то разгрузить хотя бы кишечник шоп бока спали к днюхе
а спадут?.. я шепотом и с надеждой спрашиваю... и как принимать? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
RedTower, для меняяяя? Поздравляю с обновками!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У меня две слабости - тортики и прочие сладости и парфюмы , не знаю как люди обходятся без них... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ксющка, и я, и я споавишиваю))))) Арнуш, колись! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bona, Глубокая очистка кишечника касторкой по Алфею У нас на работе одно время бум был. Директор один чистился у них в клинике ( или как там..) и потом книжку нам в зубы и как началось...Некоторые таак похудели, преобразились просто. Там в книжке вообще много и других рекомендаций так как очистка состояла не только из касторки , но и там сауна, массажи, чаи и чет еще.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, у меня женский есть. Мужского нет((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я тогда на волне помешательства все таки через пару мес сдалась и тоже пила. 2 раза, потом больше не смогла, а муж мой после первого раза послал нас с алфеем подальше Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Класс!! Я рада, что парфюмка подошла Касторка?! Ужас какой))))))))))))я на нее даже сомтреть не могу)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ой мамочки... єт же ж любовь моя..правд а не взаимная..но любовь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Sova, ой лен, я уже на себя смотреть не могу. Потому вспомнила за касторку... касторка подала надежды и в путь. Правда я пью только с апельсин соком пополам с лимонным и заедаю целой мандаринкой. И касторки взяла меньше чем по весу. Грамм 30.. Мош потом больше возьму Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ой, шось не рискую я... А то обгижуся десь в метро... Будет потом что рассказывать(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ну ще б, там на старті такий розкішний гальбанум А далі аромат вишукано-комфортний. Перезнайомлюся з усіма новинками, а тоді піду в запой із Шерером)))
И нюхать... И стирать))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, понимаю. Ну вот у нас вся бухгалтерия по чтв последний раз обедала в обед, потом дома или кто уверен в желудке перед уходом с работы, пили касторку, а на след день коллективное пожирание фиников. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Потому вспомнила за касторку... касторка подала надежды и в путь. Правда я пью только с апельсин соком пополам с лимонным и заедаю целой мандаринкой. И касторки взяла меньше чем по весу. Грамм 30.. Мош потом больше возьму
arna, ай, лучше после 18 есть не буду. Фрукты, овощи...и по немногу. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
все, я в курсе про белую замшу форда девочки, напомните, плз! у меня был когда-то отливант, но не пошел. и не помню чего именно. в пирамиде пугают ландыши и розы....как вам? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
primula, сытый голодному не товарищ! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.