arna, спасибо за наводку. Мне так понравилось у них "два компонента соединить в одной емкости, приготовить закуску" Хорошо, что с закуской Ну мне не страшно, я неоднократно чистилась оливковым маслом и жива... Или касторка намного страшнее?
ЦитатаRedTower ()
Sova, повтори для тех, кто в танке, плз какого в первую очередь форда?
Особо стойкие рассказывали, что после 2го раза с организмы начинают выходить какие то черные куски. Видимо типо того что я видела когда делала колонотерапию (был дело пришлось делать). Ладно.. А то у нас тут форум такой... Интеллигентный. А я все о об этом.. Да об этом.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, Ян, щас пьем Замшу и Нуар де Нуар)) А потом (если фишка ляжет) может получится с Чампакой (у тебя вроде уже есть)) и Японская Ночь
Цитатаvika_nika5 ()
Все, мы тут точно сегодня все спать не будем )))
не, это точно не сегодня))))))))))))))) arna, Ян, понимаешь... я же ленивей удава))) Если тока пить что-то надо... а вот ходить на разные массажи-фитнесы... лень свою тушку поднять
Цитатаprimula ()
Ну ще б, там на старті такий розкішний гальбанум
дык, знала ла же, что эта парфюмка тебя дождется)))
ох, чтобы такого сожрать, чтобы похудеть?)))))))))))))) и чтобы не хотелось жрать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, ну у нее есть послевкусие. Оливковое тоже противно если много. Главное потихоньку мандаринку съесть потом что забить ее сразу. Когда именно пьешь-вообще ничего. Ну лучше всего долго над ней не аетидировать не нюхать. Открыла, налила, смешала, хлопнула не нюхая и мандаринку. И все.. Ждем.. Кого сразу порывает, мой ленивай желудок тока к утру одуплился
Добавлено (08 Январь 2014, 23:05) --------------------------------------------- Хм.. Одуплился в этом контексте как никогда кстати
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sova, отпиши замшу, плз? а то я от нее избавилась в свое время. теперь опять думаю... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Bona, ну директор так вообще из толстячка с зеленым цветом лица стал просто цветущим мужчиной, без пуза и главное он такой и сейчас. Хотя уже года 3-4 прошло. Но он пару месяцев полностью на их системе был с женой. Это сначала желудок, потом печень, потом еще что-то.. Книгу надо читать. Помню душ там холодный, контрастный..
А остальные кто по 3-4 раза пил, потом еще через пару мес. Если чистится кишечник хорошо, то сразу же цвет лица меняется и проблемная кожа чистится. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, Ян, я, например, не могу ее. Хотя, стоит с флаконом. Ждет лучших времен. Не пошло. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Хм.. Одуплился в этом контексте как никогда кстати
аааааааааааааааааааааааааааааа Я не можу!!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой, девы, раз arna подсоветовала касторовое очищение, то я только что со спокойной совестью треснула целую плитку шоколада. И так счастлива , вроде Ленка мну уже замшу прислала ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, ну да от мысли что путь к похудению так прост и дешев, сразу стало не страшно напоследок еще набрать пару кг Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
подсоветовала касторовое очищение, то я только что со спокойной совестью треснула целую плитку шоколада.
Правильно!!! Шобы было что чистить)))))))))))
ЦитатаBona ()
И так счастлива biggrin biggrin biggrin , вроде Ленка мну уже замшу прислала
Так все равно чудесно! Я сегодня на работе дорвалась до щоколадки (это у меня дома нифига нет, а на работе залежи))))))))))) Молочная Милка с печеньком внутри
А може справді краще табу на їжу після 18.00 + обруч?
Это не наш метод))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну да от мысли что путь к похудению так прост и дешев, сразу стало не страшно напоследок еще набрать пару кг
у меня так примерно каждый вечер последнее время...последняя шоколадка или пирожочек и все..и так повторяется... ..муж сегодня обнял за талию..и сказал-ты такая мягкая ..желание есть конфеты с чаем вечером отпало пока напрочь.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Хорошо тебе, а у меня столько конфет и шоколада, что держаться не могу
Наталка, привет, соскучилась - страсть) мы ж так с тобой и не спели (ну если ты только в новогоднюю ночь, как я, песни не орала)))) я вот тоже по шоколаду - все выходные и праздники ем конфеты. и практически ничего больше. конфетная диета))) i am happy)))
ЦитатаRedTower ()
приехал еще отливантик Байредо шафран
Янусь, и как он тебе??? мне самый шафрановый шафран - все равно артизановский...
я вот все думаю - попробовать редуксин или ксеникал или таки рот зашить и тогда и чистить нечего будет)))))
ну не знаю, я выбрала такой способ - пешком на 7-ой этаж))) В хорошем темпе, через одну ступеньку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну да от мысли что путь к похудению так прост и дешев
Ну может и дешев, но простым я бы его не звала точно. Я сейчас никак себя не могу взять в руки, чтобы почиститься оливковым маслом. Может на касторку хватит сили воли.
Цитатаprimula ()
А може справді краще табу на їжу після 18.00 + обруч?
Дивлячись чого хочеться. Мені конче необхідна саме чистка, особливо печінки, тому обруч тут як мертвому припарка. А якщо просто пострункішати, то це простіше для меня, не їсти на ніч і все. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб