Latifa, представь себе, такое может быть. И у меня тоже испарилось((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
не знаю, я пробывала с пустым флакошкои ТФ, ничего не вышло))
Натуль, домой приехала, полезла на форум кремчика, но там же тоже фиг что найдешь, надо месяц перечитывать))) да и тем более не помню, какой пустой флакош обсуждался..но пока домой ехала-семен семеныч-вспомнила, что мне одна феечка писала, что она докупает отливанты и наполняет пустые флаконы какими-то атомами....я помню, что тоже такой хотела купить для пробы...а переписку с ней удалила(...так вот полчаса в инете искала енто чудо, пока вспомнила тыцтыцтыц
у меня получилось, что - да! и там же не прямая груша, а на длинном переходнике (иликакэто называется) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, Ой, Натулька, посыль же уже у меня! все дошло в целости и сохранности! так что моя прелесть уже у меня! Спасибки тебе большое! И вкусняшки тоже благополучно были съедены за десять минут Цемкаю тебя!
Добавлено (09 Январь 2014, 21:57) --------------------------------------------- primula, Ната, я ж говорю, что я не в курсе - она мне писала, что как раз заполняет пустые флаконы. А я ж помню, подумала, что надо и себе такое купить. но руки так и не дошли..А может это я нашла не такое приспособление и есть подобное, но только вовнутрь? Она мне тогда еще и ссылку бросала - помню, штучка была тоже в виде атома. Еще поищу по свободе.
ага ))) теперь и кушать не хочется)) значица, сегодня не буду ночью хлопать холодильником)) а вообще я такое люблю - не успеваешь в рот закидывать, почти как семечки)))
Викусь, так это же травало, атомайзер за хренову кучку денег.
Натулька, привет ) Так вот никак не могу вспомнить ник той феечки, что мне тогда написала, а то бы еще раз спросила. Правда, помню, что ссылка на ту штучку-атом, что она мне давала, была ненашенская, то бишь иностранная...) Ничего. я еще как нить поищу..
Latifa, Гулечка, выздоравливай! А то я тебя почти не слышала. Токо тараторила и тараторила)))) Здоровья тебе и крепкого сна! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я просто его купить хотела. Перечитала отзывы и поняла, ну нафиг мне нужно, если и сама отпшикивать умею Эт наверное для криворучек (шутка конечно), но на то время 60 грн за него было реально дорого, может сейчас уже подешевели.
Я вот думаю или пульвик полностью снимают, а потом вальцуют либо есть какой другой хитрый способ. В колекционирование пустых флаконов не особо верю. Как то заливают конечно, но кто сдаст этот чудо-способ ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
fenata, Ната, а мне некоторые коробочки от 50 мл флакошиков нужны по зарез. Кладезью поделишься? Не бесплатно,конечно. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
не поверишь, я парочку себе оставила, жаль выкидывать было)
Искренне верю, сама раньше так делала и возможно некоторые флакоши себе оставлю (тьфу-тьфу-тьфу) Но вряд ли бы забирала чей-то пустой флакон или просто флакон без крышки. А их ведь забирают!
не поверишь, я парочку себе оставила, жаль выкидывать было)
а то! хомяк-то знал, что впереди еще эксперименты)))
ЦитатаBona ()
Я вот думаю или пульвик полностью снимают, а потом вальцуют либо есть какой другой хитрый способ.
я тоже так думаю - снять пульвик, а потом просто использовать как сплеш - но надо же придумать, чтобы крышечка нормально закручивалась, и аромат не протекал через крышечку.
RedTower, надоть))))фетишь, что поделаешь... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.