Девочки, всем огромный привет /хочется добавить с большого бодуна/ увы это не так Времени совсем не было, а тут уже не перечитать:) Моя распродажа отливантов
vika_nika5, чуть не сдуло?! А говоришь, лишний вес, лишний вес....
Добавлено (09 Январь 2014, 15:43) --------------------------------------------- Latifa, привет, Гулечка! Как ты, рЫба мОя? Как на работе? Что на личном? Праздники как прошли? Сто лет тебя не слышали...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Latifa, та это Яна собирается на свадьбу к подражке))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, чуть не сдуло?! А говоришь, лишний вес, лишний вес...
так это наверное лишний вес и сдуло) а Вика на зонтике с фонариком альше полетела, как Мери Попинс...вот водимтель посмотрел и спросил про ветер, он то все понял))
Latifa, привет) кажись ты там мысленно собиралась) на свою свадьбу... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 09 Января 2014, 17:52
Charodeyka, Лиля, а мой лишний вес ветру не мешает ))) он живет сам по себе )))
Цитатаfenata ()
так это наверное лишний вес и сдуло) а Вика на зонтике с фонариком альше полетела, как Мери Попинс...вот водимтель посмотрел и спросил про ветер, он то все понял))
fenata, Натаха, убила та шоб меня в воздух поднять - надо хотя бы воздушный шар )))))))) но обязательно с фонариком ))))))) я уже без него не могу )))))
Charodeyka, Лилечка, прекрасно! Новый год у друзей были, у них дети маленькие по голове прыгали:) столько энергии..потом надо было бежать утром к бабушке, 2-ого 3-его ж работала, потом на выходных пыталась успеть невозможное всю субботу воскресенье пробегала по рынку с продуктами...да по магазинам в поисках джинсов...цены кошмар за обычные турецкие джинсы...а везде одно и то же, а разница в цене порой в 2 раза! нашла таки в магазине клевые черные следующий день прошел в поисках кофочки все кругом такое наляпистое, с люриксом фе, еле нашла на рынке бирюзовенькую яркую. На Рождество со своим у него сидели, тихо и спокойно:) так что наконец вместе побыли, так что все прекрасно:) А у тебя что нового? Мне по написанному бы краткое содержание "последних трех тысяч серий Санта Барбары"
Добавлено (09 Январь 2014, 16:11) --------------------------------------------- fenata, приветик:) так я в процессе, но боюсь загадывать А кстати интересно, что у Жени во рту скотч делал?
Добавлено (09 Январь 2014, 16:13) --------------------------------------------- Еще ..может у кого завалялся флакош пустой из-под замши Форда?
А кстати интересно, что у Жени во рту скотч делал?
Latifa, а вот об этом ньюансе Женя почему-то умолчала и сразу перешла к обмену опытом ))))) видать, признается, когда зарегит свое авторское право на приклеивание скотча к губам )))
ЦитатаLatifa ()
Еще ..может у кого завалялся флакош пустой из-под замши Форда?
а я тут и на соседнем форуме читала не раз просьбы на тему пустых флакончиков форда... от сейчас точно не помню, где читала, и по форду ли это было, так девчонки даже пульверы выкручивают, потом какую-то прокладку в крышечку - и держит идеально )))
Цитатаfenata ()
прости друг, только на почту собираюсь))
Натуль, да ничего )) носить же есть что )) вон вчера ЧО пришел, сегодня сестра должна получить твой Диор и у Олежки я заказывала минечки...так что вечером будет забава )) а сегодня я ишо небольшую винтажную шанелечку пятерочку в туалетке прикупила , так что две шанельки придут одновременно - а мне-то какая радость будет! )) так что удовольствие надо потягивать порционно небольшими глотками )))
А мне сегодня Агонисты от Ленки Паноптикум пришли! бе-бе-бе.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А мне сегодня Агонисты от Ленки Паноптикум пришли! бе-бе-бе....
поздравяю ЛиЛёк! ну как? рассказывай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
е раз просьбы на тему пустых флакончиков форда... от сейчас точно не помню, где читала, и по форду ли это было, так девчонки даже пульверы выкручивают, потом какую-то прокладку в крышечку - и держит идеально )))
не знаю, я пробывала с пустым флакошкои ТФ, ничего не вышло))
Цитатаvika_nika5 ()
так что удовольствие надо потягивать порционно небольшими глотками )))
ты как будто- мои мысли прочитала) я на почту сегодня не успела)завтра с утра уже попаду... но прочитала и успокоилась))дякую за терпіння Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не знаю, я пробывала с пустым флакошкои ТФ, ничего не вышло))
надо по-свободе полазить и поискать, где я это читала..
Цитатаfenata ()
но прочитала и успокоилась))
ой, ну и нашла из-за чего переживать)))
так, я чашку помыла, сумку сложила, надухарилась, губени намалевала...)) 18.00 - уже выдвигаюсь с работы домой, мне же еще как минимум час тарахтеть...так что - до вечера ))
lenika, привет! Как твои вопросы? Порешала? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так я вроде тоже ношу, и по моим представлениям у меня коллекция меньше в разы... но вот только фиалка борсари закончилась...и то сама испарилась через грушу Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...