуре, а то я так понимаю, они по инструкции к технике учатся они его как раз купили месяца три назад - наверное, инструкция уже назубок выучена
Sova, по поводу утюга, у меня вот такой там есть функция вертикального пара, правда я еще ее не использовала, но самим утюгом как для основной глажки я не очень довольна...с паром гладит хорошо и насадка для деликатных вещей хорошо подходит,но на обычном режиме х/б он не разглаживает хорошо...сам утюг вроде очень сильно горячий, но вещи еле теплые и из-за этого не разглаживаются...не знаю почему так, может мне брак попался...
lenika, спасибо) Я все вещи глажу с паром((( иначе ничего не разглаживается
Цитатаprimula ()
Та я от теж ізнструкцію от читаю
мне бесполезно)))))))) мне надо показыть кнопочку и сказать - жмешь сюда))) тогда въеду)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
primula, моего не надо просить)) сам рвется это сделать))) Потому как потом хуже будет))))
Цитатаvika_nika5 ()
так, пошла я в ванную часика на два biggrin надо отмыться хорошо - а то ж завтра на работу
пардон, а чем ты занималась все праздники?))))))что надо тщательно отмываться?))))
Цитатаprimula ()
Тут мене прорвало
Ну Женька дает))))))))))))) А вот кстати, я хочу большую макитру. У меня щас махонькая, для специй. Мак или орехи в ней невозможно нормально толочь(((или толокти.... не знаю))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
добавлю... видела я такую шапку на барышне... реально охотник-следопыт забрел в город))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
І я якби, ну не зовсім таки блондинко, все-таки)))
напомнила.... щас добавлю в свой автоподпись)))
Цитатаprimula ()
Ну фотік то тепер мій, його йому не жаль
не, у нас вроде как общий)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мені посуд глиняний дуже подобається, маю майже повний комплект всього, а чого ще бракує докуплю поступово.
я тоже люблю, но у нас мало что продается(((( в основном мисочки и кружки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мені посуд глиняний дуже подобається, маю майже повний комплект всього
Правда більшість предметів китайського виробництва. Подобається мені їхня глина, чомусь міцніші вироби за наші автентичні. Та й цінове питання теж значення має.
я тоже люблю, но у нас мало что продается(((( в основном мисочки и кружки
А я колись купила 2 чашки від Чайної країни, а потім захотілося докупити до комплекту ще 4 шт. таких же.А вони чомусь всюди зникли. Через 2 роки тільки врешті-решт вдалося, в тому самому магазині (в рідному місті чоловіка). Капець просто, як я ними всіх дістала тоді.
Добавлено (07 Январь 2014, 18:00) --------------------------------------------- І головне ж не було більше ніде таких, навіть в інтернет-магазині виробника
добавлю... видела я такую шапку на барышне... реально охотник-следопыт забрел в город)))))))))
норм фантазия работает
а я вот фарфор люблю , и дома из сервизов кушаем - приучила своих мужиков , красивую посуду любить Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а я вот фарфор люблю , и дома из сервизов кушаем - приучила своих мужиков , красивую посуду любить
ух ты!!! круто!! Не, мы едим из стеклянной посуды. Темный шоколад))) прозрачная primula, я стараюсь не заходить где продается посуда))) Сразу все хочу)
Цитатаlenika ()
,а гладит хорошо и без всякого пара, по нему и сравниваю
везет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я все вещи глажу с паром((( иначе ничего не разглаживается
и у меня такая проблема.. слабенький утюг... купили как только пеленки начались-еще как-то...сейчас же пока постельное отгладишь психануть можно... но все никак не можем обновить-вроде и тот еще работает.. и рмонт все никак не доделаем.находятся вещи первостепенней.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я вот фарфор люблю , и дома из сервизов кушаем - приучила своих мужиков
Я у гуртожитку жила у кімнаті із любителькою красивого посуду. Вона зранку пила каву із фарфорової чашечки із портретом Пушкіна, привезеної із Пітеру. Коли чашка розбилася (це ж гуртожиток, поки посуд донесеш на кухню помити, без втрат не обійтися) заспокоювали всією кімнатою.
fenata, Натали, привет) Вот ты у нас продвинутая)) Посовету хороший утюг с вертикальной глажкой паром "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец